ID работы: 1945479

Ночное желание

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уже три часа ночи…Блииин, у меня такого раньше никогда не было. За всю семейную жизнь с Саске я никогда не испытывала такого сильного желания. Он уже наверное спит…- Сакура посмотрела на рядом спящего парня, который мирно посапывал, даже не представляя, о чём сейчас думает его любимая. Девушка изнывала от желания. В очередной раз перевернувшись набок, она тяжело вздохнула, прикрыв глаза в попытке уснуть. Пролежав так ещё минут двадцать, молодая Учиха не выдержала.- Всё! Не могу больше!». Сакура приняла сидячее положение, упираясь обеими руками о смятую постель. Одеяло сползло, оголяя красивую фигуру девушки, на которой было надета коротенькая полупрозрачная ночнушка белого цвета на тоненьких бретельках. -Малышка, ты почему не спишь? – послышался хрипловатый голос Учихи. Девушка повернула голову и томно глянула на своего мужа. Потом резко поднялась, и в мгновении ока оказалась верхом на ничего не понимающем брюнете. Руки парня рефлекторно обняли её за бёдра. Сакура наклонилась ближе к лицу Саске и возбуждающе прошептала. -Саске, я хочу заняться любовью прямо сейчас. – выдохнув прямо в губы. Мужчина удивлённо посмотрел в большие зелёные глаза, которые были застелены пеленой страсти. Сон резко исчез, когда почувствовал сладкие губы на своих. Долго его уговаривать не пришлось. Быстро отойдя от шока, он ответил с такой же страстью. Широкие ладони сжали упругие ягодицы, приподняв ткань ночнушки. Сакура запутала свои пальчики в чёрных волосах. Она углубила поцелуй. Языки играли друг с другом, разжигая ещё больший огонь страсти. Щёки розоволосой покрылись румянцем, а по коже побежали мурашки. Руки брюнета поглаживали попу девушки, возбуждая её ещё больше. Дрожащими руками она стянула с парня футболку, оголяя торс. Сразу потянулась за край спортивных штанов, в которых мужчина обычно спал. Саске тоже не уступал своей жене, и уже стянул с неё ночнушку, оставляя зелёноглазую в одних трусиках. Оставшаяся одежда быстро оказалась на полу. А пара продолжила свои ласки. Подмяв Сакуру под себя Учиха навис над ней, устроившись между раздвинутыми ножками, которые сразу обняли его за бёдра, прижимая ещё ближе. Девушка чётко ощущала возбуждённую плоть брюнета. И от этого просто сходила с ума. Парень целовал её припухшие губы, раскрасневшиеся щёки, шею, ключицы, грудь на которых почти сразу появлялись засосы. Жена обнимала его за плечи, поглаживая их пальчиками. -Сааас…ке, ах… я…больше…. Не могу…- сквозь тихие стоны прошептала девушка. Саске усмехнулся, резко вошёл почти до основания. Сакура выгнулась от таких ощущений, застонав громче. Внутри девушки было тесно и влажно, от этого Учиха не выдержав, тихо рыкнул. Он начал двигаться плавными движениями. Девушка ни капли себя не сдерживала, извиваясь под мужем. Как же ей сейчас было хорошо. Она почти кричала от нахлынувшего возбуждения. Брюнет стал двигаться в девушке быстрее. Снова слившись в страстном поцелуе, они приняли вертикальное положение. Девушка стала насаживаться на член любимого, который получал не меньший кайф от таких движений. Чувствуя приближение разрядки, они снова поменяли позу, так же неумолимо двигаясь. Громкие стоны и крики слышались, казалось бы, во всём доме, но это ничуть их не смущало. Наконец, дойдя до пика, они кончили одновременно. Саске излился в девушку и аккуратно вышел, перевернувшись на спину вместе с девушкой так, что Сакура оказалась на парне. Она блажено положила голову на высоко вздымающуюся грудь и руками обняла его за шею. Учиха обнял её в ответ, укрыв одеялом. -Я согласен просыпаться так каждую ночь. – ухмыльнулся мужчина. -Обязательно, любимый. – лёгкий поцелуй в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.