ID работы: 1945024

Книга "Две судьбы"

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Решила прокатиться на автобусе... когда села на свободное место,то включила музыку в наушники,наверное это была Samantha Jade – Where Have You Been.На первой остановке я заметила старую бабушку,я предложила ей своё место.Так как не было уже свободных мест я стояла,очень неудобно скажу вам. И тут автобус резко остановился,я с криками упала,ну почти упала,меня успел схватить какой-то парень.Когда я подняла свои глаза то увидела Оливера. Боже,он такой прекрасный: -Ты поосторожней,-сказал он мне,конечно же,Оливер не знал как меня зовут,но зато я знала его имя,ведь учиться парень в 10 классе. -Да,спасибо. -Вот и моя остановка,ну что ж пока. -Ем...я в этой школе тоже учусь. -Правда? -Ага. Его прекрасный голос,а глаза вообще...нету слов. Вот и мы заходим в дебильную школу,на меня набрасывается Ульяна и обнимает меня,Оливер так на нас смотрит,а потом уходит: -Слушай...я тут сейчас здохну. -Ой,прости,-отпускает она меня. -Что-то случилось? -Ты не поверишь...ем...и ещё раз прости,наверное помешала. Ну что догадалась?Он меня теперь за дуру будет считать,а ведь это и так есть.Я дура: -Ну я пожалуй начну,я встречаюсь...ну то есть у меня очень серьёзные отношения с...как ты думаешь? -Знаю что точно не с Едиком,-улыбнулась я. -Как угадала? -Чё серьёзно?С этим...кхм (кашлянула я). С этим пошляком?Я думала что он меня любит,ех ладно,так лучше,не будет подкатывать ко мне: -Так,Ульяна.Это ты поняла потому что он вчера изнасиловал тебя? -Ну да,но всё равно он признался мне в любви. По дороге в класс Ульяна говорила всякую ерунду,мне даже на секунду показалось что она описывает секс с ним и я заржала,но потом успокоилась.Через минуту мне это надоело и я включила в наушники музыку Capcha One – Alone Again (Bodybangers Remix Edit). Первый урок литература,да,тупой.Всё время я думала об Оливере...и тут в класс заходит директриса наша: -Добрый день.Простите мисс Касандра что срываю урок. Саманта Керелайн,прошу со мной,-забыла сказать у нас уже не директор,а директриса мисс Елина. -А я что-то сделала? -Прошу пройдёмте за мной. Я взяла свою сумку и вышла с директрисой из класса,мы направились в её кабинет.Когда вошли,то я заметила Оливера.Почему он здесь? Мисс Елина присела на своё место,а мы с парнем продолжали стоять: -Вы наказаны. -За что?-одновременно спросили мы.Мне стало как-то неудобно. -Слушаете музыку в наушниках на уроках,давайте сюда свои плееры. -Мисс Елина,прошу,не забирайте у меня плеер.Вы попробуйте сами посидеть на этих скучных уроках,это уснуть можно,-сказала я. -Я понимаю вас Саманта,но правила есть правила. "Молодец,Керелайн,осталась без самого дорогого что у тебя есть,это плеер" Оливер послушно отдал свой чёрный плеер и я за ним: -Когда нам их вернут?-спросил парень. -В конце учебного года. -Что???Два месяца без моей любимой музыки!О Господи,я не проживу.Прошу придумайте нам другое наказание,я не буду честное слово слушать музыку на уроках,лучше умру,пожалуйста мисс Елина. Оливер посмотрел на меня вопросительным взглядом.А что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.