ID работы: 1945489

Везде, где мы идём- будет рай

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы вошли в небольшой домик, откуда доносился приятный аромат свежевыпеченного пирога. - Ваа, какой запах...- произнесли мы синхронно, не в силах сдвинуться с места. Из комнаты вышла пожилая женщина с маленьким ребёнком на руках: - Здравствуйте, вы должно быть, Ким Чондэ?,- поправив передник малыша, поинтересовалась она. - Здравствуйте,- почтенно поклонившись, он продолжил- Да, это я вам звонил. Мы хотели бы провести здесь пару дней. Это моя невеста, Ким Су. - Рада знакомству, проходите и не стесняйтесь,- жестом указывая нам следовать за ней, она провела нас через широкий коридор, стены которого были вдоль увешаны фотографиями людей. Открыв перед нами двери просторной комнаты, она легонько коснулась моей руки и сказала, чтобы мы подготовились к ужину. - Большое Вам спасибо за всё,- с улыбкой поблагодарив женщину, я принялась разбирать небольшие сумки. ... Чондэ лежал на тёмно-коричневом диване и листал брошюрку здешних достопримечательностей. - Ты отлично постарался, оппа,- я подняла пальцы вверх,- Комната невероятно уютная и тёплая. Отложив её в сторону, он улыбнулся и сказал, что ему тоже здесь очень нравится. - Это ведь наша первая поездка?- немного призадумавшись, он продолжил- Думаю, нам везде было бы комфортно. Мысленно согласившись, я чмокнула парня в щёку и слегка потрепала по голове. - Оппа, сними наконец эту панамку. Ты выглядишь в ней лет на 9. - Неет, не хочууу ~~,- игриво поёжившись, он резко обхватил меня за талию и уложил рядом с собой,- Ну а теперь? Даже сейчас она тебе не нравится? Улыбчивый, мягкий и игривый- этот человек умеет удивлять. Становясь совершенно беззаботным, он нередко заставлял задуматься о том, насколько это важно сохранить ребёнка в своей душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.