ID работы: 1945611

Шизофрения

Слэш
G
Завершён
269
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Воображение - отличная штука. Вот хочешь ты, например, увидеть громадного дракона, или павлина и вот он тут, стоит рядом. А захотел, и вот оно счастье, на ладони. Иногда что-то выходит за рамки нашего сознания, и мы можем видеть или слышать то, что желаем. Иногда ему начинало казаться, что его зависимость и есть его самая главная головная боль, его шизофрения. Вот стоит себе Куроко, и только он один видит его. Чем не шизофрения? Одержимость им стала частью его жизни. Сначала была легкая заинтересованность, а потом, с каждой игрой, с каждой проявленной им эмоцией, это начало превращаться во что-то большее. Он жадно ловил каждое выражение лица фантома, будь то, как он пьет свой любимый коктейль или играет в баскет. И почему-то это не проходило. Обидно. Кажется вот он, протяни руку и дотронешься до него, но нет. Действительно - болезнь. Иногда приходило ощущение, что его вообще нет, а все, что он видел - это плод его воображения. Но тот раз за разом рассеивал эти сомнения, они лопались, как мыльный пузырь на солнце. Стоит только дотронуться или дружески похлопать его после совместной тренировки. Главное - не сорваться. А так хочется подойти, провести рукой по идеально белому лицу, притянуть ближе и зарыться в растрепанные волосы, но так страшно в то же время осознавать, а вдруг он оттолкнет, вдруг он станет его избегать, вдруг не ответит, слишком много этого "вдруг". Это слишком не похоже на обычного Такао Казунари. Но и сам объект желаний не самый обычный человек. Его личная болезнь. Другой на месте тени уже давно бы заметил этот пристальный взгляд, наполненный желанием, жгучей ревностью и отчаянием, но только не ледяной фантом. Тот, кажется, вообще находится в другой вселенной. У того своя болезнь, своя вселенная и, конечно же, своя шизофрения. От этого больно и обидно. Боль распространяется по телу, словно наркотик или чистая, раскаленная до предела, лава, обжигающая все внутри, выжигая в памяти, что фантом никогда тебе не принадлежал и не принадлежит. Но он и подумать не мог, что фантом испытывает те же самые чувства, что и Такао. Но у тени Сейрин терпения куда меньше, чем у игрока Шутоку. Счастье близко, его можно и не заметить через призму отчаяния, которую выстроил сам человек. Для кого-то счастье - это дракон, для кого-то - сладкое или гороскоп, а для кого-то - любимая тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.