ID работы: 1946349

Родительские хлопоты Гокудеры Хаято

Гет
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родительские хлопоты Гокудеры Хаято

Настройки текста
      Май. Это начало жаркого лета в Японии, но именно в такие жаркие деньки и мучилась Тсунаёши Савада в роддоме. Роды уже начались, а рядом нет дорогого её сердцу человека - Гокудеры Хаято, её супруга и любящего мужчины. Он-то был в Италии и решал вопросы со своим отцом. Он подозревал, что сроки его жены уже подходят. Но он не знал, что именно сейчас, когда он сидит в кабинете своего отца, его Джудайме рожает ему сына.       Громкий крик, и Тсунаёши готова проклинать всех подряд, точнее тех, кого она сможет вспомнить в таком состоянии. В первую очередь - природу, за то, что приходится чувствовать такую адскую боль во время родов. А во втором порядке всех остальных, начиная от врачей и заканчивая врагами. Но она и не вспомнит об этом, когда увидит новорожденного сына. Как же хотелось Саваде, чтобы сейчас рядом с ней был Хаято и держал её за руку, говорил что-нибудь успокаивающее.       Сколько прошло времени, пока Тсуна рожала? Часов шесть не меньше. Чувство времени потерялось в боли. Но когда Десятая услышала громкий детский плач, она позволила себе посмотреть на нового человечка в этом мире. Такой смешной и маленький. Протягивает к нему руки и осторожно берёт с рук врача. Всматривается в него. Он чудесен. Истинный Савада, даже сейчас прослеживается сходство с мамой. Имя было выбрано, как только узнали, кто будет. Решили назвать в честь Первого Вонголы - Джотто. И ведь Гокудера не был против, и сразу же дал своё согласие на такое решение своей обожаемой Десятой.       Спустя некоторое время, Гокудера вернулся домой. Тсунаёши уже отпустили домой вместе с сыном. И как только Хаято переступил порог их семейного гнёздышка, в голову Урагана Вонголы прилетела подушка. -Хаято!- Девушка не могла говорить громко, так как их малыш сейчас спит в кроватке, мирно посапывая. Гокудера явно был удивлён столь "тёплому" приёму, но подошёл к супруге и обнял её. Носом зарывшись в каштановые волосы Десятой, он мягко прошептал: "Я дома".       Летние деньки мирно проходили. На семейство Вонголы нависли хлопоты за ребёнка. Куча пелёнок, распашонок. И ведь некогда присесть и отдохнуть, только если когда младенец спит, и то бывает, что не всегда это удаётся. Все свалилась в основном на Правую Руку Вонголы. Нет, не то чтобы Тсуна полностью наплевала на ребёнка, просто пелёнки менял Хаято, а кормила соответственно мама. Как сказала она сама: "Так ты будешь проходить наказание за то, что был в Италии, когда я рожала". В этом есть своя справедливость, да и перечить Гокудера не мог своей Дечимо. Но за этим было смешно наблюдать. То как трепетно держит молодой отец сына на руках, как пытается рассмешить его своими гримасами. Все из Вонголы, кому удавалось это видеть, умилялись этому и каждый по-своему замечал, что из Хранителя Урагана выходит отличный отец.       Ранее утро. Громкий детский плач заставил проснуться двух человек, которые спали на кровати буквально рядом кроваткой младенца.       -Милый, твоя очередь.- Прошептала Тсунаёши и отвернулась на бок, укрывшись с головой.       -Так-то всё время моя очередь.- Гокудера недовольно пробурчал и поднявшись, подошёл к кроватки. Интересно, из-за чего же проснулось их маленькое чадо. Может что-то болит? А может, просто голоден? Или кошмар приснился? Молодой глава семейства сел на кровать, мягко укачивая сына и наблюдая за ним. Он почувствовал, как тёплые руки Тсунаёши обняли его со спины. Женщина прижалась грудью к спине своего избранника и подбородком уткнулась в его плечо, пальчиками осторожно гладила сына по головке и тихо-тихо напевала колыбельную, от чего младенец начинал засыпать. Хаято повернул голову к жене и поцеловал ту в висок, Десятая мягко улыбнулась. Эта была идиллия, которую никому не разрушить... Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.