ID работы: 1946651

Love me again

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Тусклый свет фонарей крадется вдоль улиц, отбрасывая тени всего, что попадается на пути. Дождь. Он беспрерывно льет уже несколько часов, слышно только, как капли его стучат по крышам и стеклам, а затем, скатываясь, ударяются о землю.       Я сижу в студии. Как ни странно, но именно сейчас, пересматривая те фотографии, я вспоминаю тебя, вспоминаю то, что прежде никогда не испытывал, то, что случилось тогда. Знаешь, я до сих пор не могу тебя забыть, постоянно думаю о тебе. Иногда кажется, что я просто не властен над своим разумом, который не в силах стереть память о нас и той искре, которая в секунду проскочила между нами и угасла, но не пропала, а теперь загорается во мне с новой силой.       Ты просто однажды вошла сюда - в обитель искусства, место, где я по-настоящему чувствую себя властным. Здесь я спокоен, а ты нарушила мое спокойствие.       — Здравствуй, — с первых слов я понял, что ты не такая пустая, как все те, которые были до тебя. Тембр, интонация, речь — все отличалось. Ты другая. В тебе что-то есть, и этого нет в остальных. — Хорхе Бланко? Ты будешь фотографировать меня сегодня?       — Да, проходи, — я ожидал сегодня клиента, но даже и не догадывался, что это будешь именно ты.       Немногословна, робка, но в то же время властна и воинственна — ты с первых минут поймала меня на крючок, жаль, что я это не сразу понял. Ты не пытаешься казаться лучше, чем ты есть. Возможно, именно твоя естественность так привлекла меня.       — Найди свет. Мне нужна твоя энергия! — каждый раз, прежде чем нажать на кнопку, восклицал я, даже не знаю зачем. Ты мне давала все, что было нужно — женственная, манящая, твоя энергия была видна на каждом снимке, а свет отлично подчеркивал твои скулы, выделяя их форму.       Когда все начало подходить к концу, и наша встреча должна была закончиться после нескольких кадров, я запаниковал. Не хотелось думать, что ты скоро уйдешь, хотелось знать, что после этого ухода ты обязательно вернешься, и эти мысли не давали мне покоя.       — Спасибо. Надеюсь, тебе было приятно со мной работать, — дружелюбно проговорила ты и, подойдя ко мне, пожала руку.       Лишь едва я тебя коснулся, мое сердце уже бешено застучало, захотелось чего-то большего. Мне мало было этих обычных фотографий, которые я делаю каждый день. Посетив мою голову, безумная идея просто требовала выхода наружу, и тогда, неуверенно, я решил спросить:       — Может, еще парочку фото?       — А мне казалось, что мы сделали достаточно снимков, — заметила ты, но между этими словами было нечто, что подсказывало мне о твоем согласии на мое не озвученное предложение. Ты словно прочитала мои мысли до того, как я снова начал говорить.       — Хотелось бы немного...       Дальше я не успел вымолвить ни слова: ты взяла ситуацию в свои руки. Подойдя ближе, распустила волосы, немного встряхнув головой, и легким движением руки расстегнула молнию на своем платье.       — Такого? Я не против пары обнаженных снимков. Я знаю, чего ты хочешь. — Где твоя нескрываемая робость? За секунду ты стала очень смелой и превратилась в настоящую богиню, прикрытую лишь белой простыней.       Твоя гладкая кожа цвета бронзового заката манила меня. Я видел твой взгляд - ты улыбалась, улыбалась глазами: именно тогда я заметил ту искру, которую до сих пор не могу забыть. Попятившись назад и скинув с себя единственное, что прикрывало твое голое тело, ты начала принимать незамысловатые позы, но я больше не хотел фотографировать: ты была слишком хороша, чтобы просто любоваться тобой издалека. Кто-то должен был почувствовать на себе твою красоту, вкусить все, что только возможно вкусить. И мир перевернулся, я дал волю своим чувствам.       Откинув камеру в сторону, я просто смело подошел к тебе, без всякого стеснения провел рукой по твоему плечу, плавно вырисовывая его контур, спускаясь к запястью. Ты вздрогнула, испугалась, но после поддалась мне. Мысли спутались, как только ты провела своей маленькой ручкой по моей щеке. Слова были бессмысленны, но я все-таки решил сказать то, что нужно было сказать.       — Ты — все, что мне сейчас нужно, — прошептал я.       На секунду мне показалось, что ты была не против, но позже, когда ты впилась в мои губы с такой страстью, с животной прытью, я убедился в этом и начал сомневаться в твоей скромности, которая в самом начале была просто неотъемлемой частью тебя.       Отвечая на поцелуй, я решил взять инициативу на себя и повалил тебя на пол. Наши руки сплелись, пальцы не находили себе места, я решил не медлить и начал покрывать твое тело поцелуями. Ощущение мурашек на твоей коже еще больше возбудило меня. Я начал спускаться ниже, прокладывая дорожку из поцелуев от твоей шей до груди, а затем снова возвращался назад, все больше пропитываясь твоим ароматом. Ты изогнулась, показывая свою слабость и беззащитность. Все, чего я когда-либо жаждал, все, в чем нуждался, сейчас в моих руках. Не медля больше ни секунды, я вошел в тебя, а с твоих губ сорвался сладостный стон, переходящий в крик. Наращивая темп, я начал продвигался в тебе, закрыв глаза, просто хотел оставить этот момент у себя в памяти. Руками ты вцепилась в простынь, сжимая ее со всей силой, что была в тебе.       Всего несколько секунд отделяли нас от пика наслаждения. Я сделал последний толчок, а ты в завершении издала протяжный крик, что немного оглушил меня, а потом, обмякшая, упала без сил на меховой коврик, который лежал под нами. Тогда я купался в блаженстве и, казалось, что мне больше ничего не нужно, что мне хватит того малого, что произошло между нами. Я лег рядом, а ты, взглянув на меня, положила свою голову мне на грудь.       Потом ты ушла, ты просто оставила меня, а то, что я теперь поистине несчастен, я осознал не сразу, но сейчас я это понимаю. Мне тебя не хватает. Не хватает твоей фальшивой робости, твоей безудержной страсти, теперь я один. Один наедине с шумом дождя и песней ветра за окном. Один, и лишь твои фото напоминают о том, что где-то ты все-таки есть, где-то рядом, но в то же время далеко.       Внизу я слышу шаги. Кто-то хлопнул дверью, зашел и сразу выбежал назад, даже не дожидаясь, что я спущусь. Пройдя по извилистой лестнице, я оказался на первом этаже. Это была приемная, где модели, клиенты и простые люди ждали своей очереди. Под дверью лежала маленькая записка - сложенный вдвое листок. Открыв ее, я прочитал несколько слов на английском: "Love me again". Я не понял, что это значит. Стало интересно, для чего все это, но я подумал, что уже слишком поздно догонять того, кто убежал. Он уже мог скрыться за стеной дождя, который так же замел его следы.       Собираясь уйти, я кинул листок на его прежнее место, но вдруг услышал приглушенный скрежет по входной двери, словно ветки деревьев скребутся по крыше. Открыв ее, я увидел тебя. Мокрую, беззащитную, такую милую, искреннюю, такую, какую я увидел тебя в первый день нашего знакомства. Холодные капли воды стекали по твоим волосам, бледному лицу, синим губам; вся одежда была насквозь пропитана дождем. Хотелось просто взять и больше никогда не отпускать из своих рук тебя - мое счастье, без которого я, возможно, даже не смогу прожить.       — Люби меня снова, — дрожащим от холода голосом прошептала ты и бросилась в мои теплые объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.