ID работы: 1945151

Baby steps

Trax, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- СоХенаааа, ну когда же ты заведешь себе парня? - Онни, ты ведь знаешь, что я никого не люблю. Как же я буду с кем-то встречаться? Это неправда. Но я не хочу, чтоб они знали. Они начнут меня жалеть, а что еще хуже, могут просто ему все рассказать. - Ащ…… Ну какая ты вредная в этом плане. Вокруг столько парней, которые мечтают с тобой встречаться, а ты вместо этого просто зарываешься в книги – все продолжала наседать на меня Хёён. - Онни, ты же знаешь, этот разговор ни к чему не приведет. - Ну и ладно. Пойду лучше с девочками поболтаю – Хёён напоследок показала мне язык, и ушла. Да, я зарываюсь в книги, но они единственные могут мне помочь справиться с этим. Однажды я прочитала, что творчество может помочь избавиться от чувств, ну или хотя бы выплеснуть их наружу. Ведь если все держать в себе, то сердце может когда-нибудь и не выдержать. А что если попробовать? Может написать песню? «Тихонько все сильней я влюбляюсь в тебя» Это началось почти сразу же после нашего дебюта. Однажды в агентстве нас представили участникам довольно популярной в то время группы TRAX. Сначала я не обратила на него внимания – очередной знакомый. Но когда услышала его игру на гитаре, то поняла, что что-то во мне изменилось. И с каждой новой встречей это неведомое чувство все росло во мне. «Я пыталась скрыть это, но никак не могу» - СоХена, у меня для тебя радостная новость. ЧонМо-оппа вчера во время шоу назвал тебя своим идеалом девушки. Если бы знала Тэён-онни, что творилось в этот момент у меня в душе. - Ну да, я слышала, как они с директором обсуждали этот вопрос. Они вместе подбирали кандидатуру для этого. И в итоге решили, что ты подходишь идеально. Да уж, все эти шоу зачастую такие наигранные – вздохнула Джессика. Я никогда не умела скрывать свои эмоции от онни. Они всегда видели, когда со мной творится что-то не то, поэтому я быстро развернулась и ушла, не сказав ни слова. Скорее всего, они просто подумают, что мне обидно, из-за использования моего имени. Если бы они только знали…. «Увидев того, с кем быть не могу, я прячусь, ведь ты можешь заметить мою тень». И каждый раз, когда мы выступаем в одном и том же месте, я пытаюсь быть от него как можно дальше. Вот он подходит с улыбкой к Суён-онни и здоровается, а я, ссылаясь на головную боль, пытаюсь сбежать. «Я шажками робкими пытаюсь достичь тебя» Мне всегда нравилось играть на фортепиано, оно успокаивало. Но узнав, о его любви к музыкальным инструментам, я решила, что должна добиться совершенства в своей игре. «Но чем ближе к тебе подхожу, тем больше в душе боюсь…. Что ты отдалишься» Каждый раз, когда я заговариваю с ним, мне кажется, что моя индивидуальность оттолкнет его. Я другая, не такая как мои онни. Они всегда говорят, что я слишком серьезная, а ведь он так любит улыбаться. «Раз, два, сердце все…» Одного его взгляда мне хватает, чтобы стать счастливой, или наоборот почувствовать себя самой несчастной на свете. «Три, четыре, дыхание….» Как только он начинает играть на гитаре, я забываю дышать, и заворожено смотрю на него. «Пять, шесть, тело все к тебе потянется» Порой, я начинаю ловить себя на мысли, что просто одних взглядов мне становится мало…. «Глаза я закрываю – ясно вижу тебя» Смешно, но его образ стал преследовать меня даже во сне. «А закрою крепко уши – весь день слышу тебя» Онни думают, что это фиктивный брак с Еном так повлиял на меня. Ведь раньше я никогда не слушала рок. Но теперь я хочу слышать лишь его песни, его гитару…. Но чтобы никто ничего не заподозрил, я стала слушать и другие группы. «Так сложно мне понять мысли твои. И весь день осторожно слоняюсь я вблизи» Агентство решило, что я должна сняться в их клипе. И теперь в течение нескольких дней, я всегда буду рядом с ним. Этот текст песни просто сводит меня с ума. Как бы я хотела, чтобы эти слова предназначались мне: Глаза мои смотрят только на тебя, сердце мое заполнено лишь тобою. Прими эти чувства, мое сердце нетерпеливо дожидается твоего ответа, малышка. Но это лишь текст песни, и ко мне он не имеет никакого отношения…. «Я шажками робкими пытаюсь достичь тебя» Когда на Молодоженах предложили, что нашей паре нужен элемент ревности, то я сразу предложила его кандидатуру. Мол, Ен хочет научить меня игре на гитаре, а кто как не ЧонМо-оппа может помочь мне в этом. Все сразу же начали хвалить меня за сообразительность. А начальство поблагодарило за такую своеобразную рекламу группы TRAX.Никто не знает, что это просто мое эгоистическое желание хоть так быть ближе к нему. «Прошу, ближе ко мне подойди. Тогда ты сможешь понять, как тебя я люблю» Сейчас я стою на сцене вместе с Тэён-онни и Тиффани-онни. Мы поем эту песню, и я надеюсь, что смысл этих слов дойдет до твоего сердца…. «Раз, два, сердце все…» Он в зале, и его взгляд прикован ко мне. «Три, четыре, дыхание….» Сейчас главное не забыть слова. Ведь мысли начали путаться в голове. «Пять, шесть, тело все к тебе потянется» Как же хочется просто так взять спуститься со сцены, и сказать, что эта песня, и все что я делаю – это все для него. «Раз, два, и вчера… Три, четыре, сегодня…. Пять, шесть, каждый день…. Стремлюсь тебя достичь» «Сегодня снова я робкими шажками с грустью пытаюсь дойти до тебя» Только не отрывай своих глаз от меня. Увидь то, что я хочу тебе передать этими словами. «Я буду ждать, когда сердце твое смогу затронуть. Скорей бы….» «Ты нужен мне!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.