ID работы: 194543

Предатель

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль... Боль... Жуткая боль! Как он мог? Как? Он бросил все, чем мы дорожили, чем я дорожила! Я была нелюдимкой, не с кем не общалась, но вот я встретила тебя, и что же? Ты увидел меня такой какой я была на самом деле: милая, спокойная симпатичная девушка, которая из-за своих внутренних комплексов не может подойти не к одному человеку. И как ты к этому отнеся? Стал играть со мной как с личной игрушкой или даже скорее как с щенком: мы гуляли, ты тихо, при свете луны читал мне стихи, где воспевал мою красоту, всегда приходили на крышу где очень долго и увлеченно целовались. Потом я стала надоедать тебе, и ты вспомнил, зачем стал ко мне приставать. Информация. Информация о том, где глава нашего клана появится в ближайшее время. Мы столько время угробили на то чтобы собрать наш клан, чтобы научить наших людей военному искусству, учить сеять и собирать урожай. Генрих почему? Почему ты так поступил? Ты понимаешь как сильно мне сейчас больно? Понимаешь? Вряд ли, но я заставлю тебя об этом пожалеть! Я тихо подкралась к черной железной двери. Смотрю в окно: ты сидишь за шикарными столами, пьешь дорогое вино (хотя говорил что не любишь спиртное!) и смеешься. На твоих коленях сидит полу голая девица в не трезвом состоянии. Но тебе конечно все не почем! Мое сердце тихо обливалось кровью. Казалось, что еще чуть-чуть и оно перестанет биться. Мое горло медленно душили слезы. Прошло не больше часа как ты выходишь из того дома, на твоем лице все светится улыбка. Но я постараюсь ее стереть. С лица земли. -Пока Крис! - кричишь ты своему приятелю. -Пока Уильям!- прокричал он в ответ. Твой друг скрылся за большими деревьями. Ты нервно куришь смотря в даль. "Все, мой час настал"- подумала я взглянув на него. Резко выпрыгнув из кустов, я накинулась на него с ножом. Он явно этого не ожидал, нож вошел в его спину, как влитой. Он вскрикнул от ужаса. Но я все наносила ему удары пока он не испустил дух. После я произнесла: -Я Каноя, я прошла с тобой огонь, воду и медные трубы! Я любила тебя! Я разделила с тобой жизнь и разделю с тобой смерть! С этими словами я вонзила нож в сердце, которым убила Уильяма. Так заплатил за свое предательство Уильям, и так совершила свой самосуд Каноя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.