ID работы: 1945908

Red Circle

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Каждый мужик, сколько бы не было ему лет, женат ли он или вечно свободен, беден или богат, мудак или не очень, всегда засматривается на мимо проходящую женщину. Тут вы меня, быть может, вежливо поправите, либо обматерите. Мол, есть приличные, отличные мужья. Я отвечу сразу : "Есть, конечно. И ещё есть геи." Но мы сейчас не об этом. Природа часто берёт верх и мы провожаем взглядом очередные длинные ноги, не забыв при этом присвистнуть. И это нормально. Особо истеричные дамы, да и вообще все женщины, понимают это по-другому. "Кобелина! Ни одну юбку не упускаешь!"       Но женщина может обратить на себя внимание абсолютно разными вещами, способами. Неземной красотой, например, или, мягко говоря, не очень привлекательной внешностью, большой грудью, выразительными глазами, спортивной фигурой... Чаще всего мы забываем про них тут же, как они скрылись с нашего поле зрения. Есть ли такая, которая остаётся в памяти? Да, мать твою, есть! Но тут тоже всё не просто.       Ты можешь считать её идеальной. И говорит хорошо, и выглядит шикарно, и мозги не ебёт. И наверно любит она тебя. Да и ты её тоже. Но потом в какой-то момент всё начинает идти не так. Точнее сначала что-то одно, а потом всё. Накапливаются обиды, непонимания. Раздражают мелочи, на которые вы оба закрывали глаза. В конечном итоге всё сводится к каждодневному выяснению отношений. Она заламывает руки: "Какая же я дура!". Всё накалилось до предела, дошли до ручки, чаша терпения переполнена, нервные клетки истончились. Она засыпает обвинениями и уходит, хлопнув дверью. Или ты уходишь. И тут не важно, кто на самом деле виноват. А ты думал, что всё отлично. Даже детей захотел. Думал, что всё наладиться. Тебе казалось, что ты знаешь её всю жизнь.       Всё приедается. Потом ты уже думаешь, что всё не так уж и хорошо было, раз так закончилось. Жизнь не ёбанная сказка, а ты не охуенный принц. Счастливый конец чаще всего превращается в банальщину и добро не всегда побеждает. Начинаешь бухать как скотина, играть в гольф, покер. В общем, тут кто чем заполняет пустоту. Всё стихает. Всё забывается количеством выпитого, забитых голов, выигранных партий и случайными связями. И вот прошло достаточно времени. Достаточное для того, чтобы прошлое давало о себе знать только хорошими моментами...       Пепел осыпался в стакан с чаем. Не важно, кто что делает. По хер, кто что думает. Я закрыл лицо руками от света. Пытался вспомнить какой сегодня день недели и сколько ещё бутылок вина осталось. От глубокого мыслительного процесса меня отвлёк женский голос. Я будто очнулся. На меня была устремлена пара тёмных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.