ID работы: 1946729

Юленька

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились с ней в интернете, она ещё ребёнок, и рассуждать не умеет. Но одна наша переписка изменила всё. «Привет. Давно не списывались. Как ты и чем маешься?» - Было первое её письмо. «Привет, и правда давно со мной всё нормально, ничём интересным не занимаюсь» «Ууууу как скучно. Давай я изменю это?» «Эм, а как?» «Ну, понимаешь, недавно я научилась менять будущее и исполнять желания» «Ты ещё ребёнок, это просто фантазии» «Прекрати мне об этом повторять, я и обидеться могу, буду мычать и всё мууууу» «Ладно, я хочу встретиться с DBSK» «Пятой точкой чую, что не только встретиться хочешь ^_~» «Это уже не твоё дело» «Ок, ложись спать завтра всё будет XD» Я толком не знала верить этой особе или она окончательно свихнулась, но было интересно. Ах, она действительно издевается, как можно уснуть, когда тебя так мучает любопытство. Но поборов себя я всё-таки уснула. Слушайте, никто не подскажет, когда после таких обещаний снятся говорящие кактусы и Винни Пух в стрингах это вообще нормально? О.О Утро наступило слишком быстро. Что-то мягкое подо мной, говорило, что я точно не дома. Остался вопрос, ГДЕ Я?! Я вскочила самым шустрым образом и начала оглядываться. Комната не моя, рядом со мной кто-то спал. Я вроде вчера не пила, что я тут делаю и кто это? - Эй, проснись. – Я начала тыкать пальцем в это сопяще-хропящее существо. - Юль, дай поспать. Иди в Дже потыкай. - ЧТО?!!!! – Я закричала от испуга. - Чёрт, ты чего орёшь? Я только уснул. – С пола поднялся парень, странно напоминающий ДжеДжуна. - Где… я? - Ты что совсем забыла? – Промурлыкал Юнхо мне на ухо. После этого я окончательно отказалась разбираться в происходящем. - Забыла… что было? - Ты в этом уверена? – Ко мне с пола подтянулся Дже. Я заглянула под одеяло, одета. - Так, ну и что за порнография тут творится? – В комнату ввалился сонный Макс. - Без тебя не боись, не начнём. – Этот сарказм со стороны Дже выглядел оооочень пугающе. - Что?! – Я была удивлена, нет, я в конкретном шоке. – Дайте мне ноутбук. - Эм, тебе зачем, зая? – Продолжал мурлыкать Юнхо, зарываясь глубже в волосы. - Срочно… НОУТБУК!!!!!!!! – Я вскочила с постели и упархала в неизвестном направлении, только пятки и сверкали. Вот она долгожданная вещь, которая мне нужна. Быстро открыв контакт, я залезла в друзья. Нет в сети? - СВЕТАААААААА!!!! – Как можно громче крикнула я, проклиная вчерашний день. - Ну, и чего ты кричишь? Я сзади стою. Сзади оказалась маленькая толстенькая девочка в странной пижаме с тортиками и мишкой в руках. - Ты что наделала? Что происходит? – Паника, вот что меня сейчас одолевает. - Эм, ну мы вчера разговаривали, и я обязалась исполнить твоё желание. Вот тебе твоё желание и без претензий, я просто выполняю заказ. - Тогда ты тут что делаешь? - Не твоё дело. Я тут не только твои желания исполняю. Начнём с того, что мне пришлось потрудиться, и устроить вам встречу… - Юля, ты куда убежала? – Из коридора доносились голоса парней. - …Ой, всё мне пора. Удачи. – Она исчезла также неожиданно, как и появилась. - Ты чего тут сидишь? – В комнату, где я пряталась, вошёл Джунсу. - Пытаюсь вспомнить, что было вчера? - Почему забыла? Ты же не пила, в отличие от Дже. - Вот бы самой понять. Может, ты мне память освежишь? - Давай, попробую. Вчера вечером мы познакомились в караоке. Потом, до ночи пели, Дже и Макс напились, точнее ты их заставила на спор пить. Когда караоке закрывалось, мы предложили, продолжить вечер у нас в общежитии. Ты была не против. Мы пришли, посмотрели фильм, а дальше тебя в комнату унесли Дже и Юнхо. Потом я не знаю, а что у вас было? – Взгляд такой, как будто мы какими-то непотребствами занимались. - О чём ты сейчас подумал? Мы ничем таким не занимались… вроде. - Ахахахаха, я знаю. Зато, как только дверь закрылась, послышался дружный храп, по нему было понятно, что там происходит. - Бу! – Крикнул Юно, подкравшись сзади. Я от неожиданности всадила ему пощёчину. - Прости, прости. - Ты и вчера так же мне врезала. – Сказал пострадавший, придерживая щёчку рукой. - Вчера также?! – Я всё продолжала удивляться. - А ну да, забыл, ты ему вчера также врезала, когда он тебя напугал. – Тоже удивлённо сказал Су. - Трижды прости. - Да, ладно. Сам виноват. - А, кстати ваш вчерашний поцелуй с Джуном, это было что-то. – Сказанул Су, как будто его осенило. - Что?! - Да, поцелуй был шикарный. – Впорхнул счастливый Дже. - Чёрт, дура, что ты наделала. – Я старалась как можно тише сказать я. - Ты что-то сказала? - Ничего. В дверь позвонили. Макс пошёл открывать её. - Ты ещё кто такая? – Громко сказал макне, так чтобы все слышали. Мы все пошли на голос. - Не суть важно. Я пришла забрать Юлю. – Это малявка пришла, как своевременно. - Не дождешься, теперь она наша. – Сказали одновременно Юно и Дже, чуть ли неду меня в объятиях. - Ахахахаха, я так и знала. Теперь откланяюсь, моя задача выполнена. Юленька, теперь будущее сделай сама. Ведь не скучно, правда? Она опять исчезла, а мы все стояли в шоке. Лишь я понимала, о чём она. Теперь и в правду, моё желание выполнено, и я сама сделаю будущее. Ну, держитесь DBSK.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.