ID работы: 1946546

Я люблю тебя, малыш

Слэш
NC-17
Завершён
54
Albus Lemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну вот, еще один никчемный день моей никчемной жизни. Уже целая неделя прошла, как мы расстались с тобой, а все из-за этого новенького – Жени. Разве мог какой-то смазливый парень разорвать наши отношения? Конечно, у нас было не все гладко, но бросать вот так? Сказать, что больше не любишь меня! Получше-то ничего не смог придумать?       Да, я зол на тебя, потому что больно видеть, как ты пересел к нему, как ты смотришь на него и как разговариваешь с ним, улыбаясь. Это я должен быть на его месте, слышишь ты, идиот? Мне больно видеть, как вы мило беседуете, больно от того, что ты ведешь себя так, будто меня не существует. Я лишь хотел, чтобы у нас все получилось. Помнишь, как мы планировали поступить в один из лучших университетов Питера? Как планировали окончить его с отличием и устроиться на работу? Как хотели жить вместе и завести котенка? Если честно, то моя жизнь без тебя не имеет ни малейшего смысла. Я так люблю тебя, Артур. А сейчас судьба преподносит испытание: «любоваться» тем, как ты счастлив с другим.       Конечно, этот Женя очень милый и классный, не спорю, но, как же я? Выбросил из своей жизни, как ненужную обертку от шоколада, предварительно вынув содержимое. Так же и со мной. Поиграл и выкинул, называется. Не знал я, что попадусь на крючок такому козлу, да еще и дам вытирать об себя ноги. Куда мне тягаться, лучше я и дальше буду плакать ночами в подушку, как истеричная баба. Но соблазн написать тебе или поговорить слишком высок. Ненавижу. Твое безразличие заставляет кровь кипеть в жилах. Не представляешь, как хочется ударить по твоей наглой физиономии за всю ту боль, что причинил мне.       Урок уже подходит к концу, как же классно, что меня не спросили. Все из-за тебя. Я всю неделю думаю лишь об одном, даже не делаю домашку, которую задают. А ведь, между прочим, я круглый отличник. Голова забита тобой. Ты словно огромный комок горьких пилюль, который встал поперек горла и никак его не проглотить.       Задумавшись, выцарапываю на парте это дурацкое имя, выжженное в памяти. Артур. Интересно, тебя в честь короля назвали? Такой же властный и неприступный. Люблю эти качества в тебе. Да что уж скрывать, я люблю тебя всего полностью, даже со всеми недостатками, которые присущи каждому человеку. Ты нужен мне, как воздух, без тебя я задыхаюсь в этом жестоком и сером мире. Боже, какой рассадник мыслей вызывает один лишь взгляд в твою сторону, тело будто наливается тяжелым свинцом так, что невозможно пошевелиться.       Запускаю руку в волосы, пытаясь избавиться от навязчивых воспоминаний. Ты всегда, везде со мной. Пусть даже закрыв глаза, я вижу, как мы целуемся у тебя дома, как ты нетерпеливо раздеваешь меня и хочешь трахнуть. Да чего уж там, ты в моей голове даже когда я поссать иду.

***

      Эти бесполезные учебные часы прошли довольно быстро. Я поспешил домой, чтобы не столкнуться с тобой на выходе из школы, иначе я бы точно тебя остановил и устроил бы допрос с пристрастием. Ну почему же ты ничего никогда не объясняешь? Мне безумно хочется твоих извинений. Иногда я думаю, как ты приползаешь обратно ко мне, умоляя принять обратно. А на деле это лишь мечты. Приползаю всегда я, будто верный пес, которого обделил лаской хозяин. Как же бесит быть таким слабаком и ничтожеством.       Повернув ключом в замочной скважине двери, я замер и прислушался. Я молился, чтоб отца не было дома, или хотя бы он не был пьян в стельку. Артур всегда интересовался, что за ссадины у меня на теле, а я списывал на ушибы во время занятий футболом. Он не знал, что меня бил собственный отец, я не хотел, чтобы Артур услышал о моих «отношениях» с единственным родителем. Мать умерла, когда мне было девять. У нее обнаружили рак на последней стадии, а лечение не приносило результатов, так как было запоздалым. Вскоре она умерла, оставив меня с этим извергом. Конечно, отец не всегда был таким, он спился после ее смерти. Однажды мне это надоело и я решил выливать пойло в раковину, только ради того, чтобы он бросил пить, но все вышло совершенно иначе. Он избивал меня за каждый проступок, за каждую плохую оценку да и просто так, если под горячую руку попадусь. Короче жизнь у меня не сахар. Единственным лучом света был Артур, но и он покинул меня, променяв на другого парня. - Рома, это ты? – голос отца вырвал меня из раздумий. Я напрягся. - Я дома! - Пожрать купил? – доносится из кухни. Конечно же нет, я совсем забыл, что он просил взять стандартный холостяцкий набор, состоящий из колбасы, хлеба и пельменей. Блять. - Сейчас схожу! – пытаюсь удовлетворить его ответом, чтобы не случилось чего плохого. - Пива еще захвати крепкого, а то голова болит. - Ладно, сейчас приду.       Кого я пытаюсь обмануть? Это якобы «хорошее» общение в конце концов сводится к одному. Если чем-то не угодить отцу – поднимет руку и изобьет так, что мало не покажется. Скорее бы свалить и жить одному.

***

      Медленно шагая по улице, я слушал музыку и думал, как бы исправить свою ситуацию со всем тем, что имею. Или не имею. Мне необходимо было поговорить с Артуром. Если он услышит меня, то возможно вернется. Жить не могу без этого придурка. Даже не знаю, на что готов ради него. Наверное, на все. Закупившись всем необходимым в магазине вскоре вернулся домой. Отец вышел из коридора, подперев собой стенку шкафа. Его взгляд был недобрым и оценивающим. Смотрел так, будто я отброс общества. - Все купил? – всматриваясь в пакет, спросил он стальным голосом. - Да. – протягиваю ему продукты и сдачу. Он заглянул внутрь. - А пиво где? Черт, долбаное пиво! Я и забыл совсем. - Забыл. – отвечаю, пытаясь поскорее скрыться в своей комнате. - Что значит "забыл"? Ты хочешь, чтобы я сейчас сам оделся и пошел за этим гребаным пивом? – прорычал он, следуя за мной в комнату. - Сходи сам, ты целый день дома! – выпалил я, пытаясь закрыть двери, но он подставил руку и я не успел отгородиться от этого животного. - Что ты сейчас сказал? – прошипел он злобно, стремительно сокращая между нами расстояние.       И вот первый удар пришелся мне по лицу. Я потерял равновесие и упал. Кровь хлынула из носа ручьем. Я запрокинул голову назад, пытаясь не залить пол, но вновь встретился с огромным кулаком отца. Последовала серия ударов. Еще один снова по лицу, второй по ребрам и когда я окончательно повалился, пинок по животу. Смачный такой, аж в глазах потемнело. Валяясь на полу униженный и избитый, я думал лишь об одном: когда эта тварь наконец сдохнет? Пытаясь не захлебнуться собственной кровью и слюнями, я, собрав все силы, встал. Отца в комнате уже не было. Здесь не хотелось находиться.       Доковыляв до коридора, я быстро кинул ключи и его кошелек к себе в рюкзак. Оставаться тут больше не было сил, но я так же понимал, что идти мне не к кому. Осмотревшись, я выбежал из квартиры, даже не закрыв двери. Пытаясь ни о чем не думать, мои ноги сами несли меня по знакомому адресу. С меня хватит.

***

      С силой нажимаю звонок, желая, чтоб от нажатия он звучал громче. Хозяин квартиры явно не торопится открывать мне двери. Пару минут усердно пытаюсь пробиться в этот дом, где меня наверняка не ждут, но все попытки тщетны. Я подпираю стенку подъезда и скатываюсь вниз, спрятав лицо в ладонях. Слезы так и наворачиваются на глаза, от чего их начинает щипать. Кровь из носа засохла на коже, спускаясь по подбородку вниз. Блять, я испачкал свою любимую рубашку.

***

      Время прошло быстро, я не заметил, как задремал прямо в подъезде. А разбудил меня именно он. Мой Артур. Похоже, он только пришел. - Ром, что с тобой случилось??? – он взволнованно тряс мое плечо, аккуратно приподнимая мое лицо за подбородок. Я чувствовал его прикосновения, но моя печальная рожа слегка припухла и один глаз заплыл. Мне было приятно хотя бы чем-то привлечь его внимание. Нутром чувствовал, что он не отвергнет меня. - Отец избил. Мне негде жить, приютишь? – тихо, словно провинившийся ребенок надеюсь на положительный ответ. Пожалуйста, скажи «ДА», Артур! Ты моя единственная надежда. - Конечно! Давай, помогу тебе подняться! – ответил он, придерживая меня за талию. Черт, тело ныло от боли, а внутри все наполнилось невероятным теплом, которое помогало бороться. В эту минуту я смело мог сказать, что счастлив. Мы будто и не расставались.

***

      Следующие минут тридцать он порхал надо мной, как бабочка. Помог умыться, дал чистую одежду и уложил в свою постель, на которой мы когда-то классно проводили время. Простыни пахли свежестью. Так же он любезно заварил мне ромашковый чай, который я просто обожал. Артур сверлил меня взглядом, я видел по его лицу, что он хочет знать все, что случилось. И в подробностях. Решил не томить его. - Пожалуйста, не смотри на меня так. – понуро опускаю голову, размешивая сахар в чае. - Мне нужно знать, как до этого дошло. Отец постоянно это делал, да? И те вечные синяки на твоем теле. – какой же ты у меня проницательный. - Постоянно, с тех пор как умерла мама. Старался не бить по лицу, иначе в школе задавали бы слишком много вопросов. - Сволочь. Что ты ему сделал, раз он тебя так? – Артур кивнул, указывая на меня, разукрашенного. - Забыл купить пива. – усмехаюсь. Час назад было совсем не до смеха. Я дебил. - Ты умеешь найти приключений на свою задницу. Почему не сказал, что постоянно подвергаешься домашнему насилию? – он серьезно посмотрел на меня, сложив руки на груди. Да откуда я знаю почему? Просто не хотел, чтобы ты знал, какой у меня ущербный отец. - Не хотел и не мог. - Ладно, тебе нужно поспать. Кстати, родители уехали на все лето, так что ты останешься у меня, и не спорь. Я так решил. С твоим отцом тоже разберемся.       Это в духе Артура, если он решил, то это серьезно. Не смею перечить его решению, да и все равно идти некуда. Меня только радовала мысль оставаться с ним наедине столь долгое время.

***

      Прошла неделя, мои раны почти зажили, остались лишь пожелтевшие синяки. В школу я не ходил, да и Артур не разрешал. Сколько живу у него, а он так и не обмолвился словом про Женю. Хотя мне это интересно, сам не спрашиваю. Наверное, я просто не хочу слышать правду, ведь подобная правда – это всегда боль. Всю неделю Артур заботился обо мне, но при этом оставался в стороне. Я с нетерпением ждал его прихода со школы, в отличие от меня он посещал занятия. Представляю, как он классно проводит время на уроках. Пальцы машинально сжимаются в кулак.       Отец меня не искал, да и я был рад, что так легко от меня отвалил. Артур все равно этого не оставит. Мы обязательно что-нибудь придумаем.       Хлопнула дверь в коридоре. Я встал с помятой постели и направился посмотреть, кто пришел. Это был он. В голове что-то щелкнуло, мне надоело жить у него и не осознавать, что вообще между нами происходит. Ему было просто жаль или он помогал мне по каким-то своим соображениям? - Привет, как ты? – надо же, первый обращается ко мне, снимая с себя строгий жакет. - Кто я для тебя? – задаю вопрос в лоб. Артур не меняется в лице, он лишь смотрит на меня с некой долей усмешки в глазах. Как же противно. - Ты для меня? Друг. Нас многое связывало, если ты еще помнишь. – ненавязчиво отвечает он, подходя ко мне ближе. Что значит, если ты помнишь? Все мои мысли каждый день и каждую минуту только об этом. Ты решил меня подразнить что ли? Я уже чувствую запах его туалетной воды. Он так близко ко мне, что у меня машинально подгибаются колени. Чертов ты придурок. - Это теперь так называется? Зачем ты мне помогаешь? – и что я за истеричка? - Ты разве не знал, что друзья должны помогать друг другу? - Но ты для меня не друг! Я люблю тебя, слышишь ты? – мой голос срывается на крик, на глазах предательски наворачиваются слезы. Боже, я не хочу плакать перед ним, это так унизительно. - Тише, маленький. – слышу обжигающий шепот над ухом. Когда он успел оказаться так близко? – Я знаю. – добавляет Артур.       Он берет мое лицо в ладони, и мы смотрим друг другу в глаза. Я еще не видел в них такой теплоты и нежности, смешанной с щепоткой горечи. Неужели он это знает и продолжает меня мучить? Как же это на него похоже. Тело становится ватным, кажется, я таю от осознания того, что он настолько близко. Его холодные пальцы впиваются в мое лицо, нарочно не давая опустить взгляд. Он мягко и добро улыбается.       Внезапно его губы накрывают мои с небывалой страстью, буквально сминая их. Признаться, я не ожидал. Барахтаюсь, как рыба на крючке, и не знаю оттолкнуть его или поддаться соблазну. Выбираю первый вариант, ведь у меня еще куча претензий и вопросов, да и в конце концов я не слышал извинений. - Артур, перестань! – пытаюсь вырваться из его сильных рук, но получается с трудом. Он не отпускает. - Котенок. – слышу сбитое дыхание, чувствую учащенное сердцебиение. Боже, да он возбужден, как и я.       Его член упирается мне в пах. Не знаю, что делать с ним, он всегда был таким напористым и нетерпеливым в плане секса. «Но ведь я еще в обиде!» - говорит внутренний голос. Блять. - Мне нужно с тобой серьезно поговорить! – пытаюсь сделать вид, что я такой непоколебимый, а на самом деле возбужденный член в штанах говорит о том, что я уже давно сдался. - Поговорим позже, я так хочу тебя, Рома. – шепчет Артур, стягивая с меня домашние треники, после чего он страстно прижимает меня к стене, отрезая всевозможные пути отступления. Ощущаю горячее дыхание на шее. Он впивается губами и зубами, оставляя смачный сине-фиолетовый засос. Я мысленно стону от удовольствия и ликую. Прямо сейчас он здесь, со мной, и я настолько счастлив, что готов простить ему все обиды.       Его руки скользят по моему обнаженному торсу, спускаясь на упругий зад и крепко сжимая его. Наши губы сливаются в очередном поцелуе, только уже более глубоком и откровенном. Горячий язык сплетается с моим, заставляя тело выгибаться от удовольствия и тихо постанывать. Артур знает, как подчинить меня своей воле, его умелые ласки сводят с ума. Спустя секунду он уже хватает меня за волосы и тянет назад, обнажая беззащитную шею. Проводит по ней языком и вскоре переходит на ключицу, покрывая каждый сантиметр тела горячими поцелуями. Это несравнимо ни с чем. Я тоже хочу тебя, Артур.       Маленькими шагами мы доходим до его комнаты. Он толкает меня и я падаю на постель, наблюдая, как он расстегивает свои джинсы и впопыхах стягивает рубашку. Его безупречное бледное тело освещает дневное солнце, я прикрываю глаза от возбуждения, ведь от такой идеальной красоты и с ума сойти можно. Он грубо наваливается сверху, придавливая собой, и снова принимается целовать меня, будто голодный.       Я нащупываю его член через тонкую ткань трусов и аккуратно глажу. Артур слегка отстраняется, наблюдаю, как он прикрывает веки, и быстро опустившись с небес на землю, возвращается к моим губам. Как же меня это заводит. - Рома, ты такой сладкий. – звучит его сбившийся голос. Я ощущаю его желание всем телом. – Сейчас. – Артур встает с кровати и лезет в ящик с вещами за смазкой. Наблюдаю за ним с улыбкой довольного кота.       Вернувшись ко мне, он рывком стянул с меня трусы, обнажая восставший член. Я смущенно беру его в руку и медленно массирую, наблюдая за реакцией любимого. Артур тем временем возбуждается еще больше и тоже остается в чем мать родила.       Быстро выдавив часть содержимого тюбика на пальцы, он раздвигает мне ноги и похотливо гладит сжатое до предела кольцо мышц. Я напрягаюсь, будто в первый раз. - Расслабься, малыш. - Да… - доверяю ему свое тело и душу полностью. Хочется скорее ощутить его в себе.       Он вводит один палец и начинает растягивать меня изнутри. Давненько же у нас не было. Я зажмурил глаза в ожидании еще нескольких пальцев, а Артур, увидев мое смущение, добавил следующий. Ему также не терпелось, как и мне. - Ты слишком узкий. Так и хочется тебя трахнуть. – шепчет он, наклонившись ко мне. Торопливо целует и добавляет третий палец. Я всхлипываю, глаза слезятся. Он собирает мелкие капельки своими губами и шепчет, что вскоре будет приятно. Да я и сам знаю, глупый. Ты никогда мне не причинишь боль нарочно. - Давай же, я больше не могу терпеть! – стону в его темные волосы. Он отстраняется, достает из меня пальцы и разводит ноги шире. На горизонте вижу член внушительных размеров, да уже скоро, сейчас.       Артур надавливает влажной головкой на кольцо мышц, медленно, но верно подаваясь вперед. Прикусив губу, жду окончательного вторжения, но он очень аккуратен и нетороплив. Вскоре он полностью входит в меня, давая некоторое время, чтобы привыкнуть. Я обвиваю его ногами и притягиваю к себе за порцией страстных поцелуев. Он подается вперед всем телом, я вскрикиваю от того, что его член задевает простату внутри меня. Тупая боль приглушается, и я готов полностью отдаться.       Он начинает двигаться, первые минуты медленно и аккуратно. После чего быстро наращивает темп. Я возбужденно выдыхаю воздух из легких и хватаю ртом новую порцию. Так хорошо мне не было никогда и Артур это видит. Знаю, что мои стоны ласкают его слух, ему так же приятно как и мне. Наблюдаю за ним из под мокрых ресниц, как он откидывает назад голову. Это так классно ощущать тебя внутри.       Чувствую, как его рука опускается мне на член и быстро массирует. Он уже готов кончить, но прежде доведет меня до оргазма. Его бедра бьются с бешеной скоростью о мои, вбивая в меня член до основания. Я задыхаюсь от наслаждения и чувствую, что конец близок. Через пару фрикций я взрываюсь и кончаю в руку Артура, скрашивая свой оргазм громкими стонами. Это было невероятно. Член внутри меня пульсирует и я чувствую, что Артур тоже кончил. Он валится на меня, медленно целуя и заглядывая в глаза. Губы сухие, но такие приятные и желанные. - Я тоже тебя люблю, малыш.

***

      С тех пор мы снова вместе. Я не представляю свою жизнь без этого человека, ставшего для меня всем в тяжелый период. Он стал более внимательный и заботливый. Оказывается, ситуация с Женей была лишь обманкой. Артур подозревал тогда, что мои чувства остыли, вот и решил проверить, завязав дружбу с новеньким и отвергнув меня. Я простил этого придурка, хоть и дулся на него пару часов. Ну ладно, не пару часов, а минут десять, ведь я так его люблю и ненавижу одновременно.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.