ID работы: 1945052

Smoke and think.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигаретный дым заполнил все помещение. Эта уже третья или четвертая пачка за день? Хрен знает. Да, и похуй как-то. Лежу на диване, смотрю в потолок и медленно, с толикой наслаждения вдыхаю никотин, пуская его в свои легкие. Давай, заполняй их, смоляная дрянь, полностью. Будет рак? Насрать. Мы все всё равно сдохнем, кто-то быстро, кто-то медленно, но мы все сдохнем. Мы все умрем. Мы все медленно умираем. Плевать. Поднимаюсь с дивана, натягиваю штаны, футболку и беру с собой еще пачку сигарет. Вроде бы это Мальборо. А, нет, Кент. Выхожу из дома, закрываю дверь, нервно закуриваю очередную сигарету. Черт, я забыл открыть окна. Ну и похуй. Все равно я и так весь провонял сигаретным дымом, что от меня разит за километр. Посрать, ладно. Не смотря на то, что сейчас весна, на улице довольно таки холодно. Я весь замерз. В легкие медленно пробивается холодный воздух. Даже сигаретный дым не спасает их от замерзания. Плевать. День слишком пасмурный. Настроение на нуле. Самооценка где-то ниже плинтуса. Ну и заебись, чо. Жизнь говно, согласны? Честно, такое можно услышать от каждого человека. Все с этим смирились. А я вот думаю, что жизнь состоит из единорогов и радуги. Заебись позиция, не так ли? Возвращаюсь домой без сигарет. Скучно, темно и холодно. Ненавижу так жить, но что поделать. Мне лень менять свою жизнь. Хочу обыденности. Повседневности. Что бы каждый день походил на другой и ничего нового. Да, так будет лучше. Намного лучше, чем какие-то приключения. Заебался жить мечтами и выдумками. По моему, жизнь такого не стоит. Я живу тихо и куря, так и умру : тихо и куря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.