ID работы: 19453

Главное, что ты рядом..

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый, солнечный день. Конец августа, наконец спала жара. В воздухе уже приятно пахнет сырой травой и влажным асфальтом. Парочки тихо разгуливали по парку, сидели на скамеечках; дети бегали и кормили голубей. -Антонио, смотри какая хорошая погода! Пойдем, погуляем! – Бельгия глядела в окно, на гуляющих парочек, бегающих детей и просто проходящих мимо людей. -Бельгия, успокойся. Давай лучше просто, тихо-смирно посидим, чай попьем? — испанец вдруг перестал быть испанцем в глазах девушки. -Испания, не узнаю тебя, что с тобой? – девушка оторвалась от окна, медленно подошла к нему и присела около его ног. — Со мной? Со мной все в порядке. Это тебе что-то кажется. — Парень сидел в кресле, подперев голову рукой. — Нууу, Тони, давай прогуляемся! Как раз освежишься! – девушка была полна сил и не понимала спокойного парня. — Ах, Бельгия, зарядиться бы мне твоей энергией. Пошли… — испанец нехотя встал с кресла и направился к двери. — Я знала, что ты пойдешь! – радостно воскликнула девушка и побежала к двери. – А куда мы пойдем? Что будем делать? – тараторя, заваливала испанца вопросами. — Бельгия! – смеясь, прикрикнул испанец. — А давай еще мороженое купим? Или сахарную вату! – блондинка просто завалила парня своей болтовней, но он ничего не отвечал, а взял девушку за руку, сжал и повел за собой. Бельгия замолкла, посмотрела вниз, на руку, потом на испанца, желая поймать его взгляд, но он не собирался оборачиваться на нее. Выйдя на улицу, испанец и, правда, взбодрился, разговорился. Бельгия любила именно такого Антонио: бодрого, весёлого, страстного. Тут он уже во всю болтал, шутил и хохотал вместе с девушкой, такой же общительной и болтливой. Они просто ходили по парку, обходя его по несколько раз, вокруг них так же бегали дети, носясь с шариками в руках и играя в догонялки. Вокруг было много ларьков, со всякими сувенирами, сладостями и прочей подобной продукцией. Взгляд испанца остановился на ларьке с мороженым. — Бельгия, хочешь мороженого?— спросил он, показывая на палатку с мороженым. — Конечно!— ответила Бельгия и парочка быстро подбежала к лавке и купила по рожку. День не заметно подошел к концу, уже не слышались громкие крики детей, на улицах становилась все меньше и меньше людей. Устав от целого дня бестолковых хождений по тропинкам, парень с девушкой уселись на скамейке, чего-то ожидая. Доев мороженое, они просто сидели и отдыхали. -Может, встретим закат около озера?— испанец смотрел на порозовевшее небо. — Прекрасная идея! — девушка сразу же встала и пошла в сторону озера. Парень поспешил за девушкой. Дойдя до берега озера, испанец присел на мягкую шелковистую траву, Бельгия присела рядом с ним. — Какой красивый закат! – ахнула девушка, смотря вдаль. И, правда, закат был прелестен. Яркие сочные цвета смешивались в огненный пылающий коктейль. Небо переливалось различными оттенками оранжевого, красного, ярко – разового цветов, отчего вода озера казалась малиновой. — Дааа, сегодня закат особенно яркий… Девушка поежившись от холода, подобрала коленки к себе и обняла ноги руками. — Тебе холодно? – спросил испанец, прижав девушку к себе. — Есть немного… — положив голову на плечо Антонио, Бельгия чуть прикрыла глаза. — Возьми мою рубашку, — испанец начал расстегивать пуговицы на рубашке. — Но ты же замерзнешь! Давай лучше домой пойдем. — Нет, мы не можем не досмотреть такое представление! – парень снял с себя рубашку и остался в одной тоненькой майке. – Вот, конечно не очень греет, но хотя бы до темноты ты не озябнешь. – он накрыл плечи блондинки своей рубашкой. — А ты? Ты заболеешь! – воскликнула девушка, смотря на раздетого парня. — Потерплю... – сказал испанец скованно и съежился клубком. Бельгия нежно провела рукой по покрытой мурашками плечу испанца. — Пошли домой – тихо сказала девушка на ухо Антонио, приобняв его за плечи. Не долго думая, парень обнял Бельгию за талию и прижал к себе, еще больше согревая девушку,не замечая того, что холод его пробрал уже до костей. Парень уткнулся носом в светлые волосы девушки и прошептал, обжигая ее ухо горячим дыханием: — Мне не важно где я, мне не важно жарко мне или холодно, для меня главное, что ты рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.