ID работы: 1945510

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так.Один-два.Мое время,почти на исходе.Пора расскзать как это было,и почему же человек любящий свет и солнце,медленно превратился в тень? Что же.Привет.Мое имя-Луи Томлинсон. Смешно осознавать,какой могла бы быть моя жизнь без тебя,дорогой.Да-да именно смешно.Ведь я не представляю как бы я жил без тебя.Так вот,мы встретились в туалете.Знаешь какая была моя первая мысль,когда я узрел такое чудо как ты?Я знаешь ли,подумал о солнце.И о небе.Но сначала солнце.В грязном,вонючем туалете,ты сиял словно солнышко.И вот тогда,у Луи Томлинсона впервые в жизни ее было что сказать.А всему виной твоя яркая улыбка и робкое "Привет".Да,именно так. Первый цвет-жёлтый. Потом,чуть позже,когда мы записывали дневник.Наши взгляды столкнулись.И ты долго,не мигая,смотрел в мои глаза.А потом,тихо засмеялся,и сказал,что мои глаза цвета неба.Я в ответ улыбнулся и к сожалению не успел сказать ему про солнце.Но тогда,сидя на тесной леснице,меня озарило.Небо голубое,лишь когда на нем солнце.А когда солца нет,оно серое.Вскоре,я глубже пойму смысл этих слов.А пока... Второй цвет-голубой. Мы проиграли.Это сломало меня.Это означало,конец всех моих планов на счастливое будущее.Но когда я увидел как слезы медленно скатываются по твоим розовым щекам,я поднялся по одной из них,и впепвые осознал какого же насыщеного зелёного цвета.Цвета летней травы...Я был несказанно рад когда нас объеденили в одну группу. Третий цвет-зелёный. И наконец чертвертый.Последний.Это тот цвет,в который облачился весь этот мир,когда я узнал о твоей девушке.Тогда,по твоим словам,в моих глазах пропала голубизна,и она оставила место лишь цвету серебра.Ты много раз спрашивал,почему так? Я отвечу.Я просто люблю тебя.И прочти за тот скандал.Эль-правда хорошая.И тебе подходит...Хотя многие говорят,что мне было бы хорошо с ней.Но это не так.Кроме тебя,мне никто не нужен.Прощай,love. Кому:Harry Styles Твой Мишка Бу. *** Парень взял лезвие и легонько провел им по своему запястью.Он смотрел на алую струйку крови,и делал еще надрезы.И спустя минуту,он улыбнувшись в последний раз,упал замертво на холодный пол ванной комнаты. *** Спустя два дня: ЕКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ!СКОНЧАЛОСЬ ДВА УЧАСТНИКА МОЛОДЁЖНОЙ ГРУППЫ ONE DIRECTION. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГАРРИ СТАЙЛСУ И ЛУИ ТОМЛИНСОНУ. ...и они встретили смерть,как старого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.