ID работы: 1945325

Его единственное спасение

Джен
G
Завершён
33
автор
Сая. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - камера с режимом ночного видения - его единственное спасение в стенах этой лечебницы. Апшер поддерживает в ней жизнь, разыскивая батарейки, щедро разбросанные по всем уголкам здания. В его кармане уже лежат пять, но на сколько их хватит? Час? Полчаса? Или всего на несколько мгновений, чтобы найти укрытие от очередного психа или, еще хуже - Криса Уокера, который с первых минут пребывания репортера в этом месте поджидает его за каждым поворотом? А сейчас то, что спасало Майлза, само нуждается в помощи - на разбитом экране время от времени появляются помехи. Апшер судорожно вздрагивает, и это неудивительно, ведь сейчас его пугает даже собственное дыхание или учащенное сердцебиение. Прячась в шкафчике, он крепко сжимает в ладонях камеру, готовясь заснять изуродованное лицо одного из пациентов "Маунт-Мессив", что явно не расстается с мыслью вырвать журналисту кишки. Нет уж, спасибо! Апшеру с головой хватило терапии доктора Трагера, пытающегося втолковать ему свою, отличную от отца Мартина, истину. И даже когда дверца шкафчика со скрежетом летит на пол, а взгляду открывается до боли знакомое лицо Криса Уокера, Майлз не отпускает камеру и до последнего согревает ее в своих руках. С ней он чувствует себя в безопасности даже в объятиях смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.