ID работы: 1945023

Один шаг между нами

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Все началось 13 февраля 20.. года Подруга: Привет Он: Привет. Как дела? Подруга: Хорошо. Почему в школе не был? Он: Болею сильно Подруга: Оу Он: Ага Подруга: И завтра тоже не придешь? Он: Приду, наверное, не знаю. А что? Подруга: Ну просто. Ты обязан придти! Он: Эм... Ок, а можешь объяснить, зачем я ОБЯЗАН придти? Подруга: Увидишь)Только никому не говори!Понял? Он: Да Подруга: И еще, сколько у вас завтра уроков? Он: 5 Подруга: 5?! Слушай, тогда дай мне свой номер сотовый. Он: 0_о Подруга: Я тебе на 5-ом уроке напишу SMS, ты выйдешь, ок? Он: Меня могут не отпустить, но я постараюсь.877******** Подруга: Ок 14 февраля 20.. года Они долго не могли встретиться. Скорее, только потому что, он не воспринял это всерьёз, а она боялась. Но собрав все свое мужество, они все же встретились. Она: Привет! Он: Ну, привет! Пойдем пройдем к залу. Она: Да, пойдем. Он: Как дела? Она: Хорошо. Он: *выдыхает* отлично... Около зала. Она: Это тебе. С днём Святого Валентина! Он: Спасибо *смотрит в содержимое* Это правда мило! Она: *краснеет* Он: Правда, спасибо. Сколько у тебя сегодня уроков? Она: 6 Он: У меня тоже. Пойдем вместе, в одном доме все таки живем. Она: *смотрит ожидающе* Он: Пойдем на уроки. До встречи! Она: Да, хорошо. По дороге домой они шли, болтали. Ей не верилось, что это происходит по-настоящему. Он же в свою очередь, не заметно для себя, начал влюбляться в эту наивность в ее глазах, в скромность и стеснительность. И по случайности, их разговор зашел... Хотя читайте сами. Он: Как давно ты здесь живешь? Она: Очень давно, лет с четырех наверное. Он: Почему я тогда тебя не видел? Она: По семейным обстоятельствам пришлось переехать к бабушке. Хотя, даже если бы видел, все равно не общался, так как мы не знали друг друга. Он: Я знаю тебя с четвертого класса. Она: Ясно. Стоп, разве не с пятого? Он: Это ты меня с пятого, а я тебя с четвертого. Я хотел к тебе подойти, но всегда боялся. Она: *улыбнулась, покраснела и посмотрела на него* Он: *поймал на себе ее взгляд и усмехнулся* Она: Вот мы и пришли. Пока! Он: Пока, ::Имя::! Пиши, звони, не забывай! P.S. Дальше их общение будет идти в виде виртуальных переписок. Иногда будут появляться реальные диалоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.