ID работы: 1945075

do not fall down from heaven

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Гори оно всё в аду

Настройки текста
Меня зовут Мария,мне 17. Я люблю смотреть сериалы и фапать на моменты с эротикой. О да, это моё любимое занятие. А вообще я сама по себе эдакий "тупикал задрот", интернет завладел мною "с ног до головы".Но раз в месяц могу позволить прогуляться до ближайшего кафе и пожрать. Ах да,я очень люблю есть,такое ощущение,что смысл моей жизни - это еда. Несмотря на то, что я ем,как слон,я худая,даже очень,чему я несомненно рада.Моя внешность вообще не идеальна:бледная кожа,как у Эдварда Каллена из "Сумерек",голубые глазища,а губы...губы искусаны и потресканы.Волосы у меня средней длины,ярко-рыжие,сама я маленького роста,такой, знаете, анорексичный гном,сжирающий всё вокруг. И, знаете,что я ненавижу больше всего? Такое прекрасное,великолепное место,как.. СУКА, ШКОЛА,ГОРИ ЖЕ ОНА В АДУ. А ещё я ненавижу утро,оно меня тоже не особо любит,поэтому у нас всё взаимно. -Мария, поднимай свои тощую задницу и собирайся на учёбу, или я расскажу всему классу,что кто-то до сих пор носит труселя с пони. А вот это исчадие ада,мой брат Ален. -Заткнись и не тронь моих пони. Чёртов засранец Ален так просто не отстанет,его псевдообзязанности старшего братика уже выводят из себя.Когда родителей не стало, он остался верен моей заднице и по сей день заменяет мне родителей. -Чёрт бы тебя побрал,вставай, уже 7:30. У тебя осталось полчаса до урока! А вот это уже не весело. Красиво свалившись с кровати,проматерив всех и вся вокруг,я помчалась в ванную, сметая всё на своём пути.Через какое-то время моя же туша уже бушевала в шкафу, подбирая шмотки.Как только я напялила самую любимую рубаху и джинсы, мы вышли из дома и отправились в Ад. - Мария Сандра Паттерсон,не хотите ли вы нам объяснить причину вашего опоздания? Нам всем будет интересно послушать. А вот эта медуза-горгона - наша директриса и по совместительству класснуха. - Царство Морфея не хотело меня отпускать к вам и, как бы сильно я не рвалась,оно не отпускало. Вот. -Это было последнее предупреждение, Паттерсон,ещё раз, и ты будешь заниматься общественной работой. - Такое ощущение,что я человека убила,а не на урок опоздала,-пробубнила я - На место, Паттерсон. Деловито поправив очки, горгона отправилась восвояси,то есть к доске. Ну а я села на первую парту у окна и уставилась в окно. Через какое-то время я вышла из раздумий и повернулась к горгоне. Рядом с ней стоял парень, очередной придурок, опоздавший на урок. А нет, постойте, его я раньше не видела. Новенький, что ли?В конце года?Что за бред? -Представься классу, - пролепетала директриса. -Лукас Стан, - после этих слов он посмотрел на меня и ехидно улыбнулся,-Приятно познакомиться. -Хорошо,присаживайся на любое свободное место. И как вы думаете, куда зашагал этот индюк? Ну конечно же, ко мне. - Я Лукас,а как твоё имя?-широко улыбнулся парень. -Мария. Из школы сегодня меня никто не заберёт,потому что некий Ален со своей пассией уехал на уикенд. Но одно мне нравилось,выходные мои.С этими мыслями я отправилась домой. Но всё бы ничего,если бы ко мне не пристал этот индюк Лукас. -Эй,Мария стой,ты домой?Можно я тебя провожу? -А не слишком ли ты наглый для первого дня? -Ты такая смешная,Мари,и всё же, можно я прогуляюсь с тобой? -Делай всё, что хочешь,только не загрязняй мою ауру. Какое то время мы шли молча,он лишь широко улыбался и пялился на меня. Он что, дурак?Я глянула на него исподлобья и ещё больше разозлилась. Чему улыбается этот придурок?Зачем вообще он со мной пошёл? А вот и дом,мой милый дом.Не обращая внимания на этого странного парня, я направилась ко входу.Открыв дверь, я заметила,что всё это время он стоял рядом со мной. -Твою мать,какого чёрта ты меня преследуешь? Он только ещё шире улыбнулся,сузил глаза и его улыбка переросла в ехидную усмешку: -Так вот где обитают ангелы...ещё увидимся, Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.