ID работы: 1946241

Let me feel it...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты звал меня, Дин? - спокойно, смотря на парня, проговорил Кастиэль. - Ну... - замямлил Дин, - Кас, не хочешь перекусить со мной? - Разве ты из-за этого позвал меня? Кстати, где Сэм? - все также, спокойно и уверенно говорил ангел. - Он у Бобби, - фыркнул Винчестер, - а мне сказал остаться тут, потому что мне, видите ли, после стычки с Мэг, нужен отдых. Можешь немного провести со мной время? Голос Дина немного дрожал и было видно, что он вот-вот не выдержит и повалит ангела на постель. Давно, уже достаточно давно он влюблен в этого синеглазого, уверенного в себе, спокойного и вечно серьезного ангела. Именно спокойствие Кастиэля и влекло Дина к себе. А эти губы... - Хорошо, Дин, я немного посижу с тобой. Я не буду есть, можем просто поговорить о том, как заточить Люцифера в клетку и не дать заполнить им сосуд, - серьезно и довольно тихо сказал Кас. Дин сел на кровать, а Кас на стул, возле стола. Право, Дин боялся садиться с ним рядом, ибо он не знал, сколько еще сможет терпеть и не признаться в том, что чувствует и что ему очень не хватало тепла ангела. Он бы мог смотреть в эти ярко-синие глаза днями, он готов был утонуть в них и не пытаться выкарабкаться. Странно, но разговор так и не начался. Дин смотрел в пол, а Кас в окно, на то, как капли дождя медленно стекают по стеклу, а люди, словно муравьи с зонтами, куда-то спешат. Кас сидел и его голова была забита мыслями... - Слушай, Кас, - нарушил, наконец, тишину Винчестер, - я... Но он больше не успел ничего сказать, так как увидел, решительно настроенного и идущего к нему быстрыми шагами, Кастиэля. Дин не успел опомниться, как почувствовал на губах прикосновение. Нежное и отдающееся теплом. Кас взял его двумя пальцами за подбородок и даже не думал останавливаться, на что сердце Дина забилось в бешенном темпе. Он больше не мог сопротивляться, он отдался чувствам, которые полностью охватили его ровно столько же, сколько и волнение. Дин взял ангела за галстук и потянул к себе, не отводя своих губ от его. Кас же просто свалился на кровать, в объятьях Дина, после чего Винчестер повернулся и навис сверху, упираясь ладонями о кровать и касаясь языком языка ангела. Кас обхватил его руками за спину, прижав к себе и водя языком внутри рта Дина, что приносило тому удовольствие. Дыхание становилось чаще, это возбуждало обоих и сдерживать себя больше не мог никто. Дин налетел на одежду ангела и начал сдирать ее как можно быстрее, оставляя горячие поцелуи на его гладком теле, от которого пахло как-то по особенному, совсем не так, как от человека. Спустя две минуты, плащ, галстук, брюки и рубашка Каса валялись на полу, а отлетевшая джинсовая куртка и футболка Дина - на ковре номера. Ангел откинул голову, давая Винчестеру целовать шею. Чувства начали брать верх и над самим Кастиэлем, на что он тоже бросил попытки сопротивления и уже давно отдался Дину. По всему телу чувствовалось горячее дыхание Винчестера старшего, дыхание ангела начало учащаться и от удовольствия он выгибался, после чего вновь начинал пересчитывать позвонки Винчестера. Дин сделал глубоки вдох: - Я больше не могу терпеть, Кас... - шепотом проговорил он, взяв ангела за запястье и приподняв вверх, Дин словно готовил его к важному моменту, - потерпи немного... Кастиэль сглотнул и положил одну руку на спину парня, закрывая глаза. Дин выдохнул и вошел в него, на что ангел откинув голову, выгнулся и вскрикнул от боли, оставляя глубокие царапины на его спине. Да, даже у ангела появились слезы на глазах, он вскрикнул от боли, которая отдавалась по всему телу. Боль начиналась с головы и быстро спускалась по всему телу вниз, охватывая каждую клеточку ангела. Он ситснул зубы, еще сильнее обнимая Дина. Винчестер начал двигаться в нем, вскоре дыхание начало переливаться в стон, приносящий удовольствие обоим и больше возбуждающий Дина, который в свою очередь наращивал темп. Дин пытался отвлечь Кастиэля поцелуем, глубоким и теплым, на что Кас хоть ненадолго перестал чувствовать резкую боль. Пришло время. Дин посмотрел в глаза ангелу, на что тут слегка кивнул и притянул парня к себе. Вздох, Дин напрягся и кончил в Каса, ощущая на своей руке склизкую жидкость ангела. Винчестер сжал руку в кулак и выйдя из него, тяжело дыша и без сил свалился рядом, восстанавливая дыхание. Кастиэль приобнял его и положил голову на грудь, с легкой улыбкой на лице. - Прости, Кас, я не думал, что все зайдет так далеко... - тяжело проговорил Дин, - Кас, я... Но Винчестер так и не успел признаться и вообще, сказать что-либо, Кас коснулся его лба рукой и тот крепко уснул, укрытый одеялом. Ангел оделся, повесил куртку и футболку Дина на стул, и исчез, словно ничего такого не было, а он просто являлся ради помощи братьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.