ID работы: 1945008

Повелитель мёртвых

Гет
R
Заморожен
567
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 494 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      В этот раз я встал не из-за криков, а из-за будильника, который поплатился за то, что разбудил меня, полетев в стену. Э-э-э-эх блин как не хочется вставать, но надо, к сожалению надо. Одевшись и умывшись, я стал думать завтракать или нет, с одной стороны он советовал, не есть, так как может вырвать от увиденного, но с другой, когда некроманты учат ритуалы их, посещают видения правильного исполнения только изученного ритуала, а там я такого насмотрелся что пронять меня уже ни чем не возможно. Ай, ну его пойду поем. В этот раз я взял с собой пять нежитей и ламасу, а заодно взял еды про запас, а то вдруг опять его долго не будет.       Э-э-э-х, а на улице ещё темно и зачем в такую рань этот тест на выживание проводить ведь сейчас даже Курама спит, а он обычно раньше меня просыпается. Ладно, где там ламасу, так угу вот он, а теперь вопрос. Летим или по земле? Хм-м-м, а что там у нас со временем? Так ещё полчаса, блин не успею пешочком, значит, будем лететь. Подлетая к полигону, я заметил что Сакирон и Кирая уже там. Приземлившись, я спрыгнул с ламасу и пошёл к сокамандничкам, в этот момент из-за деревьев бодренько выбежал пяток скелетов. - Привет, давно пришли? – спросил я, подойдя к ним. - Не сами только подошли. – ответил Сакирон. - А на чём это ты прилетел? – спросила Кирая. - На ламасу, которого некроманты используют в основном как транспорт. - Хм, интересное существо, живое хоть? – спросил Сакирон - Я тебе, что маг жизни, что бы живое из мёртвого создать? Ладно, я спать сенсей придет, разбудите.       Улёгшись под деревом поудобней я уснул. Сон пришёл быстро, но я его как всегда не запомнил. Вообще сны вещь странная иногда вообще бывает, не помнишь, снилось, что или нет, а вот иногда можешь в подробностях вспомнить весь сон, но это бывает очень редко, чаще всего сон просто не запоминается, но ты точно знаешь, что он был и можешь вспомнить некоторые кусочки из него. Проснулся уже часов в одиннадцать, а сенсея всё ещё не было. Недалеко проснулась Кирая, которая, похоже, тоже решила подремать. Сакирон в это время умывался в протекающем рядом ручье, наверное, тоже только проснулся. - Ну как, поспал? – спросил я у Сакирона присев к ручью и начав умываться. - Ага. Ты не представляешь, но я впервые за долгое время нормально выспался. Почти каждый день под окном Гай с учеником начинают орать о своей силе юности, по мне так это у них сила дурости разыгралась. - Хе и не говори, я сам почти каждый день в него тапки кидаю. - То-то я слышу часто, что он посреди ора обрывается. Он хоть тапки возвращает или сам идёшь за ними? - Не поверишь, но он только вчера передал эту святую обязанность своему ученику. - О чём говорим? – спросила Кирая присев рядом. - О Гае и его ученике. – ответил я. - Об этих дебилах? - Ага. Что тоже по утрам орут? - Да. - Ну, у нас такая же проблема. Ладно, давайте перекусим. - Хм, а у тебя есть что? - Ага, я предполагал, что сенсей ещё долго не появится, поэтому взял с собой еды.       После хорошего перекуса явился наш сенсей. - Кхм, я, кажется, говорил вам, не есть? – сказал этот опаздун. - Вы нам советовали. – ответил я на его реплику. - Ну да ладно. Ваша задача забрать у меня эти два колокольчика, - сказал он, вешая их на пояс, – времени вам до полудня. Кто их не получит, отправится назад в академию. Начали! После этого мы все спрятались в кустах и деревьях. Хорошо, что всю нежить я заранее спрятал. POV Какаши       Хм, спрятались они хорошо, но чакру не маскируют, и всех кроме Наруто я чувствую. Так Сакирон и Кирая вместе, а значит там наверно и Наруто, но это не факт. Они разделились. С семи сторон в меня полетели кунаи и сюрикены. Лениво уворачиваюсь и вижу, что под прикрытием железа ко мне движутся все семь фигур. Четверо в плащах и в глухих одеждах с прямыми обоюдно острыми мечами, наверно та нежить, Кирая с вакидзаси, Сакирон с катаной и Наруто со своим посохом. Бой против семи пусть и не опытных мечников как то не очень, но что поделать. - Пресс тьмы!       Ох ёп! Сверху на то место где я был секунду назад, упал столб тьмы, который быстро исчез, оставив после себя глубокую вмятину. Черт, а они неплохо сражаются, но им недостаёт опыта и их навыки ещё не очень хорошо развиты, поэтому они не смогут заставить меня сражаться в серьёз. Чёрт, замена. Бревно замены обвили вылезшие из-под земли полуразложившиеся руки. Брррр, неприятно, но теперь пусть поищут меня. ЧТО!? Только что, из под кустов дерева, на котором я находился, вышла ещё одна фигура в плаще. И что самое главное у неё в руках были колокольчики, которые она очень быстро передала Наруто а мои на поясе отсутствовали. Эх похоже у них получилось, но посмотрим как они поведут себя когда потребуется их делить. End POV Какаши       Чёрт, а он очень опытный противник. Если бы я взял стандартную тройку нежитей, то у нас не получилось бы забрать колокольчики. Как там звучало условие тот кто не получит колокольчики отправится в академию, но там не сказано должны они оставаться у нас до конца или нет, но данное условие я использую только в крайнем случае, если мой план не сработает. - И что вы будете делать теперь? – задал сенсей вопрос, который по идеи должен был нас спровоцировать на ссору. - Ну, я отдам колокольчики сокамандникам. - Ты помнишь, что иначе ты отправишься в академию? - Да, и что? Я не против пойти на третий и четвёртый курс. - Наруто-кун, ну почему ты нас покидаешь? Лучше я уйду назад в академию. – начала говорить по нашему плану Кирая. - Нет, нет и нет. В академию вернусь я, а не вы! – продолжил Сакирон. - Ладно, вы все прошли. Суть этого теста заключалась в проверке вашей командной работы. Запомните, те, кто не выполняют миссии дерьмо, но те, кто предают товарищей ещё хуже дерьма. С завтрашнего дня мы начинаем выполнять миссии, встречаемся в девять утра на площади перед дворцом хокаге. После этих слов сенсей исчез в облаке дыма. Мдя, и что нам с ним делать? - Он ведь и завтра наверняка опоздает. – сказал Сакирон - Может перевоспитать? – предложила Кирая - Неа, не поможет. Его уже многие пробовали перевоспитать, но результат неизменен! –ответил уже я. - Эх, да сволочь наш сенсей! – хором сказали Сакирон и Кирая - Хатаке хоть и сволочь, но сволочь своя! - И что делать будем? – спросил Сакирон - Ну, не знаю как вы, а у меня тренировка на удалённом полигоне до самой ночи… Мда, в общем, я пошёл. Всем пока! - Ага, пока. - До завтра, Наруто-кун.       Попрощавшись с ребятами, я отправился на удалённый полигон Конохи, который находится за границей деревни. Пройдя через ворота я в очередной раз убедился, что защита у нас плохая. -«Да какая плохая? У вас защиты совсем нет. Называется, проходи, кто хочет, бери что хочешь» - отозвался Курама -«Ну не я Хокаге и не мне волноваться об этом, тем более что мне это выгодно» -«Идешь на встречу с ними?» -«Ага, ведь надо ещё несколько имён занести в чёрный список» -«Ну да, добавилось три имечка» -«Вот именно, а Мецури я гонять не хочу» -«Но почему не в деревне?» -«Курама, ты сам прекрасно знаешь почему. Я не могу выйти с ними на контакт, когда за мной постоянно следят шавки Данзо» -«Мда, о нём я как-то позабыл» -«Ну, ничего, бывает. Как думаешь, они нашли хоть кого-то?» - с грустью в голосе спросил я -«Не знаю Наруто, не знаю» Взгляд со стороны       По дороге от Конохи к дальним полигонам шёл совсем молодой генин лет 14 на вид, но от самой фигуры исходила уверенность и сила. Казалось, он был погружён в свои мысли, но ждущие его знали, что он может среагировать на атаку в любой момент. И у них есть чем порадовать молодого генина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.