ID работы: 1945707

Рассвет

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сделав хвост, девушка достала из чехла новенькую видеокамеру и начала запись. - Э.. аньё. Вчера мы с оппой наконец-то выбрались отдохнуть на остров Чеджу. Здесь так здорово и тихо, что даже не верится. Оппа, поздоровайся! - Доброе утро..- сонно помахав рукой в камеру, парень поправил воротник куртки,- Здесь довольно холодно, поэтому я так тепло одет. - Сейчас тебе тепло? Держа камеру в одной руке, она быстренько поправила перепутавшуюся прядь волос высокого парня. - Спасибо. Да, вот сейчас точно тепло... - Оппа, расскажи, зачем мы встали в такую рань? - Э.. Что? Ты ведь меня разбудила! Ха-ха. Я не знаю, зачем. Прости.. - Айгу.. Мы встали так рано, чтобы вместе посмотреть на рассвет нового 2015 года. Девушка повернула камеру в сторону зимнего моря и расплылась в улыбке. - Смотри! Смотри! Солнце встаёт! Совсем забыв про то, что идёт запись, она беззаботно стала прыгать и показывать пальцем на стремительно растущее солнце, выходящее из-за горизонта. Его лучи постепенно ложились на спокойную водную гладь. Парень подошёл сзади и обнял хрупкую девушку, забирая у неё камеру. - Как красиво..,- завороженно произнёс он и направил объектив на себя,- Самое важное- запечатлеть наши лица в этот момент,- покрепче ухватив её за талию он произнёс: Здравствуй, новый 2015 год. Я так рад, что стою рядом с этой милой особой, которая делает меня счастливым каждый день. По мне ведь видно как я счастлив? Надеюсь, что и в следующие 10-15 рассветов нового года, она будет рядом. Остановив запись, он нежно поцеловал макушку смущённой девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.