ID работы: 1945508

Ошибки жизни Ромы...

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы можете не верить во всё, что я вам поведаю ниже, ведь это ваше право. Однако я не стану врать людям, когда видел всё своими глазами. Я не буду называть того, о ком пойдет речь. Я буду просто называть его Рома. Ну а теперь, если вы не переносите мат, либо жаргон, то я рекомендую вам не читать все неудачи Ромы, перечисленные ниже. 1) Однажды, еще в первом классе, мы шли с друзьями из школы. Моего лучшего друга на тот момент звали Никита, и он был очень силен. И вот Никита ссорился с Ромой, и Рома стал дерзить. Тогда мой друг неслабо припугнул Рому так, что тот быстро рванул назад и не заметил, как поскользнулся на собачьей какашке и упал в канаву. Это было очень эффектно. Но я почему-то только сейчас понимаю весь смысл тех событий, и иногда это доводит меня до слез. От смеха, конечно же. 2) Не помню точно, но примерно классе в третьем или четвертом, я пришел к Роме домой, дабы мы вместе посидели у него за компьютером. Но я удивился, когда Рома стал делать нечто отличное от компьютерной игры. Это было с одной стороны очень смешно, а с другой мне было его жаль. Он снял с себя всю одежду и начал вертеться колобком по полу, пытаясь дотянуться до полового члена. И, как ни странно, на моих глазах у него получилось! Он смог взять в рот кончик пениса и насладиться. Затем он развалился по полу, мечтая в этот момент затянуться сигаретой, но в то же время вспоминая, что слишком мал еще для этого деяния. 3) После того случая немало еще происходило происшествий с бедным Ромой, но я поведаю вам лишь самые яркие и запоминающиеся. Одно из них, то, что я сейчас расскажу, не забыть никому, так как это происходило на глазах у всех моих одноклассников. Наш классный руководитель - учитель русского языка и литературы. Она на нас очень часто и громко кричала, выплескивая слюни на свою "жертву". Рома был одним из "фаворитов" классной, и поэтому он решил ей отомстить. Когда она ушла из класса, в его глупой голове появилась мысль о вреде имущества учителя. Тогда он расстягнул ремень, приснял штаны и аккуратно подошел к углу учительского стола. И в этот момент вся аккуратность как будто исчезла. Рома жадно стал пихать угол себе в анальное отверстие, закрывая глаза и, видимо, наслаждаясь. Весь класс смеялся, но Рома не слышал этого смеха. И не похоже было, что он хочет отомстить, ведь глядя на его выражение лица во время данного акта и не скажешь, что ему не нравилось это делать. Скорее наоборот, он получал удовольствие и расслаблялся. А в конце урока же, проведя кистью руки по столу, учительница почувствовала странное препятствие, сказав: «Что это у меня здесь за липучка-то?». Класс тихонько стал посмеиваться, едва сдерживая звук. Тогда учитель провел тремя пальцами по липкому месту, подвел эти пальцы к носу и молча положил обратно. 4) Аналогичная ситуация произошла в кабинете обществознания. Пока училка вышла, Рома намотал себе на палец кончик тряпки, которой стирают записи с доски, и стал засовывать себе в клоаку. В тот раз в классе были только парни, а мой одноклассник кричал Роме: «В жилку! В жилку!». Тогда Рома стал запихивать палец еще глубже, а в конце он просто подтер анус этой тряпкой и со звонком положил ее к доске. 5) Также Рома очень прославился в кругу не только нашего класса, но и почти всей школы своими сумасшедшими действиями на уроках. Когда учитель отворачивался, Рома быстро стягивал с себя штаны вместе с трусами и весело хлопал себя по ягодицам. Когда же учитель поворачивался обратно, Рома садился на стул уже с голым анусом. Все бы ничего, но как раз в то время, когда он проявлял признаки шизофрении, другой одноклассник показывал мне видео, где этот самый Рома бегал голышом по лужам. Видео было вчерашней давности. 6) Одним из самых ярчайших проступком Ромы, после самоотсасывания, было выделение непереваренных остатков пищи через анальное отверстие. Но ладно бы просто посрать, но нужно обязательно приготовить пакет. Так целых три раза, оставив какашку на земле, Рома доставал пакетик и клал свое дерьмо внутрь. Позже он гордо шел с пакетом и его содержимым по улицам, весело размахивая по сторонам. Сам Рома отозвался об этом так: «Это типа варежки. Руки греть буду, чтобы не мерзли!». Конечно же, вы, прочитавшие все это, в праве не верить. Но я уверяю вас, всё происходящее я видел своими глазами, даже самоотсос. И сам факт, что больные люди существуют, доказан. Доказан мною, ведь нормальный человек может ошибиться в своей жизни лишь один раз, а у Ромы за плечами уже больше десятка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.