ID работы: 1944990

В мир страностей

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В мир страностей: Начало

Настройки текста
Это было очень давно... Всё началось с ужасного для маленького ребёнка сна. Маленькая девочка просто идущая босиком по земле. Всё начиналось хорошо,но потом начало темнеть, наступила ночь. За девочкой начали появляться тени, сначала одна, а потом их становилось всё больше и больше...Девочка начала бежать босыми ногами по твёрдой земле, начали появляться маленькие камушки, а теней взади становилось всё больше. Они бежали за ней, и когда уже казалось что девочка убежала, она споткнулась об камень. Тени догнали и поглотили её. Казалось это был просто сон, но с него начались все последующие кошмары. Каждый последующий сон был загадочней другого, никто не знал и до сих пор не знает чем всё закончится... После этого маленькой девочке приснился загадочный мир, где всё смешалось, форма этого небольшого мира была похожа на овал,а посередине было море. Девочке приснилось что она едет в автобусе по этому миру, проезжает мимо пляжа, но чтобы туда добраться надо спуститься по небольшому обрыву. Из автобусного окна видно что на пляже никого нет. И тут неожиданно сломался автобус. Все люди включая маленькую девочку вышли из него и спустились на пляж. Песок и вода были хрустально чистые, как будто на этом пляже вообще никогда не было людей, но на нём стояло небольшое кафе, которое на вид было очень старое и на нём была надпись "закрыто". Люди, которые были из автобуса начали купаться и загорать. Из воды начали появляться силуэты, похожие на людей в лодках, они уплывали в даль за горизонт и говорили "Уходите, уходите... это страшные места...", но никто их не послушал все сочли это за чью-то нелепую шутку. Уже наступил вечер, а автобус всё ещё не починили... Стал дуть холодный, продирающий на сквозь ветер, люди и девочка начали идти к автобусу, но ветер начал дуть ещё сильнее, раздался противный скрип, все оглянулись это скрипела крыша старого кафе. Люди хотели пойти дальше к автобусу, но они посмотрели в ту сторону где он стоял, а его уже там не было. Тогда все начали волноваться, странно было даже то, что никто не видел водителя этого автобуса. Ветер становился всё сильнее... Неожиданно все услышали голос, его заглушал и разносил в даль ветер, казалось голос говорил "проклятые земли...". Маленькая девочка стояла и не понимала что здесь вообще происходит. Внезапно все люди кроме неё начали превращаться в крупинки песка, начался сильный шторм, девочка от испуга побежала к старому кафе, но на нём появились цветные гирлянды и надпись "закрыто" поменялось на "открыто". Маленькая девочка посмотрела на небо и поняла что наступила ночь... Шторм становился всё сильнее, не у кого было спросить что дальше делать, и она решила войти в это кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.