ID работы: 1945089

Happy end

Гет
NC-17
Завершён
456
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 35 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора:В своем фанфике я описываю, действия которые происходят, когда Ливиусу исполнилось 17 лет, а Найке 20.       В последнее время Ливиус был полностью загружен работой. Он до полуночи просиживал в своем уютном кабинете, рассматривая предложения народных комитетов или граждан «солнечной страны». Это довольно утомительная процедура, но ему не впервой. А в это время королева Найки посещала сиротский приют для детей беженцев. Кроме этого у него работы выше крыши - различные благотворительные ярмарки, работа с аграрниками и многое другое. Именно Найки положила традицию праздновать «Дни дождя», что она устраивала. Где бы ты ни был, на вопрос: «Кто самая красивая женщина в мире?» каждый гражданин «солнечный страны» ответит: «Конечно же, наша королева Найки».       После трудного дня Найки вошла в свои покои. Огромную комнату в нежно-розовом тоне, украшенную цветами, особенно красными розами - ее любимыми. Посередине комнаты располагалась двуспальная кровать, украшенная удивительными узорами, которые выполнили специально мастера для королевской семьи. По бокам от кровати располагались два маленьких столика и пуфика.       Уставшая Найки быстро переоделась в легкую сорочку и улеглась в кроватку. И вдруг она вздрагивает от теплого дыхания, которое чувствует своим телом. Удивленным взором она наблюдает удивительную картину, её муженек свернулся и мирно посапывает. Она садится и тихонько касается растрепавшихся волос Ливиуса. Найки посещает мысль: какой же он милый. Конечно,он уже далеко не тот маленький король,которого она встретила, когда только приехала в «солнечную страну», но все такой же эгоистичный и задорный. Внезапно Ливиус открывает глаза и в упор смотрит на неё, что заставляет Найки ужасно смутиться. - Ты что, маньячка? – пробубнил сонный король. - Я что, уже не могу полюбоваться своим возлюбленным, - Найки отвернулась спиной к Ливиусу и надулась. Ливиус привстал и обнял сзади Найки, губами касаясь ее шеи. - В этой стране только тебе это и позволено! – сказал он и, повернув к себе свою королеву, нежно поцеловал ее. Поцелуй, казалось бы, длился вечность. - Знаешь Найки, я очень давно сдерживал себя, ты же понимаешь меня? - и в комнате воцарилась тишина. Но вскоре одумавшись Найки, обнимает своего короля и говорит: - Только ты… ведь сам знаешь, я тоже очень долго ждала этого, - они просто смотрят друг на друга, две пар глаз - сапфировые и изумрудные - не могут оторвать друг от друга взгляд.       Ливиус решает перейти к наступлению, разрешение ведь у него уже было, он страстно целует Найки в губы. Саму королеву же переполняет радость, и она закрывает глаза, от удовольствия, полностью отдаваясь своему королю.       А король явно времени-то не терял, он уже стянул сорочку с супруги. Ливиус прижал Найки к кровати. Он стал оставлять влажную дорожку поцелуев от шеи до плоского животика девушки. Разум Найки и вовсе решил отойти в сторонку, полностью отдаваясь чувствам.       Его руки уже ласкают упругую грудь девушки. Супруга тихо постанывает, а Ливиус играется с уже набухшими сосками, слегка покусывая их, что вызывает громкий и протяжный стон его королевы. Ливиус дарит еще один страстный поцелуй, и в это же время его руки дотягиваются до ягодиц, начиная их поглаживать. Ливиус любуется своей прекрасной королевой, что ужасно смущает Найки. Ливиус опускается до уровня её бедер, и он нежно проводит языком по самому сокровенному месту, которое и без того уже намокло. Сначала его язык обводит по кругу клитор и проникает в половое отверстие, принося огромное удовольствие обоим. Однако ему что-то мешает. Убрав язык, он просовывает туда палец, разминая и готовя плоть. Уже в не состоянии сдерживаться, Ливиус нависает над полностью отдавшейся чувствам своей королеве. - Я люблю тебя, - шепчет он. И тут он резко входит в неё, и по комнате расходится громкий стон. Ливиус впивается в её губы страстным поцелуем, и девушка замирает, пытаясь получить максимум удовольствия от их поцелуя.        Найки испытывает волны наслаждения, Ливиус тихо постанывает от удовольствия, начиная увеличивать темп. Подстроившись под ритм, девушка двигает вперёд и назад бёдрами в такт с супругом, тем самым больше и больше насаживаясь на член. Никогда не было так хорошо, как сейчас. Найки обнимает Ливиуса, притягивая его ближе к себе, в ответ он тоже её обнимает, уменьшая расстояние между ними до минимума. Чтобы заглушить свои стоны, они снова сливаются в долгом страстном поцелуе. Мышцы влагалища девушки начинают сокращаться, и она кончает, сделав пару резких и глубоких входов, Ливиус кончает внутрь неё. Король переворачивается и обессиленный ложится рядом с Найки. Она обнимает супруга и шепчет ему на ушко: - Я люблю тебя.       И они мирно засыпают, обнимая, друг друга. *******************************       Но на этом история не заканчивается, через несколько месяцев королевский фармацевт сообщает королеве удивительную новость: она беременна. Найки очень боялась сказать об этом своему благоверному, но набравшись духу, она все рассказала. Ливиус был очень рад новости. Страна ликовала и ждала появления новорожденного. И через несколько месяцев в «солнечном королевстве» родился принц, которого решили назвать Аполлон. Happy end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.