ID работы: 1946413

Ошибка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Единомышленница

Настройки текста
Утро. И каждый день одно и тоже. Ты лежишь в кровати до последнего, а потом с криками: «Проспала!», бежишь в душ. Наспех одевшись, делаешь прическу и макияж. Не успев позавтракать, по дороге покупаешь колу и гамбургер. Всю дорогу ты старательно поедаешь пищу, а когда до работы остается 100 метров, запихиваешь оставшиеся кусочки в рот, и заливаешь колу. А потом весь день ругаешь себя за то, что ешь всякую гадость, не желяя свой желудок. Обещаешь себе, что сегодня с вечера приготовишь завтрак и ляжешь спать в 10. Но придя с работы, ты выжитая как лимон, плюхаешься на кровать и засыпаешь младенческим сном. И в 9 ты просыпаешься, заходишь в инет и до 3 сидишь в вконтакте, одноклассниках и в других соц. сетях. 'Надоело', думаешь ты слушая очередной звон своего будильника. Выключив будильник, опять идешь в душ... Настроение к чертям! Мне не то, что на работу идти лень, мне лень одеваться! Решено сегодня на работу не пойду! Позвоню директору и скажу…скажу…скажу, что заболела…сильно…на неделю! Сказано, сделано! Директор так проникся моей историей, что дал мне аж 2 недели отпуска! Настроение стремительно поднималось! Теперь мне уже не хотелось спать…Мне хотелось веселиться! А поможет мне в этом моя единомышленница -Юля! Вот и пойду к ней! Но сперва я оденусь и накрашусь! Через час я уже стояла одетая около дверей и любовалась собой! Иногда я сама себе завидовала! Ну, а что?! Себя не похвалишь, никто не похвалит! Когда я насмотрелась на себя, я решила пойти и «обрадовать» подругу! По дороге на меня пялились парни и это ужасно раздражало! Спасало одно: Мои любимые наушники! С ними мир становился красочней! Да и музыка меня успокаивала! Вот так без приключений я и добралась до Юлиного дома! Поднявшись на 3 этаж я постучала. Никакой реакции. Я постучала еще раз. Снова нуль реакций. Потом ты позвонила. Затем ты постучала и позвонила. И после 5 минут твоих стараний дверь наконец таки открыли. В дверях стояла сонная девушка с измученным видом. Она вопросительно вскинула бровь, и не дождавшись моего ответа, ушла в спальню. Я думала, что она пошла досыпать, но не тут то было... Как только я зашла внутрь и повернулась, чтобы закрыть дверь, меня огрели чем-то по голове... Я развернулась, чтоб посмотреть на смертника. Но позади меня стояла подруга с подушкой в руках и все с такой же вопросительной бровью... Мы долго стояли и смотрели друг другу в глаза. Но Юля сдалась... -Ну?! -Что ну? -Ну и чего ты пришла в такую рань? -Мне было скучно, и я вспомнила про тебя. -Господи, Люба, ты должна уже быть на работе. -Не, не должна. У меня отпуск 2 недели. -Блиин. Мне тебя целых 2 недели терпеть... -Ююююль. -Чего? -Пошли в парк? -Ты на время смотрела? -Да. -Ну конечно, 8 утра это не так уж и рано, да Люба? -Ты чего? Веснаа же, у всех гормоны шалят... -У тебя они зашкаливают. -Да ладно тебе... Весело будет. -Нет, не будет, потому что я никуда не пойду! -Зануда. Эта уже не та Юля которую я знала... -Чего? Да я просто повзрослела и поумнела и... -Стала занудой. Молодость дана нам для безумства, а не для нытья. -Ах так. Дай мне 15 минут и мы еще посмотрим кто зануда. "Ураа", пронеслось в голове. Сколько лет ее знаю, до сих пор не изменилась. Стоит проехать по самолюбию подруги, как она тут же включает безбашенность и доказывает, что она права. Через 15 минут она действительно вышла ко мне и со словами "Вперед и с песней" пошла к выходу. Закрыв дверь, она взяла меня за руку и со скорость 50 км/ч побежала по ступенькам...а я за ней. В такси мы ехали молча, т.к. каждый из нас разрабатывал план. В парке мы накупили себе билетов на атракционны и тут понеслось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.