ID работы: 1946732

I love you.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Я люблю тебя.

      Эти слова я слышу каждую ночь. Ровно в два часа ночи он приходит ко мне и шепчет их на ухо. Целует в лоб и уходит. Это происходит на протяжении двух месяцев. У меня не хватает смелости открыть глаза, поэтому он думает, что я вижу сны. Может быть это к лучшему? Не знаю. Но после всего этого я ещё не скоро засыпаю. Нравится мне это или нет, я ещё не понял.       Днём он другой. Совсем не такой как ночью. Ведёт себя обычно. Так, как будто бы ничего не было. Никто не открывал осторожно дверь моей комнаты. Не отодвигал жалюзи, чтобы полюбоваться на ночной город. Не садился рядом с моей постелью. Не шептал никаких слов. Не прикасался своими пухлыми губами моего лба. Вовсе этого ничего не было. Просто сон, который видится мне каждую ночь в одно и то же время.       Сейчас на часах 01:48. Через двенадцать минут ты зайдёшь ко мне. Этой ночью я не планирую притворяться. Мне страшно. Но я больше не могу делать вид, что этого ничего нет. Не могу играть по твоим правилам.       Я волнуюсь. Руки вспотели. По телу прошла лёгкая дрожь. Неужели сейчас всё вот так вот закончится? Ты перестанешь приходить ко мне? Что тогда с нами будет? Будешь ли ты так же беззаботно со мной общаться при всех? Наедине? У меня столько вопросов, ответы на которые мне не по силам найти самому.       01:57. Осталось три минуты. Я встал с кровати, отодвинул жалюзи, позволяя лунному свету ворваться в комнату. Приоткрыв окно, я дал возможность лёгким глотнуть свежего воздуха.       Волнение и дрожь всё так же не отпускали моё тело. Оставались буквально секунды до твоего прихода.       Скрестив руки, я всё так же стоял напротив окна. Ещё немного. Веки опустились. Дыхание участилось.       Щелчок и дверь в комнату открылась. Что сейчас на твоём лице? Гримаса паники, отчаяния? Не знаю. Не могу повернуться и взглянуть в твои глаза.       Снова щелчок и дверь закрыта. Пара секунд и я в твоих объятиях.       Чувствую, как стучится твоё сердце. С невероятной скоростью. Волнуешься, да? Я не буду тебя отталкивать. Мне не хочется этого.       Наверное, уже прошло минуты две, а ты всё так же, молча, обнимаешь меня.       Разворачиваясь к тебе лицом, я вижу слабую неуверенную улыбку.       Ты смотришь мне в глаза. Я не могу перевести взгляд. Будто ты меня заворожил.       Наше молчание длилось совсем не долго. Проведя рукой по моей щеке, с твоих губ сорвались те слова, которые я слышу каждую ночь: «Я люблю тебя, Хёнсын».       Моё сердце забилось учащено, а ты снова целуешь меня в лоб. Смотришь в мои глаза и спустя секунду разворачиваешься, покидая мою комнату.       Следующей ночью ты снова приходишь. Даришь мне свои тёплые слова и так же покидаешь комнату.       Чунхён, подожди ещё немного. И тогда у меня появится смелость ответить тебе тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.