ID работы: 1944971

Просто сон

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты никогда не думал, что безумие овладевает тобой? Каждый раз, сражаясь... Жаль, что ты не можешь видеть выражение своего лица. Ты столь эмоционален в эти моменты, когда бьёшь со всей силы своего врага. И так прекрасен, когда корчишься от боли. Ты бы видел себя, мой Король." В который раз Ичиго просыпается в холодном поту от леденящего душу голоса. Там, в своих снах, Ичиго видит совершенно другой мир. Шинигами, аранкары, квинси. Честь, долг, доброта, забота. Зло, безумие, инстинкты. Постоянные битвы за мир, за друзей и родных. И как Ичиго хочется туда, в тот мир. Но голос Дьявола, который называет его, Ичиго, королём, пугает так сильно. Этот голос возвращает его в жестокую реальность. Однако... даже не смотря на этот голос, даже если он будет постоянно пугать его, Ичиго хочет в другой мир, он был бы не против раствориться в своих снах. Потому что там он одерживает победы, за его спиной те, кого он любит, те, кто ему дорог. Те, за кого можно умереть. А сейчас это просто сон, в который он так верит. "Ты же меня слышишь, да? Не притворяйся, что нет. Я всё равно буду говорить. Смотри. Ты видишь это? Ты умираешь. Это больно, так больно. Хочешь, я спасу тебя?" На лице - белая маска. Она напоминает череп с хаотичными рисунками на нём. И Ичиго падает. Тихо, спокойно. Будто Алиса в Стране Чудес, он падает вниз, но вокруг - ничего. И только хриплый голос говорит, что спасёт, обязательно спасёт его. Ичиго дрожит, его тело уверено, что сон сейчас - это реальность. Его тело уверено, что оно умирает. Он резко встаёт с кровати и так же резко падает на пол, только краем сознания понимая, он жив. Он не падал, а просто спал. Его спас тот голос. "Сначала внутри тебя зарождается пустота, от холода которой сводит лёгкие, она распространяется по всему телу, подавляя и пожирая любые порывы к действиям. Ты ничего не хочешь: есть, спать, говорить - всё потеряло смысл, - звучит в его голове чужой голос, воспоминания из сна. - Но что если это не пустота, а гной, который постепенно накапливается внутри, и некий страх не даёт ему выплюнуться наружу? Что тогда?" -Весь мир прогнил насквозь, - говорит Ичиго своим воспоминаниям. И как-то странно улыбается отражению в зеркале. Почему он говорит сам с собой? "Самое противное, от себя не сбежать", - отвечают воспоминания тем самым хриплым голосом. Хватит! -Ты и так опаздываешь, некогда тебе сейчас с ума сходить, - утвердительно кивает Ичиго отражению.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.