ID работы: 1945663

Смех и Безумие

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
.AVO. соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 7.Признание.

Настройки текста
Зима. Ночь спустилась на город. Именно тогда Джек решил погулять с Алисой. Ночь хорошее время, так тихо может быть только ночью и только в заброшенном парке. Снег лежавший на земле и деревьях блестел на свету от фонаря. Несколько часов назад выпало ещё немного снега и на тропинке, на которой люди ещё утром оставили свои следы, пропали. Теперь только они оставят свои следы. РОV Алиса. Хоть это парк и заброшен, но в нём всё равно красиво. Джек очень милый. Всю дорогу держал меня за руку и рассказывал забавные истории. Не могу поверить, что он кровавый убийца или как его называют "цирковой монстр". Из-за того, что я надела лёгкую куртку мне было холодно. Я удивлена на нём его обычная кофта и брюки, как он не мёрзнет? Конец РОV Aлиса. РОV Джек. Я заметил, как её губы стали синеватыми и понял, что она замёрзла. Я не смог смотреть, как она дрожит и нежно обнял, согревая её свои теплом. Она замерла от удивления в моих объятьях. Какая же она маленькая и хрупкая, я хочу её защищать и оберегать. Конец РОV Джек. Алиса не оттолкнула его. Ей было с ним тепло и хорошо. Она прижалась к нему и не хотела, что бы он отпускал её. Джек улыбнулся и прижал сильнее к себе своё маленькое счастье. -Я люблю тебя,-шепотом сказала Алиса надеясь, что он её не услышит. Но Джек услышал и наклонившись прошептал ей на ухо. -Я тоже тебя люблю,-её сердце учещённо забилось от его слов. Она поддалась вперёд и поцеловала в губы. Для Джека это было неожиданно и приятно. Он ответил на поцелуй. Алиса обхватила его шею руками и притянула ближе к себе, тем самым углубив поцелуй. Поцелуй был сладким и долгожданным. Они не могли оторваться друг от друга. Проходящие далеко от них видели, как высокий парень и девушка стоя под фонарём показывают свою любовь. В этот холодный зимний день они согрелись своей любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.