ID работы: 194506

Канин is back

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да! Да! Возвращается! Сегодня Канин возвращается! Два года мы тебя ждали, два года не видели и лишь писали письма. Эти два года такие длинные. Канин-а, нам тебя так не хватало. Интересно, ты сильно изменился? Так хочу быстрей побежать к тебе, но у меня работа – съемки шоу. Стараюсь быстрее со всем закончить и каждые 5 минут смотрю на часы. До твоей демобилизации полчаса, а я все еще в студии. Что делать? Да, работа важна, но ты для меня дороже всего. Слишком сильно хочу тебя увидеть, чтобы спокойно продолжать сниматься, поэтому оставив короткую записку «Ушел встречать Канина» срываюсь с места и несусь к нему. Осталось 10 минут, а я застрял в пробке. Ну куда все едут? Я же опоздаю! Некогда ждать, выскакиваю из машины и быстро расплачиваюсь с таксистом, даже не посмотрев какую купюру ему сунул - сейчас не важно. Натягиваю пониже кепку и уже бегом добираюсь до места. Что я там увидел? Да, почти все мемберы смогли отменить свое расписание и пришли. Ну что за непослушные дети? Но не мне их, конечно, винить, я же и сам сбежал. Скоро он выйдет к нам, я обниму его и скажу как сильно скучал, как не мог уснуть ночами, как ждал его письма, а когда оно приходило, запирался в комнате и со слезами на глазах перечитывал по несколько раз. Секунда, две, три… как же долго тянется время. Сердце почти не бьется от предвкушения. Вот-вот я увижу его. Да что же так долго? Я наверно уже с ума сойду! Кто-то подбадривающе хлопает меня по плечу. «Мы все волнуемся» - и Хёкджэ отходит обратно к своей Рыбке. Да, действительно, надо успокоиться. Вдох – выдох. Вдох – выдох. Выходит Канин, и дыхание вновь сбивается, а на глаза начинают наворачиваться слезы. Он... он снова с нами. Не знаю, что я слышу громче: гул сотней эльфов или своего сердца. Боже, как же я рад снова его видеть! Быстрым шагом он подходит к нам и первым делом обнимает меня. Так, я что-то хотел сказать, да? Все мысли разом пропали и не могу подобрать слов, чтобы говорить. Тут уже подходят все мемберы и начинаются дружные обнимашки «кругом». Канин незаметно стирает с моей щеки выступившую слезинку. Не плакать, не плакать. Не перед камерами. Эльфы, репортеры, журналисты, вспышки камер, вопросы – все вертится вокруг водоворотом. На автомате что-то отвечаю. А сам смотрю только на него. На Канина. И состояние такое, что не знаешь толи смеяться, толи плакать. Погружаемся в машину и едем в ресторан. Отметить. Все что-то спрашивают у него, улыбаются, лезут обнять лишний раз. Смотрю в его сияющие глаза и понимаю, что он тоже сейчас счастлив. А у меня полная каша в голове, не могу сформировать ни одной фразы. Поэтому прикончив уже добрую бутылочку соджу со всеми, выхожу в туалет. Умыться и привести мысли в порядок. Следом за мной сразу же заходит Канин и резко обнимает своей медвежьей хваткой. Такие теплые, такие долгожданные объятья. Крепче прижимаюсь к нему и утыкаюсь носом в плечо. «Скучал?» - его голос, такой родной голос. Вот тут я уже не выдержал и слезы покатились неудержимым потоком. И опять не могу ничего сказать, будто ком в горле. «Люблю тебя» - шепчет в самое ухо. А я… я просто целую его, вкладывая в это все чувства. Нам не обязательно слова чтобы понять друг друга, ведь это мой Енот. Мой. И он вернулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.