ID работы: 1946688

Немного и еще больше.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В красном доме на улице голубых огоньков жила девочка по имени Мари, на то время ей было всего лишь 9 лет. Мари была очень любознательной и очаровательной девочкой, с серыми глазами и рыжими волосами. На против её дома жил мальчик которому было уже 10 лет, у него были тёмно-русые волосы и зелёные с узорами голубого цвета глаза. Мать у него была порядочная и очень привлекательной наружности, что по видимому и по влияло на отца Мари. Каждый день он уходил в магазин (в дом напротив). И вот мать Мари заподозрила не ладное, вечером она увидела его выходящим из дома соседей. Семья распадалась на глазах... Мать к тому времени повысили и семья, хоть и без отца, но могла себе позволить двух этажный дом в городке под названием Мунлайт фолз. Через неделю и один день Мари исполнилось 10 лет. Лето кончалось и вскоре она пошла в 4 класс. В новой школе ей было одиноко и не уютно, однако Мари не терялась. Когда начался первый урок Мари зашла в класс и не поверила что она в том классе где ей нужно быть, вокруг нее стоили гигантские человечки. Но когда она прошла за свободную третью парту, на втором ряду, все было понятно. Она там где должна быть, "как обычно делается высоких назад, а низких вперед"-подумала она. Через минуты две она обратила внимание на того кто сидит с ней за одной партой. Это был мальчик похожий на её соседа в их первом доме (на улице голубых огоньков). Мари он нравился... Была у них в классе одна фифа, судя по всему он её любил... "Придя домой я таяла от восторга, таков был мой день..."-писала в своём личном дневнике Мари. Она влюбилась как малое дитя, хотя она и была ребенком. На следующий день она села за ту же самую парту и перед уроком этот парень к ней повернулся и сказал "Привет красотка, ты новенькая?". В этот волнительный момент язык Мари утёк в жопу и ей казалось что вот-вот она скажет ему "Я тебя люблю!" Однако Мари просто сидела и пялилась на него, вдруг её отвлёк крик учительницы: "Мари! Куда ты смотришь!?" Мари испуганным голосом сказала: "никуда, извини те". На перемене она подошла к нему и сказала: "Я новенькая, Мари, мы кажется соседи?" "Вау, круть, я не думал что мы с тобой соседи! Тогда я тебя провожу сегодня!"-сказал парень. Мари не успела ничего ему ответить, однако гордилась собой. После школы она переживала и волновалась. Вот он подошёл к ней и спросил: "Пойдём?" На что Мари согласилась. Мари пошла по той же дороге что она шла в школу, он привел её домой, сам пошёл в дом напротив. Мари была удивлена что так совпало... Вечером она позвонила в дверь напротив, после чего опомнилась что даже не знает его имени. Мари стала вспоминать, как вдруг ей открыла молодая женчина. "Вы к Антону? Он наверху."-спросила она. "Да, спасибо."-ответила ей Мари. Она вошла в большой просторный дом и поднялась по широкой лестнице. Её встретил Антон и спросил что она тут делает, на что Мари ответила что хотела взять номер его телефона. Он пригласил её в комнату. Мари вошла и увидела громадную стопку с фильмами. -Любишь кино? -Не то слово! -Я тоже -Круто! -Ну... -Садись на диван Мари села на диван и Антон вышел из комнаты. Через минуту вернулся... -Где ты был? -Я не скорый поезд, хотя... -Не важно... Антон вручил Мари Три куска пиццы на тарелочке и сок в стакане. -Это моя любимая пицца! -Моя тоже... -Мы такие похожие... -Постой! Ты думаешь я к тебе клеюсь?! -Ну, есть немного. Ты мне тоже нравишься... -Н-нравлюсь? Ч-что? -Ну я же вижу... -Я за всеми новенькими бегаю, что б проще освоится было! Мари встала и побежала. Она сидела смотря в окно, пошёл дождь... К окну напротив подошёл Антон и смотрел на Мари не отрывая глаз... Было понятно что снесняться он тоже умеет. Мать Мари позвала её спать... Мари уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.