ID работы: 1946357

Немного о переживаниях Есенина

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стал поздно приходить домой с работы, оставляя меня одного в этой огромной пустой квартире. Всё чаще задерживаешься, отговариваясь, что у тебя работа. Я жутко беспокоюсь. - Жуков! Пошли гулять? - радостно спрашиваю я каждые выходные. - Есь, отстань, у меня работа. Погуляй с Доном. И так несколько недель подряд. Уже долгое время я засыпаю в холодной кровати один. Я соскучился по твоим объятьям, в которые ты окутывал меня поздней ночью при свете ночника, я соскучился по тому, как ты называешь меня малышом - хоть я и выше тебя на несколько сантиметров, всё равно это не мешает тебе быть старше меня. Маршал, такой Маршал. Ты так приятно целовал меня ночи напролёт, что сейчас мне остаётся лишь мечтать об этом. Каждый день ты приходишь поздно. Ты очень агрессивный и стараешься больше избегать меня, ссылаясь на то, что я опять буду ныть тебе. Приношу тебе чай, а ты лишь тихо говоришь "спасибо". От этого внутри что-то болезненно сжимается, от чего хочется долго плакать, сидя в каком-нибудь углу. Воскресенье. У меня настроение более менее хорошее, и я, всё ещё не теряя надежды, спрашиваю тебя: - Жуков, пошли гулять? - Не могу. Я с Бальзаком гулять иду. - А можно с вами? - Ну... Можно, конечно, только вы оба интроверты. Если я буду общаться только с тобой - он обидится, а если я буду только с ним общаться, то обидишься ты. Я ушёл, ничего не сказав ему, жутко расстроившись. Сидя в своей маленькой комнате, я услышал, как хлопнула входная дверь. Ну всё, я один, он бросил меня и вряд ли мы теперь поговорим нормально. Я расплакался как ребёнок, сжавшись в маленький комочек, моля о том, чтобы Жуков вернулся домой и крепко обнял меня, поцеловал и сказал "Малыш, не плачь, всё хорошо", как раньше. Успокоившись через полчаса, я пошёл в ванную, решив, что пора немного освежиться. Я стоял перед зеркалом без одежды, осматривая свои синяки, которые ты оставлял на моём хрупком теле. Вон те,на шее, ты называешь своими метками, на предплечье от твоих сильных рук, когда ты хватал меня и тащил куда-то, а те, на коленях, от того, что я падал, когда ты тащил меня за собой. Естественно, все твои удары я тут же прощал к тебе из-за безграничной любви. Помывшись, я долго сидел у тебя в комнате и рассматривал наши фотографии, изредка всхлипывая. Было уже очень поздно, а тебя всё не было. Ну точно бросил. Я лежал на твоей кровати, тихо посапывая. Светлые волосы, которые до сих пор не высохли, разметались по подушке. Услышав, что ты пришёл, я тут же закрыл глаза и сделал вид, что сплю. Я услышал твои шаги, но они повернули в мою комнату. Видимо, не найдя меня там, ты стал бегать по дому. Волнуешься? Да быть такого не может! Забегаешь в свою комнату. Я услышал тихий животный рык - бесишься из-за раскиданных по полу фотографий. Но заметив меня на кровати, спящего, свернувшись калачиком, ты подходишь, тихо ложишься рядом, обнимаешь и шепчешь мне в ухо, опаляя его горячим дыханием. - Малыш, прости меня. Я так сильно бесился из-за своей работы, что пытался не срываться на тебе. Малыш, на следующих выходных я буду делать для тебя всё, что захочешь, моя прелесть! Я просто не мог не "проснуться" и не сказать ему: - Два дня в парке! С шариками и аттракционами! Всё, ты обещал! Ты лишь тихо рассмеялся, прижимая меня к себе крепче, постепенно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.