ID работы: 1946207

мой парень-серая жижа

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

странная ночь

Настройки текста
Здрасти!Меня зовут Эми Мил и я самая обычная ученица выпускного класса,ну точнее у меня детское лицо и я выгляжу младше,хотя моя фигура уже как у вполне взрослой девушки.Человек я довольно одинокий..с детства меня считают странной и поэтому я почти не с кем не общаюсь,кроме Миндси-такой же необычной как и я,живу я с мамой и папой в доме который близок к лесу в котором я часто гуляю и изучаю живую природу,эдакий "юный натуралист" но вчера что то ничего интересного не было..эх пойду я спать а то уже поздно.Ночью папа что не спал,он сказал что слышал грохот и поэтому не смог заснуть и еще добавил что видел светящийся шар в небе,ого может это метеорит!так бегом в лес!у меня сейчас каникулы поэтому могу гулять долго и я сразу рванула в лес.Лес такой красивый,сегодня там целый день светило солнце,немого полюбовавшись природой я и нашла "ночного гостя"..это был странный железный кейс с кнопкой,я знала что его лучше не трогать и поспешила отойти,но черт меня дернул нажать эту кнопку.Звуки которые начал издавать кейс были похожи на на серну но тише,после того как он открылся я увидела что там заморожена какая то серая жидкая хрень с глазами и ртом,мне стало от этого жутко не по себе и я поспешила убежать и забыть обо всем что я увидела в лесу.Мама дома приготовила пирожки и моё настроение улучшилось за просмотром очередного выпуска "шоу Роджера" и хохотала от души.Ночью похоже папа опять не спалось,всю ночь слышала как кто то топает и странные песни из ванной.какой то голос у него странный..не похожий на него довольно низкий и более приятный,это довольно странно.Утром я снова отправилась на прогулку в лес,как обычно светило солнце и больше никакого кейса со странной штукой я не нашла,мне наверно это с голодухи померещилось.Вернувшись домой,я полезла в ванную и начала мыть голову,лежу отмокаю в пене и тут я заметила что то похожее на серую грязь на потолке,небольшое пятно надо часто убираться в ванной подумала я и накинула полотенце.Когда я вышла из ванной мне показалось что оно смотрит на меня и все это время подглядывало за мной,впрочем это уже паранойя.Ночью папе опять не спалось,опять ходил теперь уже на кухню и ел где то до часу ночи,что то у него голод разгорелся,хотя это не моё дело.Сегодня мама с утра затеяла уборку и я как всегда убиралась в гараже,сколько старого хлама и на кой нам эти клюшки,но тут мама неожиданно воскликнула из кухни "ааа" и побежала к ней,она рассказала что когда она мыла полы её кто то потрогал за ногу а когда она повернулась ни кого не было,похоже нам нужен отдых а то уже глюки.Похоже в моем шкафу мама тоже решила решила устроить уборку и зачем нужно было разбрасывать моё бельё? уф наверно она просто утомилась и нечаянно уронила,всякое бывает,думаю папа опять ночью будет шляться по дому,постараюсь лечь спать позже него.Наступила ночь и я решила посмотреть телик,все ровно папа своим топытом не даст мне спать.Час ночи,я сижу и смотрю в экран а "ночной дожор" уже ползет на кухню,я решила проследить за ним.Сквозь свет от холодильника я разглядела его,странно наш папа худой у него нет бицепса и таких мускул с торчащими венами и вообще по моему его рука серого цвета..так стоп кажись я пересмотрела телевизор пойду я спать.Утро не заставило себя ждать,про то что я увидела ночью рассказывать не стала,иначе они подумают что я сбрендила или пересмотрела телевизор.хотя со мной скорее всего произошло второе.Папа ковырялся в гараже и кричал"проклятое зверье драть его в зад! на кой хрен им понадобилось притаскивать сюда объедки?" да нечто странное творится у нас в доме,надеюсь это лишь моё воображение.В эту ночь в моей комнате по странным причинам сломалось окно и я спала в родительской спальне,наконец то сего дня я смогу поймать папа за его ночными походами ха ха! И вот час ночи,странно папа мирно спит и мама тоже,наверно в этот раз он решил не спалиться перед мной,но тут я снова услышала громкие шаги..он же здесь?как он может ходить там если все здесь..!!? страх наполнил меня и я прижалась к спящим родителям...боже что происходит?! хотя я вдруг сама не заметила как уснула. Утром все было как обычно,я решили что это лишь моя больная фантазия разыгралась и мне нужно меньше смотреть телевизор,мне позвонила Миндси и сказала что сегодня у неё вечеринка с ночевкой.Родители мне разрешили и я поскорей отправилась к ней.Как только я пришла к ней я сразу же все рассказала,на что она сказала что лучше бы нам на какое то время уехать на отдых а то она сама только что с отдыха и чувствует себя прекрасно а мы так и не разу не съездили вот нам и всякое мерещится.Я решила что это действительно так и после нескольких посиделок уснула.Возвратившись домой.я увидела что мама за что отчитывает папу "Кевин ну прекрати,там никого не было,ты хочешь что бы тебя в психбольницу отправили?" на что ей папа отвечал "говорю же!он там был!мускулистый полностью серый лысый мужчина..он меняет свою форму в жидкую!" "ты себя то хоть слышишь?!у тебя что шизофрения!?тебя упекут в психушку на всю жизнь если ты кому нибудь это расскажешь!"-ответила ему мама.Я сразу поняла в чем дело и предложила идею Миндси об отдыхе,мама согласилась и после уговоров и лекций про психушку папа поехал с нами,мы попросили соседку последить за домом.Неделя которая мы провели на на отдыхе за городом повлияла на нас отлично и мы вернулись свежие как огурчики.Наш дом даже стал нам как то милее,но тут папе позвонили с работы и сказали что бы он срочно приехал,мама решила отправится с ним так как решила что после того бреда он может ляпнуть лишнего и я осталась дома одна.Посмотрев телевизор ,я решила просто полежать на диване,тут я заметила что на полу кто то ползает..странная серая штука заползла под диван..страх нова пронзил меня но любопытство взяло верх и я пошла посмотреть под диван..я заглянула под диван и но там ничего,но тут я почувствовала как кто схватил мня сзади и я потеряла сознание.Очнувшись я обнаружила что привязана к кровати..ужас наполнял меня..боже он наверно съест меня ..почему смерть пришла за мной так рано?! и тут вошла та серая штука...хотя это было действительно по форме было похоже на мускулистого мужика,очевидно он менял форму,он подошел ко мне "что сожрешь меня да?"-спросила я "Да практически"-ответил он и начал трогать меня за грудь "Понимаешь я не жру людей,хотя желание "попробовать" человеческих девушек у меня есть"-ответил он.Лучше бы он меня убил...только не это,я никогда не делала и тем более не собираюсь делать это с какой то космической хренью! Он же все больше и больше наглел .в конце концов он стащил с меня кофту и лифчик и начал облизывать и трогать грудь...проклятье..приятно..нет только не это..он запустил свою руку ко мне трусики и трогает своими пальцами там! я мокну против своего желания..а он умеет целоваться,потом он стащил с меня трусы и начал лизать там..боже я на седьмом небе..что со мной происходит это против моего желания..я возбуждаюсь не по своей воле и и..нееет!я кончила..это не должно было произойти.."слушай я у тебя там по полной программе обработал,теперь твоя очередь" и он начал пихать мне в рот свою палку..проклятье она слишком огромная..почему это происходит со мной?! Потом он похоже решил вставить его..я начала кричать но странное существо закрыло мне рот рукой и вставило свою грязную палку в меня..кровь показалась..но он начал делать непрерывные толчки которые заставляли меня стонать еще больше то ли от боли то ли от наслаждения..Последний толчок вызвал во мне странное приятное тепло которое вырвалось в крик и он наполнил меня..Мы оба кончили но тут я услышала скрип двери и в комнату вошли мама и папа и всё увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.