ID работы: 1945443

В следующий раз будь аккуратнее...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Ясно.День.В доме в Плутихе за обедом сидит семья:мужчина,женщина и девушка,лет шестнадцати.Мила Лютова,Нил Лютов и их дочь Вероника.После обеда дочь ушла к себе в комнату. -Представляешь,Нил,сегодня в музее снова просили рассказать историю про Легендарную Милу Рудик. -Снова про твою жизнь? -Нет,в этот раз про мою жизнь после боя с Многоликом. -Ну и что же ты рассказала,моя дорогая жена? -Вот,слушай... -Профессор Лютова! -Слушаю вас,госпожа Елизарова. -Профессор,а расскажите нам историю Милы Рудик,пожалуйста. -Госпожа Елизарова,я же вам столько раз рассказывала историю победы Милы Рудик над Многоликом -Да,профессор.Но вы ни разу не рассказывали о её жизни после окончания Думгрота -Хорошо я расскажу вам все что знаю. -И здесь в разговор вмешались остальные ребята-сказала Мила,-и стали задавать огромное количество вопросов. -А где она сейчас живет?Замужем ли она?Если да,то кто её муж?Есть ли у неё дети??И почему она вообще решила скрываться ото всех?А может она ещё и преподает в Думгроте?А может вы её лично знаете?Все-таки она занесена в реестр "Лучшие из Лучших" вместе с защитником в Менгире,господином Лапшиными и с директором Думгрота и по совместительству вашим мужем,профессором Лютовым. -Ого,а вы много знаете,про мою,ой то есть её жизнь. -Так вы ответите на наши вопросы? -Ладно,ладно,шестикурсники,я отвечу на все ваши вопросы.Она сейчас проживает в Плутихе,недалеко от Тролинбурга.Да,она замужем.Кто её муж я не скажу. -Но почему? -Потому что если я скажу кто её муж,то это рассекретит её личность,а ей этого,поверьте мне,совсем не хочется.Да у неё есть дочь,она учится в Думгроте,и скажу даже больше,она учится на шестом курсе Львиного Зева,деканом которого я являюсь.Она решила скрываться,потому что думала что так будет лучше для всех,для её известного мужа,для её дочери,которая не знает что её мать Мила Рудик.В Думгроте она преподает с самого окончания школы.И да,я знаю её лично,она моя подруга.Все,ребята,я ответила на ваши вопросы? -Да,профессор,вы ответили на все наши вопросы-ответил кто-то из шестикурсников. -Профессор! -Еще один вопрос,госпожа Елизарова? -Вы не ошиблись,профессор. -Так задавайте,я с радостью на него отвечу.-с хорошим настроением сказала я. -Это вы Мила Рудик?-с интересом спросила Вероника. -Вероника,разве я похожа на девчонку с рыжими волосами и веснушками?Разве я похожа на девчонку,на ту самую девчонку,которая смогла одолеть Многолика и спасти мир По-Ту и По-Эту сторону?спросила я,явно заинтересованная в ответе Елизаровой. -Нет,извините профессор,я ошиблась. -Ну раз вопросы закончились,то и экскурсия закончилась. -Мила,Мила,у тебя с каждой экскурсией все больше и больше риска на то,что рано или поздно ты кто-то догадается о том,что ты рассказываешь ученикам историю своей жизни.-после минуты раздумий сказал Нил. -Ну спасибо,Нил. -За что?-спросил Нил,озадаченный ответом жены. -Нет бы сказать "Дорогая,в следующий раз будь аккуратнее,когда рассказываешь очередную историю про себя"-с сарказмом сказала Мила -Эм..ну..я..это...-все,что смог ответить Нил. -Да ладно,Нил,я же пошутила,глупенький. -Опять ты за свое,Мила?Вот почему за восемнадцать лет совместной жизни,я все никак не могу привыкнуть к твоим шуточкам? -А может,потому что ты не хочешь к ним привыкать? -А может ты и права.-с улыбкой на лице ответил Нил,-но в следующий раз будь аккуратнее,ведь ты же не хочешь чтобы Вероника Елизарова узнала,что её мать не только декан Львиного Зева,но и Легендарная Мила Рудик,которая спасла всех нас от губительной руки Многолика?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.