ID работы: 1946122

День, изменивший все (раб.назв.)

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Саша рывком открыла дверь и, словно за ней кто-то гонится, влетела как ошпаренная в женский туалет. По ее щекам быстрыми тоненькими ручейками стекали соленые горькие слезы, а ее светло-карие глаза, которые всегда излучали свет и невероятное тепло (несмотря на темны цвет глаз), теперь стали словно черными и наводили глубочайшую тоску. Все ее тело нервно содрогалось от обиды буквально на все на свете.

***

С самого утра все пошло наперекосяк..Сначала она проспала и опоздала на консультацию по математике, за что получила выговор от директора, мол надо серьезней относиться к учебе перед государственной сдачей экзаменов. Затем Саша поссорилась со своей соседкой по комнате и по совместительству с ее лучшей подругой Юлей, а позже испортила любимое платье нефритового цвета, на которое по неосторожности пролила горячий кофе.Но Александра свято верила, что все это забудется, когда она увидится со своим парнем Максом, которого она не видела уже целую неделю, т.к. тот отдыхал на море с родителями перед предстоящими экзаменами

***

Было уже довольно поздно- не было ни шумных компаний, ни влюбленных парочек, ведь уже был объявлен "отбой"..Все было спокойно и тихо. Но недолго. Тишину нарушил стук каблуков и тихие всхлипывания. темноволосая девушка семнадцати лет, с такими прекрасными, но в то же время отталкивающими печальными глазами, шла, точнее бежала по коридору- изредка одергивая низ платья, который казался безумно коротким, в туалетную комнату.Она специально одела такое вызывающее короткое платье, чтобы покорить своего возлюбленного, который вернулся в школу-интернат пару часов назад после отдыха. Она целую неделю ждала Максима, когда тот вернется с отдыха, писала ему электронные письма, звонила и даже приготовила подарок к его будущему дню рождения, который наступит через несколько дней после ее. сразу созревает вопрос-А что же так расстроило бедную девушку? А вот что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.