ID работы: 1945755

Револьвер

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в мягком кресле и массировал виски. Пульсирующая боль становилась только сильнее, и вот когда мозг почти взорвался, боль начала стихать. Проклятая мигрень настигала меня все чаще и всегда не вовремя. На рабочем столе лежала стопка бумаг, которые нужно было разобрать сегодня, а еще одобрить план восстановления одного из моих клубов после пожара. Даа , пожар был ужасный, от моего любимого заведения не осталось и следа, еще и курьер сгорел. Хорошо что он был без товара, проклятые копы каждые полгода проводят обыски, тыкая мне в нос обвинениями в торговле наркотиками. Так продолжается уже десять лет, это у нас такая игра - кто кого перехитрит, я лейтенанта Дейла, или лейтенант Дейл меня. Пока счет в мою пользу. Честно говоря, я даже рад, что Дейл на меня взъелся, ведь благодаря ему я еще не умер от пресности моей жизни. Двадцать лет назад я приехал на Кубу. Почему? Потому что, сидя в парке на лавочке, я услышал, как какой-то магл назвал её Островом Свободы. В моей голове билось лишь одно слово - "свободы, свободы, свободы". Через два дня я уже грел свое тощее тельце под лучами солнца, блаженно щурился, а вечерами пил ром и учился танцевать сальсу. Через четыре месяца отдыха, танцев, алкоголя и секса, я рванул в Маями. Еще год я прожигал свое наследство, целый год я лечил свою душу, собирал себя заново. У меня было такое чувство, что раньше я жил в мыльном пузыре, который искажал реальность, а теперь пузырь лопнул и я дышу чистым воздухом, вижу яркие цвета и четкие силуэты. Я сделал все для того чтобы забыть свою прошлую жизнь, забыть друзей, забыть наставника, забыть врага, забыть войну и главное, забыть себя. Я собрал себя заново, сделал все, чтобы даже отдаленно не напоминать того взлохмаченного тощего мальчишку с нелепыми очками, того, каким я сбежал из Англии, того каким я был. Когда-то я был героем, надеждой и верой для людей. Человеком, который спасает вся и всех, тем у кого огромное сердце и светлая душа, тем кто отдал свою жизнь ради спасения мира. Когда я приехал в Майями, у меня уже была цель. Я всей своей душой жаждал стать полной противоположностью себе. Я с настойчивостью танка и изяществом слона менял себя, ломал свой характер, создавал нечто, и создал. Теперь на меня охотится полиция Майями, теперь я контролирую все поставки кокаина в город. Уже пять лет как я являюсь главой синдиката, уже пять лет, как я стал чудовищем, стал тем, кого когда-то ненавидел. И самое главное - я не жалею, я рад что все сложилось именно так. Моя магловская жизнь излечила раны, которые оставил волшебный мир. Хотя даже сейчас, спустя двадцать лет, иногда меня посещают воспоминая о тех днях. *** После победы над Темным Лордом, весь магический мир охватила эйфория. Люди оплакивали погибших и веселились, утирая слезы счастья. Я честно вытерпел все восхваления, которые посыпались на меня, как из рога изобилия, я честно пожимал руки и улыбался искренней улыбкой всем и каждому. Я выступал в судах, кого-то защищал, кого-то обвинял. Сейчас я уже не помню их имен, не помню потому что захотел забыть. Мои друзья в один голос твердили, что еще чуть-чуть и будет счастье, Скитер писала статьи о моей счастливой невесте, Джини выбирала свадебное платье, а я словно наблюдал со стороны за этим фарсом. Во мне что-то сломалось. Я прятался в доме Сириуса, курил магловские сигареты и вспоминал черные глаза, которые смотрели прямо в душу. Вспоминал каждую морщинку на строгом лице, тонкую линию губ, которые дарили обжигающие поцелуи, вспоминал, как холодные длинные пальцы ласкали мою кожу, как я задыхался в этих объятьях, как стонал и умолял о большем, как одаривал самого любимого человека нежностью, как трепетала моя душа от прикосновений к его пальцам, как болезненно сладко было принадлежать ему, чувствовать его в себе, чувствовать себя живым. Насколько сладко было его любить, настолько горько было после того как я узнал правду. Я до сих пор помню его кривящиеся в презрительной ухмылке губы и это: "Ты жалок, Поттер." Тогда я умер еще раз. Я любил его до звездочек перед глазами, а он меня так ненавидел. Он попросил меня выступить в защиту Малфоев , я даже не задумался, просто сделал что он сказал, и Малфоев оправдали, всех. Они заплатили небольшой штраф и все. После этого он ушел, сказал, что я жалок и ушел. Просто ему нужны были гарантии свободы Люциуса и я оказался единственной абсолютной гарантией. Сидя в кабинете дома на Гриммо , потягивая виски, выдыхая табачный дым, я случайно открыл верхний ящик стола, там лежал револьвер и патроны. Просто магловский револьвер. Я до сих пор не понимаю, как он там оказался, но именно он изменил мою жизнь. Я достал оружие и мне вспомнилась игра - Русская рулетка. Я зарядил в барабан один патрон, несколько раз прокрутил, приставил дуло к виску. - Выиграю - начну новую жизнь. Нажал на курок и .. Я выиграл. На следующий день, гуляя в парке, услышал о Острове Свободы и навсегда исчез с магического мира. Навсегда исчез от черных глаз, которые еще долго снились мне в кошмарах. С тех пор я еще три раза решал свои проблемы с помощью Русской рулетки. Пока что мне рано умирать, пока что я наслаждаюсь каждым днем и уже не болит глубоко в душе от презрительной улыбки любимого человека. Но когда-нибудь я проиграю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.