ID работы: 1945256

Почему ты меня любишь?

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты любишь меня? Мы сидели вдвоем в уютной гостинной, смотрели телевизор. Деро приобнял меня левой рукой, а правой щелкал кнопки пульта. Все было так прекрасно, тихо и по-семейному, что я почувствовала себя по-настоящему счастливой. Сейчас он повернул голову ко мне и смотрел своими прекрасными глазами с чуть заметными искрами. Как же приятно иногда просто смотреть в них и молчать,наслаждаться красотой своего великолепного мужа и тонуть в его карих глазах. - Хьюстон,приём! Агент 007 на связи! - Его раскатистый громовидный смех луной отбивался от стен просторной комнаты. Мне нравится его смех,он такой жизнерадостный,яркий и радужный. А еще очень заразительный и теперь я смеялась вместе с ним. - Почему я тебя люблю? Интересный вопрос, надо подумать... - Но взглянув в его громкоговорящий недовольный взгляд,я продолжила. - Ладно,так и быть... -Что же мне больше всего нравится в тебе? Наверное то, как ты по утрам, пробираясь в ванную сбиваешь на своем пути все предметы, а потом так удивляешься - откуда весь беспорядок. Или то, как ты ищешь лежащие перед тобой очки. А еще то, как ты уходишь по делам, но вспомнив, что не поцеловал на прощанье, возвращаешься и обязательно поцелуешь. Мне нравится, как мы с тобой вместе смеемся с абсолютно скучного фильма, ведь нам просто хорошо вместе. Мне нравится, как мы вместе моем посуду после очередного ужина. Мне нравится то, как ты смотришь на меня своими бездонными глазами и улыбаешься ими же. Твои губы, улыбка, что всегда на лице. Твой запах, который ходит за мной, даже когда тебя нет рядом. То, как ты после тура возвращаешься домой и первым делом спешишь увидеть меня. Мне нравится каждый день с тобой, каждая минута,секунда,мгновенье. Каждое слово, сказанное тобой. Мне нравишься ты! Нет, даже больше... Я Люблю Тебя! Я чувствую, что если бы тебя не было, я наверное бы умерла или сошла с ума, ведь теперь ты - смысл моей жизни. Когда я завершила свою пламенную речь, Деро больше не смог держать себя в руках. Нет, он не набросился похотливо,не поцеловал, не заплакал... Просто обнял и прошептал нежно мне на ухо: "Я тоже люблю тебя, любимая". Вот оно мое счастье. Смысл жизни, цель, мечта, достижение... Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.