ID работы: 1945257

Танцующий

Слэш
G
Завершён
1059
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я убежал сразу, я бы никогда не увидел его. Я никогда бы не стал больным. Он танцевал на мокрой траве среди молчаливых могил, залитых ярким солнцем, и даже не пытался спастись. Он легко улыбался и качал головой, продолжая кружить среди мраморных плит с черно-белыми фотографиями, и разрушался на моих руках, пока я по крупинкам пытался собрать его обратно, но он пылью оседал на тихие памятники. Его улыбка всегда была такой легкой и почти счастливой, но изнутри он был похож на изрезанную куклу Чаки со шрамами на всем теле. Он смеялся, и его глаза сверкали на солнце, но он умирал с каждой секундой и ничего не делал с этим, потому что он был влюблен в смерть. Я надеялся, что он ненастоящий, что он просто миф, но каждый раз я приходил на кладбище, садился под большой старый дуб и наблюдал за ним издалека. Улыбаясь, он танцевал самый печальный танец среди могил. Я слышал замедляющийся стук его сердца среди кладбищенской тишины, я тянул к нему руки, но он продолжал ходить по мертвой холодной земле и ждал, пока она заберет его к себе. Я так хотел его спасти, я так хотел дать ему живого тепла, но он все равно уходил к холодному ветру, гуляющему от могилы к могиле. И он ходил за ним, теряя себя все больше и больше, мелькая среди чужих надгробий, и улыбался, улыбался, улыбался. Я не помог ему, он ушел от меня. Я закрываю глаза и вижу его мертвую улыбку. Я надеюсь, он счастлив в другом мире, мой кладбищенский танцующий Чаки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.