ID работы: 1945173

Я вас люблю, сэмпай

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездный чердак.

Настройки текста
-Сэмпай~, мы играем в прятки~? -Заткнись, сказал! Если Капитан Скуало нас найдет, то лихо нам будет... -Не нам. Это Вы все~ затеяли~. -Ши-ши, ничего ты не понимаешь, лягушонок. Бельфегор и Фран тихо прятались на чердаке особняка Варии. Разъяренный Скуало бегал по двору в поисках виновных, поцарапавших его меч: -Вроооой! Чертовы придурки! Ну,я вас найду! Фран, решив все же развеять обстановку, принялся расспрашивать своего сэмпая: -Бел-сэмпай~, а у Вас были девушки~? -Жаба... -У вас была жаба~? Оригинально,сэмпай~. Свет, который проникал через несколько маленьких окошек по углам, довольно-таки освещал небольшой чердак. Напарники притаились в одном из углов и Бел иногда поглядывал, что творится во дворе. Фран начал рассматривать принца, на которого падали некоторые лучи солнца. Он был так прекрасен, острые черты лица добавляли ему шарма. Каваллини, заметив, что тот на него смотрит, принялся "играть" со своим стилетом, подкидывая его рукой. Он тихо смотрел на Франа, хотя сам тролль не мог увидеть, куда он смотрит. Так прошло пять минут. Но вдруг стилет вонзился в шапку "лягушонка". -Иши-ши-ши, ты что на меня смотришь, гадость мелкая? - не выдержал Бельфегор, слегка улыбаясь. -Сэмпай. Я на Вас не глянул ни разу~~ -Да что ты говоришь? - Бел улыбнулся еще шире и слегка наклонился к лицу критика. Фран состроил равнодушную физиономию и спокойно смотрел на напарника. -Выйдем отсюда, как Капитан успокоится, и я тебя зарежу. "Лягушонок" продолжал молча смотреть на принца. Затем, чердак обволокло густым сине-фиолетовым туманом, и Бельфегор оказался один на широчайшем поле. Ветер ласково ерошил его волосы, а небо было необычайно звездным. -А эта жаба умеет произвести впечатление... Тем временем, Фран сидел на том же чердаке, что и Бел сейчас, и любовался, как принц сходит с ума, глядя на выдуманное звездное небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.