ID работы: 1945679

Тайна измены Блейна

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило субботнее утро в уютной квартире Курта и Блейна. Пока Курт сладко спал, Блейн уже приготовил ему завтрак. Аккуратно поставив поднос с едой на столик, он нагнулся поцеловать Курта в щёку. -Вставай солнце, уже 12 часов дня. Если ты так дальше будешь спать, мы опоздаем на мою первую презентацию идей для короткометражки «Звёздных войн». Я уверен, что займу первое место. – Ласково сказал Блейн. -Я тоже в этом уверен, - потянулся Курт, - но мне очень хочется спать. Откуда у тебя столько сил на то, что бы не давать мне спать всю ночь, а потом ещё и вставать ни свет, ни заря? И что ещё за конференция? – удивился он. -Презентация, пре-зен-та-ци-я! Сколько мне ещё говорить про это? – уточнил в сотый раз Блейн. А сила моя в правильном питании и тренировках, которые явно идут мне на пользу. Я беру пример с тебя, ведь если бы не ты, я так бы и продолжал объедаться соблазнительными вкусностями Нью-Йорка. – подметил Блейни. После того как парни вместе съели завтрак, они пошли в ванну, умываться. Чистя зубы, они мило переглядывались и дурачились, это было обычное дело. Всё было прекрасно до того момента, пока в дверь их чудной квартирки не позвонили. Они оба впали в недоумение и переглянулись. Курту этот звонок показался тревожным и не приятным. «Кто бы это мог быть» - подумал он. Но Блейн знал кто это, по крайней мере догадывался и его сердце от волнения стало биться чаще. Курт направился стремительно к двери. О боже, эта была Сью, да-да, именно Сью Сильвестр! «Но как она оказалась в Нью-Йорке?» - спросите вы, да запросто. Она давно договорилась о своем приезде с Блейном. Да, он знал что она приедет, но когда именно мог только догадываться. Дело в том, что этих людей объединял один очень страшный секрет… -Какого…? –В недоумении произнес Курт. –Что вы тут делаете? - Оу, мой хрусталик, твой муженек тебе ничего не сказал? -что? О чем вы Сью? Черт возьми, что происходит, и откуда у вас наш адрес? – не мог понять Курт. - Да уж, похоже геи тоже могут быть хитрыми. Ха-ха-ха, всё прям как в обычной натуральной семейке: секреты, тайны и ложь. – с коварным видом сказала старая тиранша. - О чем именно идет речь? Может кто-нибудь скажет? - Курт понимал, что Блейн в курсе этой ситуации. Так как он сидел в дальнем углу комнаты и исподлобья виноватым видом обозревал ситуацию. -Блейни, сейчас же всё объясни. – с надеждой на хорошее спросил Курт. -Так, думаю вам нужно кое-что обсудить голубки. Я пойду, осмотрюсь. Где тут у вас дамская комната? – спросила Сью. Курт не меняя выражение своего напряженного лица, указал рукой в сторону туалета. - Я тебя слушаю, - не отводя глаз от Блейна, сказал Курт. - Хорошо, я тебе расскажу. Но знай, я люблю тебя, и всегда буду любить. Это произошло тогда, когда я хотел пойти в черлидеры, меня не хотели брать, и я… я пошел на крайние меры. Курт любимый прости, я не хотел… На Курте не было лица. Он замер и на его глазах появились слезы. В его сердце была горечь, предательство и боль. -Я хочу объяснить, послушай… - продолжил Блейн. Сью, это тот человек, с которым я тебе изменил, она тот про кого я тебе говорил, помнишь? Помнишь, я рассказал тебе о той первой и последней измене в свой жизни? Так вот, тот человек была Сью. Я переспал с ней пока тебя не было рядом, тогда когда ты был мне нужен, но тебя не было. Сью зачем-то хотела, что бы я сознался, что бы я сказал тебе, кто именно это был, – выговорился Блейн. Курт медленно отошел от шока, ему стало гораздо легче, так как он уже простил и смирился с этим давно. После того как Курт узнал кто был этот таинственный любовник, а точнее любовница, он понял, что она не представляет угроз их союзу. - У вас состоялся довольно милый разговорчик, сладкие мои. Очень хорошо, - сказала Сью, усевшись в кресло. -Но зачем приехали вы? – обратился к Сью, Курт. -Видишь вон ту сумку? – она указала пальцем на сумку возле входа. Курт кивнул. -Так вот хрусталик, это твои вещи, которые я когда-то у тебя взяла и твои награды. Я ушла из школы и теперь занимаюсь благотворительностью, ну не совсем…Я открыла «ФПСС НОСЖ» , это Фонд Помощи Сью Сильвестр на обустройство собственного жилья». И многие люби уже перечислили кучу денег по ошибке. А ещё, если бы я не пришла, Блейни бы мучился от лжи между вами, за то теперь всё будет хорошо, – она улыбнулась, подмигнула и взяла свои вещи, - увидимся ещё голубки, - сказала она и ушла. -Она всё-таки уникальная женщина, сказал Курт и улыбнулся. Курт заметил, как Блейн грустит и переживает после этого разговора. Он обнял Блейна и поцеловал: - Малыш, я тебя люблю, и мы оба об этом уже давно забыли. Пойдем быстрее одеваться, а то опоздаем на твою конференцию! – радостно сказал Курт. - Презентацию, пре-зен-та-ци-ю! – улыбнулся Блейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.