ID работы: 1945669

Запись в дневнике

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
25 августа. Пару часов назад мы вернулись домой. Оппа уже уснул, так как всю ночь был за рулём и очень устал. Приятно смотреть на его умиротворенное лицо сейчас... Всё прошло невероятно здорово. Честно сказать, я очень переживала по пути в его родной город, ведь мне предстояло познакомиться с его семьёй и друзьями. "А что, если я им не понравлюсь? Оппа так нежно отзывается о своих родителях и сестре.. Пожалуйста, пусть всё пройдет гладко"- думала я, разглядывая пролетающие мимо поля. - Ты себя плохо чувствуешь?- заботливо погладив мою руку, спросил он. - Нет, нет. Я прекрасно себя чувствую. Просто.. переживаю немного.. Не отводя глаз от дороги, он слегка улыбнулся: - Не переживай. Я уверен- ты им понравишься. Когда он сказал это, на сердце стало значительно легче. Я верила ему. ... - Оппа-аа!- закричала маленькая девочка, запрыгивая ему на руки. Я была так счастлива наблюдать за этим. Впервые он казался мне настолько настоящим и родным. - Привет, хулиганка,- трепля девочку по голове, он подтолкнул меня ей навстречу,- Ши Наа, познакомься, это моя девушка. Маленькая девочка с интересом оценила мой внешний вид, хмуря бровки. Тогда я поняла, что боялась совсем не того, что нужно. Внезапно я почувствовала себя ужасно неуверенной перед этим смышлёным созданием. - Ты что, станешь его женооой?- протянув последнее слово, она схватилась за подол юбки и села на пол. Я была в ужасе и не знала как ответить. Славав Богу, наблюдавший за всем этим оппа, вмешался в разговор, шутливо браня девочку. - Ши На, будь ласковее,- поднимая её с пола, он сел на корточки и приобнял её за талию,- Я бы очень этого хотел... Сказав это, он обернулся и заговорщически подмигнул мне. Я подошла сзади и положила руки ему на плечи. - Ши На, позволь стать твоим другом,- я вытянула руку для приветствия и улыбнулась,- А ещё.. я буду хорошо заботиться об оппе. Видимо, мои слова её успокоили и она радостно пожала руку в ответ. ... Пару дней, что мы там провели, оставили после себя множество приятных воспоминаний. По пути обратно, я точно была убеждена, что: верить ему, быть с ним, создавать воспоминания, подобные этим- лучшее, о чём я могу мечтать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.