ID работы: 1946624

Первый раз в первый класс

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Сынхен утром первого сентября стоял на линейке в школе, куда он пришел первый раз в первый класс. В одной руке ребенок держал букет георгинов, а другую руку сжимал его отец Джиен. Вообще оба родителя пришли проводить своего отпрыска в школу, только Сынхен старший стоял чуть дальше, и так прекрасно видя всю площадку перед учебным заведением. Малыш Сынхен (которого и дома и в детском саду звали Сынри) оглядел всех собравшихся с ним в первый класс. Многих ребят он уже знал. Например, младшего отпрыска семьи Чона Юнхо и Кима Джеджуна, Чанмина, который даже на торжественной линейке чем-то чавкал. Сынри точно знал (не спрашивайте откуда), что большой ранец Чона-младшего набит до отказа вкусностями, но делиться он ни с кем не будет. «Пусть попробует не поделиться» - думал маленький Сынхен, - «я всем расскажу, что это Чанмин и Кюхен в детском садике клали кнопки на стул воспитателю». Кюхен был сыном крайне многодетной семьи Пака Чонсу и Кима Енуна. Помимо известного забияки, семья Ким вела в младшую школу еще одного, самого младшего сына Генри, которого пара усыновила несколько лет назад. «А я знаю, что у них не только Генри, но и Ханген с Мими усыновленные» - прокручивал в голове ценную информацию мальчик - «а еще Хичоль уже...» Но тут Сынри толкнул какой-то худенький малыш, кажется, еще и не школьного возраста. Но как только неизвестный поднял свои глаза чтобы извиниться, то был сразу же опознан. Это был младший сын Ли Джинки, Тэмин, которого тоже держал за руку родитель. Было видно, что младшему Ли уж очень хочется поскорей пробраться к своим друзьям, но организаторы линейки определили Тэмина на другой конец площадки. «Как все правильно сделали» - думал СынРи - «Кюхен и Чанмин отдельно, Тэмин и его шайка отдельно». «Шайкой» Тэмина были два младших сына интернациональной семьи Ву Ифаня и Кима Джунмена Сехун и Джонин. Вообще у пары был еще один сын, который сегодня пошел в первый раз в первый класс, Цзытао. Но на этой линейке мальчик не присутствовал, так как пошел в спортивную школу, куда его провожал Крис. Сынри вздохнул. Почти что все успели подружиться в детском садике и найти себе "бро", только вот с Сынхеном-младшим никто не хотел дружить. Отцы только удивлялись, как с таким хорошим мальчиком никто не хочет иметь дело? Но старшие братья Тэян и Дэсон знали правду. Младший очень любил сплетничать и рассказывать то, что случайно увидел или ему доверили по секрету. Причем никогда не задумывался о последствиях таких откровений. Что стоит один только случай, когда малыш за завтраком в детском саду во всеуслышание объявил, что видел как Тэмин неуклюже целовал девочку из соседней группы? Но самый пиздец как-то случился в раздевалке садика, когда за ним пришел Джиен. Пока отец обувал своего сына, в раздевалку зашел Итук, которому навстречу выбежал маленький Кю. И вы представляете шок всех троих находящихся в помещении, когда Сынри спросил «дядю Тукки», знает ли он, кого ждет его старший сын Хичоль, мальчика или девочку. Ведь срок уже приличный, должно быть известно. Чонсу потом долго отпаивала воспитательница валерьянкой, а сам «дедушка» звонил Хичолю и ругал сына за то, что тот ничего ему не сказал. «Но ведь я не нарочно» - думал мальчик - «откуда же я знал, что это секрет?» Наконец, торжественная линейка закончилась и дети пошли в класс. Сынри уселся за последнюю парту, уже подозревая, что придется хотя бы первый год провести в одиночестве, как вдруг к его столу подошла лохматая девочка в неправильно застегнутой школьной форме. - Привет, я Минжи, можно с тобой сесть? Сынхен просиял от радости, с ним хотят сесть, причем девочка, пускай и какая-то странноватая. - Конечно можно, я Сынхен. Новый учебный год приносит новые знакомства и радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.