ID работы: 194540

Нет конца.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Это тоже имеет место быть.

Настройки текста
Допрос Юленьки. Автор(А): И что же случилось после смерти Кати? Юля(Ю): Ничего толком и не произошло. Просто малыш Дима немного повернулся...*покрутила пальцем у виска*. А: Вы говорили, что после этого случая, вы сдружились. Как? Ю: Мамочки, как официально. *засмеялась.* Чувствую себя старой. Так о чём мы? А, да. Подружились мы конечно странно. Он как будто забыл всех и вся. Меня тоже. *задумалась* Знаете, иногда такое бывает. Есть человек такой пафосный. Считает, что он пуп Земли. А тут раз! И всё. Весь этот блеск, лунное сияние, радуга там...*улыбнулась* улетучивается. Вот то же случилось и с Димой. Он в разы стал простым, обычным. Не нужно было думать "о, он такой крутой, не буду подходить, чтобы не портить его безупречность". А потом я случайно столкнулась с ним в коридоре. Как же мне было стыдно! *засмеялась, закрыв лицо* Я же была тогда большая и тяжёлая. Хотелось сквозь землю провалиться. Но он не стал меня ругать и всё такое. А сказал эту фразу, цитирую "давай дружить?" *замолчала* Вот прям так и сказал. Мда. Вот уж не подумала. Это был прям не Дима. Ну не тот, которого я видела с самого начала. То бишь(то есть), аля индюк расфуфыренный, которому хотелось бы сразу по лицу шмякнуть чем-нибудь тяжёлым, чтобы не выделывался. *улыбнулась* А: Вы... Ю: Можно на ты? А: Да. Ты говорила, что потом что-то случилось, что сблизило вас ещё больше. Расскажи. Ю: Ооо...Я сейчас сомневаюсь в правильности своих слов. Наверно это даже наоборот повлияло не совсем хорошо. Просто, как бы сказать... *вздохнула* Нашему сближению по физической фазе это способствовало. *усмехнулась* Нас в общем закрыли в комнате, где хранят инвентарь. Специально! Всё бы ничего, но...У парня там гормоны вовсю хлещут, поэтому получилось так, что он меня...изнасиловал. Да уж. Кто бы мог подумать? Но ведь яблочко от яблони недалеко падает! Я любила Диму, как старшего брата и, когда пришёл его отец и я увидела, как он его ударил...Ух! Во мне, аж закипело всё. *засмеялась* До сих пор неловко за тот случай. А потом, когда с Димой всё это произошло...Вот знаешь, было офигеть, как больно и не фига не приятно. Извини за лексикон. *замолчала* А: А потом что же произошло? Ю: О, ну потом Дима, вместе с Кириллом уехали в ---, потому что его отец так захотел. Вот и всё. А: Спасибо за откровенность. Ю: Да не за что! Обращайся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.