ID работы: 1945103

Смс и Стерек.

Слэш
R
Завершён
2393
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2393 Нравится 224 Отзывы 483 В сборник Скачать

Первая переписка.

Настройки текста
От: Заноза (Стайлз), 12:04 Слушай, мне вот интересно: мы типа начали встречаться, так что ты наверняка как-то переименовал мой контакт. Любопытно, как я теперь называюсь? «Зайка»? Хотя это не в твоём стиле.. От: Хмуроволк, 12:30 Заноза. От: Заноза (Стайлз), 12:31 Что? Ты подцепил занозу? Учти, к ролевым играм я ещё не готов! От: Заноза (Стайлз), 12:31 Погоди.. Или это я подписан у тебя так? От: Хмуроволк, 12:35 Ты подписан как «Заноза». От: Заноза (Стайлз), 12:37 Вот сейчас реально обидно было. Я-то думал, что в честь начала наших отношений ты меня переименуешь на что-то более ласковое. От: Хмуроволк, 12:40 Я и переименовал. Раньше ты был подписан как «Сумасшедший идиот». От: Заноза (Стайлз), 12:41 Это гораздо приободрило меня, спасибо. От: Хмуроволк, 12:45 Если тебе станет от этого легче, то рядом в скобках написано «Стайлз». От: Заноза (Стайлз), 12:46 Это существенно меняет моё отношение к тебе. От: Хмуроволк, 13:10 Обиделся? От: Заноза (Стайлз), 13:10 Нет, просто испытываю лёгкую ненависть к тебе. От: Хмуроволк, 13:12 Хорошо, как ты хочешь быть подписан у меня в телефоне? От: Заноза (Стайлз), 13:14 Ну, я даже не знаю. Колеблюсь между «Любовь-всей-моей-жизни», «Горячий парень» и «Бэтмен». От: Хмуроволк, 13:17 Ясно, просто «Стайлз». От: Стайлз, 13:18 Надеюсь, без слова «Заноза» в скобочках рядом? От: Хмуроволк, 13:20 Если начнешь раздражать, то оно непременно появится. От: Стайлз, 13:21 Понял, буду паинькой. От: Хмуроволк, 13:54 А как я у тебя подписан? От: Стайлз, 14:01 «Big Dick» ;) От: Хмуроволк, 14:03 СТИЛИНСКИ От: Стайлз (Заноза), 14:04 Збагойно, ты подписан как «Хмуроволк». От: Хмуроволк, 14:05 Смотри мне. От: Хмуроволк, 14:07 Хм, мне даже нравится. От: Стайлз, 14:10 Да? А по-моему, первое характеризует тебя куда лучше :) От: Стайлз, 14:10 Шучу-шучу, не рычи, а то даже в школе слышно. Заберешь меня? От: Хмуроволк, 14:15 Заберу, но в машину сядешь после того, как я проверю свой контакт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.