ID работы: 1945472

Я карьерист, детка!

Слэш
NC-17
Завершён
1303
Viralissa бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1303 Нравится 88 Отзывы 298 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
11 лет назад. Детский плач заполнял всю площадку и звучал в ушах. Малыш-омега, лет где-то семи, сидел в песочнице над разрушенным «замком» и горько, чуть ли не икая, рыдал. Два подростка-альфы, стояли рядом и тыкая то в развалины, то в мальчика, смеялись и передразнивали. Тут на «замок» упала тень, парни обернулись и увидели дико злого омегу. Тот стоял и, сверкая глазами, сжимал кулаки. - Айвор, что случилось? - О... они... ик. Они разрушили... ик... з... зааамооккк... ик...ик... Омега сжал зубы и прошипел, надвигаясь на парней: - Ща кто-то огребёт. Альфы струхнули и попятились, но наткнулись на какую-то кочку и оба бухнулись на землю попами. Омега рванул к обидчикам и стал их мутузить, пока они не взмолились о пощаде. Паренёк заставил альф извиниться и дал им пинок под зад, чтобы быстрее катились с площадки. - Мэсью, ты самый лусшый блатик. Довольная мордашка малыша-омеги засветилась милой улыбкой. Омега подошёл к брату и потрепал его по волосам. 4 года назад. Подросток-омега рыдал на кровати, уткнувшись в колени брата-омеги. У старшего уже все штаны пропитались слезами младшего. Мэтью нежно гладил по волосам подростка, что-то тихо шепча успокаивающе. Айвор сегодня прибежал домой и, ни с кем не поздоровавшись, убежал к себе в комнату. Родители было хотели пойти посмотреть что случилось, но Мэтью покачал головой, сказав, что сам сходит. Постояв под дверью, он услышал тихий плач. Поскрёбся в дверь, сказав лишь: «Это Мэтью». Айвор тут же подлетел к двери и открыл её, впуская брата, а после закрыл за ним её на ключ. - Ну? Что случилось, малыш? - Они опять издевались надо мной. А ещё хотели полапать. Видать учуяли, что у меня начинается течка. Мэтью, я так боюсь. Ты же знаешь у меня она первая. Что мне делать? - Всё хорошо, милый, я буду рядом. Ты же знаешь, что я всегда буду защищать моё сокровище. Мэтью нежно провёл пальцами по пушистым и белокурым волосам Айвора, утонув в его голубых, как небо, глазах. Он всем сердцем любил своего младшего брата. Но так же сильно ненавидел этих глупых, развратных альф, которым нужно было только одно – секс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.