ID работы: 1946675

Перо моего ангела

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Yu        Очередной унылый и серый день без тебя, моя любимый. Я так по тебе соскучился, так хочу тебя вновь увидеть, прикоснуться. Иду к тебе на встречу. Купил твои любимый розовые розы. Подошел и уставился на твое фото на мраморе. Из глаз льются слезы. Если бы мог тогда тебе помочь! У нас были считанные дни! Никогда не забуду как ты пришел и сказал, что ты сильно болен. Нам было всего по 17 . Я был растерян, мы только начали встречаться, а тут такое...Я что мог, все делал, но было слишком поздно....С каждым днем твое состояние ухудшалось, пока ты окончательно не слег и тебя не положили в больницу. Все понимали, что между нами что-то большее, чем просто дружба. Любимый, я так переживал, я ночами не спал, как только вставало солнце бежал к тебе, последние дни меня насильно выставляли, а в тот день, когда ты ели открывал глаза...твои родителям пришлось меня успокаивать, я ревел, я метался по палате, а в ту минуту....когда ты навсегда закрыл глаза...я ели сдержался чтобы самому не убиться, я бы отдал все, лишь бы ты жил! На твоих похоронах мы с твоими родителями стояли в стороне, как ни странно мы до сих пор общаемся! Они меня понимают, хотя это для них непонятно, они не знали, что ты гей! Я так тебя любил и люблю до сих пор. Когда мне особо тяжело без тебя, я могу прийти к тебе домой, просто находиться в твоей комнате, вспоминать, как мы веселились, обнимались, признавались в чувствах... Опять ухожу домой, опять я буду один. ложусь на кровать, когда-то давно, ты попал под дождь, мой дом был ближе,ты прибежал ко мне, весь мокрый, моя мама сказала чтобы ты оставался у нас, мы лежали на этой кровати ночью и краснели, оба желали, но стеснялись, в конце концов я не выдержал и поцеловал тебя, ты ответил... Я тогда был самым счастливым, не было никого больше в мире, только ты и я! Знаешь, вспоминая тебя, я мечтаю о том, чтобы вернуть время вспять, вновь коснуться твоего лица, заглянуть в твои голубые глаза и остановить время, но...к сожалению, это не возможно... Андреас, ты для меня все! Закрываю глаза, обнимаю твою подушку, вдыхаю её запах, твой запах, из глаз текут слезы.....Боже! Дай мне сил пережить это! С того черного и злополучного дня прошло 5 лет, а у меня такое ощущение, что я только что пытался вернуть тебя с того света, только что умолял открыть глаза, только что в последний раз держал тебя за руку....Кажется я впервые нормально засыпаю, вижу тебя сидящего на диване, здесь, рядом со мной, в моей комнате. Ты сидишь в своей любимой позе, по-турецки. Смотришь на меня и улыбаешься. -А...Андреас..?!- сажусь на кровати, смотрю на тебя открыв рот. -Да? - слегка засмеялся, твой смех, раньше я тебя специально смешил, чтобы услышать твой смех. Кидаюсь к тебе, кладу ладони на твои скулы и нежно целую твои губы. Такие податливые, сладкие....мои. Смотрю в твои глаза, не могу поверить, что снова тебя вижу! -Мой..-тихо шепчу, ты вновь улыбаешься. -Твой, навсегда. Ханнес, не плач, не надо, я не могу смотреть на это. -хмуришься. Я? Не плач? Но я ведь не плачу... -Н..Нет, Андреас, нет! Ты здесь! Сейчас! Со мной! Ты вновь со мной, мой ангел! - отрицаю и падаю перед тобой на колени, ожидая, что ты сейчас сядишь рядом и скажешь, что мне снился кошмар и ничего не было, не было пяти лет отчаянья, отрицания...Но ты не успокаиваешь, даже ничего не говоришь. Поднимаю на тебя взгляд и ели улавливаю твои черты. -Андреас! Анди! Нет!- встаю и одним рывком сокращаю между нами расстояние, хочу обнять тебя за плечи, но я не могу тебя коснуться. Смотришь на меня, из твои глаз льются слезы, едва ощутимо касаешься моей щеки, я отвечаю на ласку, трусь о твою ладонь щекой. -Прости! - ели слышу, но различаю твой мелодичный голос. Проводишь рукой по моей шее, груди, плечу, руке, переплетаешь пальцы. Я тебе уже почти не вижу, только чувствую холодную ладонь и вижу черты твоего лица. -Нет...- сам себя не слышу, тебя больше нет рядом....-Андреас...вернись... Резко открываю глаза. Я лежу на диване, обнимаю твою подушку, из моих глаз текут слезы, это был сон, это был всего лишь сон! Сажусь на кровати и хочу стереть слезы, но...В моей руке перо. Обычное большое перо, какое рисуют на ангельских крыльях. Ангельских...Ты был здесь, ты был со мной и просил не плакать. Вытираю свободной рукой слезы. Я не буду плакать, но навсегда останусь твоим, мой Ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.