ID работы: 1945039

Сам напросился...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Я же знаю это ты и не ври, пожалеешь

Настройки текста
Обычный день на Санни: солнце светит ярко, ветер дует в паруса и несет корабль к очередному острову. Волны весело разбегаются в стороны ударяясь о борта. А с кухни долетают крики о помощи несчастного Усоппа, зашедшего невовремя, Луффи, вечно-голодного и вечно-желающего съесть любимое «мясо», Чоппера , бедный олень вообще ни при чем, зашел водички выпить- попал под обстрел сковородками и прочей утвари, Брука вообще пришибли половником, и скелет решил что пока попритворяется мертвым добавив, что « Так и убить можно, но я и так мертв, Йо-хо-хо». Девушки сидели по комнатам, но выходить не хотели. «Пусть парни сами разберутся» думали они. А дело в том.... -Маримо, отдай мне немедленно сигареты – вопил кок, пытаясь достать из рук мечника пачку папирос. -Это еще почему? – рыкнул Зоро, подняв руку еще выше, так чтобы у повара не было ни единого шанса достать « ценность». Вид у Ророноа был самодовольный, как у кота, сожравшего в наглую прямо на глазах у хозяина последний кусок колбасы- Не прыгай, не старайся – усмехнулся он, спустя пару минут, когда кок уже начал фыркать и рассылать проклятья – Не достанешь, Чертова поварешка. Усопп, заметив, что есть шанс свалить ,пока накама пререкаются, тем временем медленно пополз, прикрываясь крышкой из под кастрюли к двери, но в сантиметре от его носа пролетела вилка, запущенная в гневе. Вторая вилка упала прямо на голову скелету, тот не ожидал этого и залился истерическим смехом. -Лежу никого не трогая, а тут бац… - загрохотал он- Вилки, латают! Ножи, ложки, поварешки, как самолеты при бомбежке. Йо-хо-хо. -Послушайте, дайте уйти с поля боя нам– проверещал Чоппер, подбегая к Бруку и пытаясь вытащить вилку из афро – У нас раненные…Врача! - План обороны капитана Усоппа – из прикрытия высунулся снайпер и с нечеловеческой скоростью, схватив оленя и скелет, добежал до выхода, за одно прихватив капитана, незнающего за кого болеть. -Зоро.. Санджи – орал мальчишка, жуя кусок отбивной. -Маримо.. – рыкнул кок, потянувшись вновь вверх. -Ну что «маримо», других слов не знаешь? – усмехнулся Зоро. -Газон – фыркнул кок. -Примитивно – заметил мечник, отстраняя повара рукой. -Изгородь ходячая – буркнул Санджи. -Нет… Не серьезно – Ророноа дразнящее дергал пачкой сигарет, но тут кок развернулся и пошел к раковине. Мечник приподнял одну бровь – Что уже и сигареты не нужны, поварешка? Обиделся? – на лице мелькнула усмешка. -Я? Нельзя обижаться на таких как ты – прошипел кок, выделяя интонационно «таких как ты», будто Зоро прокаженный. -Каких это «таких»? – мечник пристально посмотрел в спину повара, тот не ответил, а лишь продолжал мыть посуду – Заметь первый начал не я – зеленые глаза все также сверлили блондина – Отвечай, куда катаны дел? - Да, как же я без них – буркнул кок – Такая вещь необходимая, и рыбу почистить и людей нашинковать. Универсальный нож. -Нарываешься? – рыкнул Зоро, достав бутылку. -А что если да? – предположил Санджи, повернувшись, но уткнувшись в мечника, бесшумно подошедшего сзади – Не смей подходить так близко, тупое маримо – кок отпрянул, но уткнулся в раковину. -Катаны – мечник пощелкал пальцами перед носом у кока. -Ты сарказма не понял? – поинтересовался повар – Нету у меня их. Сам потерялся где-нибудь и оставил их. Ты же у нас спец. -Не теряюсь я, это вы.. уходите куда-то вечно – рыкнул мечник, схватив блондина за руку, и заламливая ее за спину – А если найду? -Медалей нет, в составе олимпийского комитета не числюсь – фыркнул блондин – Ясно, газон? Зоро сильнее завел руку Санджи, кок что-то буркнул поморщившись. -Неженка – усмехнулся Зоро, отпустив кока, и пошел к выходу, но тут по спине несильно что-то стукнуло. -Не неженка я – кок держал в одной руке дуршлак, второй опирался на раковину. -А кто? Цыпленок? – ухмыльнулся Ророноа – Боевой одуванчик? -Идиот – кок сорвался с места и занес ногу, отбитую ,еще недавно полетевшим в него половником. У этих ребят повод подраться всегда найдется. Вновь удар и вновь отбит, третий и тут крепкая ладонь схватила лодыжку, секунда, и кок лежит на полу придавленный мечником. -Проиграл – заметил Зоро и, усмешка скользнула по его лицу. -А мы играли? – оскалился кок, пытаясь вырваться из мощной хватки мечника – Черт…Отпусти! -Неа, я же победил, а значит мне полагается приз– мотнул головой зеленоволосый, погладив по щеке пленника. Это смутило кока, он удивленно уставился на Ророноа, требуя объяснений. -Что ты задумал, чертово маримо? – наконец проговорил Санджи, когда пауз затянулась. -Ничего особенного, поиграюсь немного – Зоро наклонился к уху кока и слегка прикусил, парень дернулся, но его еще сильнее придавил мечник – Ты не против, эро-кок? -Сдурел?! Маримо! –повар дернулся, но сильные пальцы вцепились в горло, перекрыв доступ кислорода – Пусти, больно…Мари-мо… – задыхаясь, блондин захрипел и начал жадно хватать воздух ртом, но тут же последовал жаркий поцелуй, горячий язык скользнул в рот и начал там хозяйничать. -Придурок! – вырвалось у кока, когда наконец Зоро чуть отпрянул. Улучив подходящий момент кок толкнул мечника в грудь и, залепив, попутно, ногой еще и по челюсти, вскочив на ноги, не разбирая пути быстро унесся в каюту и заперся там. -Не скроешься, завитушка – послышался громкий смех Зоро, он достал еще одну бутылку и пошел на палубу. Усмешка так и не сходила с его лица, что на него нашло, пожалуй, мечник и сам не особо понимал. А ведь это только начало дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.