ID работы: 1946082

Дочь киллера

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

В один день...

Настройки текста
На вид утро спокойное и тихое. За окном? Да, как обычно начинает светать, птички проснулись и шумят моторы автомобилей. Я бы спала еще до обеда, но звонок в дверь меня разбудил, и пришлось встать. Открыв шкаф, я достала футболку и шорты. Быстренько переодевшись, я спустилась вниз, где увидела двух полицейских, которые надевают на папу наручники. Подбежав к ним, я вырвала из рук железные браслеты и спросила: «Что здесь происходит? По какому праву вы задерживаете моего отца?»  — Деточка, а ты знаешь, что твой отец киллер? — спросил брюнет с карими глазами. — Ха, этого не может быть! — воскликнула я.  — Прости, — только и сказал отец, забрав у меня наручники.  — Ясно, так ты не только бабник, но и убийца, — спокойно произнесла я. — Ну, да ладно, все равно, ты должным образом не воспитывал меня. Ладно, я пойду в комнату. Прощай, па-па. Как и сказала, я пошла в комнату, но напоследок услышала: «Я люблю тебя, Макочка! Ты навещай меня хоть раз в месяц, пожалуйста! Я тебе все позже расскажу!» Вот так в один день я стала жить одна без родителей. Сев на кровать, я достала дневник и стала писать в нем новую запись. Потом пошла в ванную. После водных процедур, достала красную клетчатую юбку, белую рубашку и капроновые колготки. Переодевшись, пошла на кухню завтракать. Завтракаю я всегда тостом с чаем. Сегодня я должна встретиться с подругами и обсудить предстоящую поездку на море. Ведь скоро у меня отпуск... Из нашей компании поедут только Цубаки и Хрона. Лиз же останется работать, а Крис уехал в командировку. Цу говорит, что я миленькая и хорошо выгляжу, но она преувеличивает. Грудь у меня первого размера, но меня это не волнует. Волосы пшеничного цвета, глаза цвета мяты, фигура стройная. Думаю, это единственный плюс в моей внешности. Папаша во мне души не чает, а мама сбежала от него, так как он бабник. В общем, веселая жизнь у меня, хоть и печальная немного. От матери я получаю только подарки по праздникам и открытки из разных стран мира. Позавтракав, решила посмотреть телевизор.

***

Я уже час сижу в кафе и жду подругу, но ее до сих пор нет. Заказав еще один стакан апельсинового сока, я достала планшет и зашла на свой любимый сайт новелл. Так и просидела еще час, читая новеллы. Только я собралась уходить, как в кармане завибрировал телефон. Открыв новое сообщение, я прочитала его. Отправитель: Цу Тема: Прости. Текст: Мака, прости, что не пришла. Мама заставила меня поехать с ней на дачу, а телефон забрала. Поэтому не смогла предупредить. (*_ _) 人 Тяжело вздохнув, убрала телефон в карман. По дороге я заскочила в магазин и купила продуктов до конца недели. Но не все так гладко. Переходя дорогу из-за поворота, выехали два мотоцикла. Один из них не остановился, а поехал вперед, не желая опоздать куда-то. Увидев приближение мотоцикла, отскочила, но меня все же задело. Мотоциклист не заметил этого и поехал дальше, но его друг заметил и остановился.  — С тобой все в порядке? — спросил парень, слезая с мотоцикла.  — Ногу задело, а так все в порядке, — кривя лицо от боли, произнесла я.  — Чертов Ренге! — прошептал парень. — Тебе помочь? — Нет, спасибо, я живу в этом доме. Думаю, я смогу дойти сама, — сказала я, встав, но из-за боли в ноге упала обратно на асфальт.  — Давай, хоть провожу до дома, а то я вижу, сама не дойдешь. — Хех, не откажусь, я и правда, не смогу дойти до дома сама. Подняв на руки, юноша посадил меня на мотоцикл, не снимая с себя шлем все это время. Довезя меня до дома, он забрал у меня пакет. Зайдя в подъезд, парень спросил: «Какой этаж и квартира?»  — Восьмой этаж, квартира семьдесят один, — незамедлительно ответила я.  — Хорошо, — протянул он, нажимая на кнопку в лифте.

***

Эх, уже прошло полчаса. Тот парень, принеся меня, домой сразу же ушел, сказав, что он опаздывает на какую-то там сходку. Сидя в гостиной, я решила посмотреть телевизор. И как всегда попала на новости. «— Сегодня был задержан киллер известный, как Kira. На его счету уже тридцать семь убийств. Сейчас нам подробнее расскажет специальный корреспондент Юскэ Кудо, — сказала девушка в строгом костюме. — Здравствуйте, Юскэ, как прошел суд? — Здравствуйте, Бель Идзаери. Суд только что закончился и вы знаете, я в первый раз такое видел, чтобы подсудимый не отрицал. Во время заседания, он держал в руке фотографию, но кто на ней изображен не известно. Приговор был таким, что его посадят в тюрьму пожизненно в колонию строгого режима, но он опровергнул и попросил посадить его всего лишь до конца месяца, а потом казнить. Судья был против. Но подсудимый сказал такие слова: «Я не хочу, чтобы моя дочь мучилась, зная, что ее отец такое мерзкий и отвратный тип, который убивает людей. Я просто хочу, чтобы с нее спал этот тяжкий груз и лучше будет, если вы господин судья вынесите этот приговор, а не пожизненное заключение!» Все женщины заплакали, когда он это сказал и поддержали мужчину. И судья не выдержал и согласился. В общем, в конце месяца его казнят. На этом все, с вами был специальный корреспондент Юскэ Кудо.  — Спасибо Юскэ. На э…» Дальше я уже не слушала, а просто смотрела в одну точку и с глаз потекли слезы. Выключив телевизор, я легла на диван. «Завтра я навещу папу», — пронеслось в у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.