ID работы: 1946163

Даша и компания.

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Дарья и Петя.

Настройки текста
Глава 8.Влипли и выжили. - Ммм....Что со мной, где Петя,Стас? - спросила Даша. - Даша, с ними все в порядке, успокойся, тебе стало плохо и ты потеряла сознание. - ответила Аня. - Что с Петей, Аня? - - Даша, я тебе все расскажу когда тебе станет лучше, Петя в порядке мы все едем к тебе. - Даша согласилась с Аней и потеряла сознание. Когда все приехали на Фрунзенскую, Дашу уложили в кровать, а Петю на кровать Стаса, благо родители были в отъезде, а тетя Витя в гостях. - Аня, Стасик, Петя, где вы? - позвала слабым голосом Даша,она пришла в сознание первой. - Даша! - воскликнул Стас. - Стасик, со мной все в порядке, мне Аня обещала, что вы мне все расскажите! - Раз обещали, значит расскажем. - Слушай, сестренка,когда тебя унесли в машину, Петю ранили,но врачи Крашенинникова приехали вовремя... В общем с Петей все хорошо, но он до сих пор не пришел в сознание, врач говорит , что с ним все хорошо... - А дальше, что? - - Не перебивай, Дашка! - Твой Вадик, заорал :" Я не пойду в тюрягу, не пойду!Я доберусь до тебя , глупая девчонка! Я отомщу!". А потом его забрали ребята Крашенинникова, ну и в общем-то все. - закончил Стас. - Он не мой! - чуть ли не крича сказала Даша. - Стас... А если он меня найдет, он же меня до дома провожал! - - Дашка, мы все предусмотрели, ты поедешь вместе с Сашей(мамой) за границу. - - Стасик, а как же Петька? - - Прыгай, он едем вместе с вами, сразу как ему станет лучше вы поедете - сказал Стас лукаво. - Ура! Стасик , а можно я присоединюсь к вам? - - Конечно сестренка, можешь даже проверить Петьку - засмеялся Стас, от Дашиного красного от смущения лица. - Спасибо, я сейчас переоденусь и приду к вам. - Даша переоделась и зашла к Пете, он был без сознания и у него была перевязана рука. - Господи,какая же я глупая... Я не ценила, не понимала,не знала... Как только тебе станет лучше, все изменится.. Петечка, пожалуйста, очнись! - - Петя... Зачем ты туда полез... - - Дашка... Дашка... - слабо сказал Петя. - Петька!- сказала Даша и обняла его. - Дашка, ты в порядке? - потребовал Петя. - Петенька! - заплакала Даша. - С тобой все хорошо! Я больше ни за что не буду в такое ввязываться! Петенька!!! - - Дашка.. - Петя потерял сознание, Даша думая, что потеряла Петю впала в истерику, но Петя всего лишь спал. Утром, когда Петя проснулся, он увидел спящую в кресле Дашу. Он хотел подойти к ней, но у него не было сил и боль была настолько сильной, что он опять провалился в сон. Стас, спавший в комнате Тети Вити,решил, что уже пора вставать. Стас хотел зайти в свою комнату за одеждой и за одно посмотреть где Даша. ... Какой вчера был тяжелый день... Бедная Дашка, переживает из-за Пети. Ни за какие коврижки больше их не отпущу на расследования! Кстати, где же она? - Даша! - позвал тихонько Стас. - Сестренка, ты где? Вдруг, дверь в комнату Стаса отворилась и из нее вышла Даша. - Стасик, ты чего? - - Даш, все хорошо? - - Да,спасибо... Я так испугалась... - чуть не плача сказала Даша - Ну, успокойся, все позади, тише.... Спустя две недели. Приехав, родители Даши и Стаса, удивились, увидев в квартире чужую девушку. Позже, они узнали, что это будущая невеста Стаса. - Дашенька! Иди сюда скорее! - позвала Александра Павловна. - Мамочка!!! Ты уже все знаешь? - виновато спросила Дарья. - Да,знаю... Если я увижу тебя с парнем, старше 18, я сразу звоню в полицию! - - Не увидишь. - засмущалась Даша. - Мы с Петей вместе. - А я же говорила!!! - Александра Павловна и Даша обернулись и увидали тетю Витю. - Тетя Витечка!! = кинулась к ней Даша и стала обнимать. Рассказав все и всем, Александра Павловна заявила, что Лаврецкие-Смирнины вместе с Петей едут отдыхать. Глава 9. Поездка. - Мамочка, ты все вещи сложила? - спросила Даша. - Да, Дашутка. - - Где же Стасик с Кириллом? - - Ой Даша, вот и они звонят.. - - Мамочка, что случилось? - ... Анечке стало плохо и Стасик остается здесь, а Кирилла отправляют в командировку.. - Как жалко! Я даже к Анюте не успею.. - огорчилась Даша. Через два часа Петя, мама и Даша встретились в аэропорту. Прилетев, и заселившись, Даша и Петя решили поесть мороженное. Они позвали официанта и заказали еду. Позже, когда они пошли в номер Петя уронил мороженное и пошел за новым, и Даша упала, а встать ей помог совсем не он, а какой-то молодой человек. - Привет. - поздоровался некий - Я Дима, а ты? - - Привет, я Даша, но у Даши есть бой-френд. - отчеканила Даша. - Я вообще-то хотел подружиться, хоть один русский человек...- - Ну ладно тебе, не обижайся! - Даша с Димой болтали, а Петя тем временем наблюдал за этим, а то , что он ее обнял, было лишнем! - Даша, кто это был? - осведомился Петя ревниво. - Это мой друг, новый друг Дима, я упала, а он помог мне встать. А ты, что, ревнуешь? - хихикнула Даша. - Зачем он тебя обнял? - все также спрашивает Петя. - Петь, на прощание, мне не нравится, что ты меня ревнуешь к каждому столбу! Прекрати, Дима меня не интересует! - сказала нервно Даша. - Ладно... Прости, просто я так долго тебя добивался а тут какой-то "Дима"... - Петя обнял Дашу,в знак извинения. Даша пошла в номер, а Петя решил прогуляться по отелю и услышал знакомые голоса... - Зачем тебе это? Я не понимаю? - сказал некий. - Месть, ты жить хочешь, хорошо в достатке, не с алкоголиками? - сказал Вадим. - Да... Дядя , я все понял.... - - Вот и делай, что я говорю. - сказал Вадим. Дальше голосов не было слышно, но Петя понял одно ...Опять вляпались, и Вадим их нашел... Как? Глава 10. Свидание. Петя слышал все, что они говорили, у Даши был испуганный вид, когда Петя ей это рассказал. - Дашка, опять? - - Петя... - - Все! Стоп! Никаких расследований! - сказал возмущенно Петя. - Достало!Давай лучше сходим погуляем, а завтра подумаем над всем этим! Мы приехали сюда отдыхать, но и "Вадика" нужно поймать! - сказал как всегда рассудительный Петя. - Хорошо Петь, только не волнуйся. - и Даша обняла Петю. Когда они гуляли , Петя казался задумчивым, но Даша подумала, что из-за стресса. - Даша, я закрою тебе глаза, доверься мне. - сказал нежно Петя, Даше на ухо. - Хорошо Петя. - сказал Даша в ожидании. Петя завел Дашу в тихое, уютное место, где приготовил для нее сюрприз. открыв глаза ,Даша увидела красивое место, где ей сразу понравилась. - Петя.. -сказала Даша - - Дашенька, просто садись. - сказал Петя. - Даша и Петя провели вечер в романтической обстановке. Петя, проводив Дашу до номера, пошел к себе. Даша, зайдя к себе , услышала стук в дверь. Открыв, увидел она пороге Диму. - При.. - хотела поздороваться Даша, но не успела, Дима ее поцеловал... Эх... Даша,Дашенька, хорошо, что мы вместе... Я хочу вернутся к ней, провести время с ней, еще чуть-чуть. Когда Петя пришел, он увидел Дашу и ... Диму, который целовал ее... Петя, увидев это поспешил ударить Диму. Завязалась драка. Петя знал, что Даша не виновата, но почему то обиделся на нее.. - Петенька! Подожди, ты видел, что я его пыталась оттолкнуть и даже ударить, а потом пришел ты!- Даша, не получив ответа ушла в номер и заплакала... Как он мог, они же друзья! Теперь этот Дима никогда не увидит меня!!! Дима шел по коридору и вдруг зазвонил мобильный. -Ну, сделал? - сказал Вадим? - - Да, я поцеловал ее, на его глазах, но зачем? - Надо! - рявкнул Вадим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.