ID работы: 1945925

Друг семьи

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились 4 года назад. Ей было 16, а ему 31. Лучший друг семьи - Миша, он смотрел на нее как на ребенка, а она в свою очередь считала его своим взрослым товарищем. Она звонила ему, как только у нее в компьютере случалась поломка и он незамедлительно приезжал исправить ее… Прошло с тех пор 2 года, она стала взрослой девушкой. Многие парни сходили с ума от нее, а она не обращала на это никакого внимания. Был день рождение ее отца и Миша пришел поздравить именинника и тут вошла она…Он даже не предполагал, что из обычной маленькой девочки которую он привык видеть, получится нечто вроде нее: платье выше колена, модная стрижка, яркий мейкап и алая помада. Все это будоражило его сознание, но виду Миша не подавал. - Привет Мишань, - так она любила его называть. - Привет Светик, давненько я у вас не был. Вот ты изменилась, прям не узнать невеста да и только. - Ой, да ладно тебе. Я так всегда выгляжу. – она хихикнула и с ухмылкой посмотрела на отца, который нахмурил бровь. Скажем так отношения у них были не очень, так как он был не родным ей отцом, а отчимом. – Ладненько, вы тут сидите, а я переоденусь и приду к вам… Вот наступил вечер, на столе оставалась последняя бутылка коньяка. - Блин, Леха ну так праздновать не интересно. Давай я и Светик смотаемся в магазин, что бы купить еще чего-нибудь. - Без вопросов, если Светка согласна конечно же, - он бросил взгляд на падчерицу и она мигом подскочила. – Ну че пойдешь? - Да без проблем, - ехидно выдавила Света и взяв Мишу под руку вышла. Могу заметить из всех присутствующих трезвой была только она и ее мать, так как они не любили алкоголь, а если и употребляли его то в самом маленьком количестве. Купив в магазине все что нужно, они возвращались к празднику. Не дойдя до дома около 20 метров, он прижал ее к себе и начал страстно целовать ее губы. Сказать по правде Света уже давно мечтала об этом, она стала возбуждаться и поняла, что это именно тот мужчина который ей нужен. Он тоже начал возбуждаться и поняв это решил пойти на хитрость. Целуя ее по дороге к дому он довел ее до калитки и тут же она сама отстранилась, зная, что родители не одобрят этого…До конца праздника они незаметно под столом держались за руки и ласкали друг друга по ногам… Миша опять пропал из ее полезрения на 1.5 года…Будучи почти, что взрослой и зрелой не по своим годам, Света почти каждый вечер вспоминала этот поцелуй. Опять ее переполняло чувство возбуждения и все больше находила тоска. Но наступил тот день когда они увиделись снова, а все получилось из-за ссоры ее родителей и отчим привел Мишу, что бы тот помирил их. Диалог был как всегда краткий и обо всем, и в тот же момент ни о чем. - Светик, пошли в магазин, а то у меня сигареты закончились. - Хорошо пошли. – Света понимала намек Миши… - Опять это случится, - уже знала наперед Света и в ней начало просыпаться возбуждение. Миша прижал ее к стене и обнял ее так, что полностью прислонялся к ней. Она чувствовала через брюки его напряженный член, а он чувствовал, как начала течь она. Его поцелуи были намного горячее чем в прошлый раз и от этого она ловила кайф, так как под толстовкой не было лифчика, соски встали и Миша сразу обратил на это внимание. - Ты знаешь я всегда думаю о тебе. – начал он. – Я не могу понять, что ты сделала со мной? Мне сняться сны где мы вдвоем. Я хочу тебя, я люблю тебя… - Миша…- только и смогла произнести Света шепотом. - Ты прекрасно понимаешь наши отношения самое нереальное в жизни, прошу тебя не влюбляйся в меня. - Поздно…Слишком поздно… - Ты не могла, когда ты успела? Я же специально пропадал что бы этого не случилось. - Какой же ты глупый. Я полюбила тебя в тот самый момент когда мы впервые коснулись друг друга. Когда я была той маленькой девочкой, а не этой пафосной стервой. - Ты не могла… - Молчи, - она прижала его к себе еще крепче их губы слились в самом страстном поцелуе. Их тела двигались в унисон друг другу и поняв, что больше они не смогут сдерживать эту бурю возбуждения они занялись любовью прямо там. Звезды светили над ними и казалось, что ничего другого не существует для этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.