ID работы: 1945667

Come back to me

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только увидев Зелену и Мистера Голда, я подумала, что зря поддалась уговорам Дэвида и взяла Киллиана с собой. Нужно было идти одной. Тогда бы я не подвергла его опасности... Тогда он бы не захлебнулся в каком-то непонятном бетонном корыте... Господи, я не знала, что делать... Хоть мне уже и 30 лет, но я до сих пор не знаю, как спасать утопающих... Нужно было узнать у Киллиана раньше... Господи, лишь бы он остался в живых... С этой мыслью я попыталась вдохнуть в его легкие воздух, как это делают в фильмах - и в эту же секунду моя магия исчезла. Но мне было все равно. Я трясла Киллиана, умоляла его вернуться... вернуться ко мне... Господи, какой же дурой я была, когда постоянно отталкивала его... А тот мимолетный поцелуй на острове... Я думала, что он ничего не значит, но я просто боялась признаться самой себе, что этот Пират... нет, Киллиан, что-то во мне пробудил... Он пустил трещину в моих защитных стенах, стоявших уже давно. Господи, глупый пират... Сукин Сын! Вернись ко мне! Ты нужен нам: Дэвиду, своему "приятелю", Генри - вы же с ним сдружились в последнее время... Господи, упрямый идиот, ты нужен мне! Очнись, пожалуйста! ... Киллиан медленно пришел в себя, отплевываясь. А я просто была счастлива, что он жив. И тут он прикоснулся к своим губам, и, поняв, как я пыталась его спасти, он закричал: - Свон! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА? А что я могла ему ответить? Зачем мне магия, если он погибнет из-за меня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.