ID работы: 1945794

Drunk love

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Аомине, как бы сказать?! – неуверенно начал Тайга. - Говори как есть! – взбешенным голосом проговорил Дайки. - Твоя напилась в зюзю. Не могу растащить их с Мисами. - Вот блин, так и знал нельзя ее отпускать. Не дождавшись ответа Дайки сбросил звонок и наспех одевшись выскочил из квартиры. Спустя пол часа он уже стоял на пороге квартиры Кагами. Хозяин не заставил его ждать и через минуту перед Аомине непосредственно стоит Тайга. - Наконец-то, они уже новую бутылку начали. - Ты не мог отобрать? – крича бросил Дайки и прошел в гостиную, где его взору предстала его обожаемая женушка, обнимающая жену Тайги с бокалом вина в руке. Они что-то бурно обсуждали, и Нагиса, не замечая ни кого вокруг, продолжала что-то рассказывать Мисе. Но Мисами обратила внимание на гостя. Заметив что подруга смотрит в сторону двери Нагиса остановилась и тоже посмотрела на дверь. - Ах, Дайки, любиииимый, с возвращением. – заплетающимся проговорила Нагиса. - С каким еще возвращением? Это же дом Кагами. – с раздражение сказал Дайки. – Сколько ты выпила? - Что? Я? Только один бокал! «Не можешь врать, не ври!» - Подумал Дайки и не разуваясь пошел к девушкам. - Все! Домой, ты уже замучила Мису. – беря жену за локоть и пытаясь поднять ее, говорил Дайки. - Не хочуууу! Спаси меня Миса-чан. – крепко хватаясь за руку подруги закричала Нагиса. - Аомине-кун. – начала Миса. - Что? - Я не против, мы с Наги-чан давно так не расслаблялись, так что пожалуйста не мешай. – заплетающимся языком проговорила Мисами, но в то же время она пыталась строить из себя строгую женщину, что не укрылось ни от Тайги, ни от Дайки. «Да она в хлам!» - подумал Дайки. Не обратив внимание на этот пьяный бред, Дайки продолжал попытки оттянуть свою непутевую жену от не менее пьяной жены Кагами, но его попытки оказались тщетными. Мисами крепко прижала к себе Нагису и явно не собиралась отдавать ее Аомине. - Наги-чан рассказала мне, что прошлой ночью ты мучал ее игрушками. - Что? - Ты хорошо с ней обращаешься? Я понимаю, хочется разнообразия, но это перебор. – с упреком сказала Миса. - Нагиса! Что ты наплела Мисами?! – с раздражением проговорил Аомине, все так же пытаясь оттянуть жену, но Мисами вцепилась в Нагису как клещ, не желая отдавать Дайки жену. Только Кагами молча стоял, с закрытыми глазами, тяжело вздыхая. Его жена по пьяни творила такое, что ему оставалось, только молча терпеть иначе скандал будет грандиозный. Он как-то попытался забрать у пьяной Мисы бутылку со спиртным, за что был поколочен, и он терпел, потому что не мог поднять руку на жену. После этого он старался не ввязываться в пьянки, или как его жена называла это «девичники». Вот и сейчас он просто наблюдал противостояние его пьяной в хлам жены и трезвого как стеклышко Дайки, и был готов в случае чего оттаскивать жену. Ммммм… Головаааа… - открыв глаза первые мысли посетили голову Нагисы. - О ты проснулась? – спросил Дайки. - Дай-чан… Как я оказалась в постели, у нас дома? - ТЦ… Ты отрубилась, когда я только пришел за тобой. «- Эй, Тайга! Пусти меня, он же уносит ее. Мы еще не допили! – кричала возмущенная Миса, стоя за спиной Тайги, который не пускал ее. - Вам хватит на сегодня. – сказал Кагами. Он в конце концов мужчина в доме. - Наги-чан, Наги-чан! - Вот алкашня! – возмущенно проговорил Дайки держа на руках спящую жену.» - «Это просто девичник, ничего не случится! Посидим у Кагами с девчонками» ты кажется так сказала, так почему кроме тебя и Мисы там никого не было? – зло проговорил ,не поворачиваясь к жене, Дайки. - Сатсуки и Хисако ушли пораньше… А за Охико приехал Сей-чан. - виновато проговорила Нагиса. - Вот блин. Я же говорил тебе не напиваться. Честное слово ты… АЙ!!! Дайки не успел договорить, так как Нагиса потянула его на себя. - Ммм… Дай-чан… - прижимаясь к груди мужа нежно проговорили Нагиса. - … Черт, ты все еще пьяна. Аомине не успел договорить, так как Нагиса впилась в его губы поцелуем. Нечаянно в попытке сесть на мужа она зацепила его член, на что Дайки промычал, но поцелуй не прервал. «Ох блин. Я начинаю возбуждаться. Она будет в бешенстве, если мы переспим. Что же делать?!» - думал Дайки, но жену не отталкивал. Тут он заметил, что Нагиса уже потянулась рукой к ширинке домашних штанов. - Эй! Дайки быстро перевернул ее и оказался сверху, но тут же опомнился и лег рядом. - Эй, ты чего? – прижимаясь к спине мужа, недовольно проговорила Нагиса. - Я не буду заниматься сексом с пьяной женщиной! Тем более если эта пьяная женщина моя жена! – строго проговорил Дайки отодвигаясь от Нагисы. «Черт побери, член просто горит! Чертова Нагиса, я тебе отомщу завтра!» - проклиная жену думал Дайки. - Дайки…. Эй! Я с кем разговариваю? Ну и ладно, я сама справлюсь. Нагиса придвинулась к Дайки вплотную и залезла рукой ему в штаны, начиная нежно массировать стоявший член мужа. - Мм… - промычал Дайки, но старательно продолжал игнорировать жену. – Ах, мм… Нагиса начала целовать мужа в шею и продолжала дрочить его член, но ей тоже хотелось получить ласки от любимого, но сначала его нужно расслабить, чтобы он потерял контроль. - Аргх, ладно, только не ной завтра утром, что я воспользовался твоим беспомощным состоянием. – раздраженно и одновременно возбужденно проговорил Аомине, опрокидывая жену на спину с целуя ее. Нагиса была довольна таким раскладом. Зарывшись руками в волосы мужа, она радовалась своей маленькой победе. Ведь в сексе, обычно Дайки проявлял инициативу. Спускаясь поцелуями ниже, Дайки постепенно избавлял жену от одежды, а она в свою очередь попутно раздевала его. Вот они оба без одежды. Дайки проводит рукой по влажной киске, подставляет член и аккуратно входит. Нагиса выгнулась на встречу и подстроилась под ритм, который задал Дайки. Он в свою очередь впился в губы требовательным поцелуем, плавно переходя на шейку. Дайки знал, что нравится его жене. Нагиса простонала откидывая голову назад и обхватывая мужа за шею. Темп все рос и они уже оба готовы кончить, но злобный Дайки решил отомстить своей женушке и замедлился. - Ах… Дайки, не останавливайся. – взмолилась Нагиса и вцепилась ногтями в спину мужа. - Плохих девочек нужно наказывать. – ухмыляясь сказал Дайки и начал вытаскивать член, но Нагиса быстро среагировала, и обвила мужа ногами, прижимая его заставляя входить обратно. Но Аомине Дайки просто так не сдается, даже своей любимой. - Это тебе месть за то, что ты напилась. – стоял на своем Дайки. - Прости меняяяя – хнычет Нагиса. - Нет. - Дайки, я прошу тебя. Эти слова как спусковой крючок для Дайки. Он вышел до конца и резко вошел, наращивая темп. И вот последние толчки и они оба взрываются в оргазме. Выйдя из жены, Дайки ложится рядом, а Нагиса ложится ему на грудь, слегка целуя. - И все таки, я обижен. - Я обещаю, что это было последний раз. - Посмотрим. – прижимая к себе жену, улыбаясь проговорил Дайки. Нагиса уже начала проваливаться в сон, как ее муж задал вопрос, который мучил его с самого дома семейства Кагами. - И все таки, а что ты наговорила Мисами? - Ахахахах… Дайки…. Оставив Аомине без ответа, она все таки провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.